ID работы: 6197641

Мой маленький сюрприз

Гет
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чуя до крови кусала свою губу. Ей такое совсем непривычно. В голове были лишь задания, не более. А сейчас по крови течёт это до жути прекрасное блаженство. В комнате пахло вином. Стоны разлетались по ней. Как же так получилось? Девушка пыталась вспомнить то, что было час назад, но всё смутно. Вроде, всё было весьма интересно.       Рыжеволосая спокойным шагом шла по коридору. Но не долго длилась эта гробовая тишина. — Чу-у-у-я-я-я-я! — мужской голос раздался за спиной девушки. Она повернула голову и увидела Дазая, бегущего с довольной моськой. — Что тебе надо? — злобно спросила она, когда парень остановился. — Мори просил передать тебе это, — шатен подал голубоглазке папку с бумагами, которую Чуя выхватила из рук кареглазого. — Это всё? — спросила она, желая поскорей уйти от этого суицидника. Почему-то, когда он рядом, сердце начинает учащённо биться. — Да, — ответил Дазай. Потом он приобнял напарницу за плечи и пошёл вперёд. — Ты в последнее время какая-то злая. Я что-то не так сделал? У рыжеволосой появилось гадкое чувство, что шатен к ней подлизывается. — Ничего, — голубоглазка поспешина столкнуть большую руку парня со своего плеча. — Я всегда такая. — Почему, ты иногда доброй бываешь, — усмехнулся кареглазый. — С чего это вообще?! — возразила девушка. Потом повернулась и быстрым шагом пошла прочь. — Стой! — крикнул шатен, догнав Чую. — Пошли со мной. — Зачем? — не успела рыжеволосая договорить, как Дазай схватил её за руку и побежал куда-то.       Как только они прибежали, парень остановился и попросил напарницу закрыть глаза. Та начала упираться, но всё-таки выполнила просьбу. Кареглазый завёл Чую в какую-то комнату. Только она открыла глаза, как увидела темноту, а шею палило горячее дыхание. Мелкая дрожь пробежала по телу. — Ты что делаешь? — тихо спросила девушка и попыталась отойти, но руки, державшие её за талию, не дали это сделать. — Я же говорил, ты в последнее время какая-то злая. Вот и решил сделать тебе приятное, — внезапно на шее стали чувствоваться поцелуи, которые шли всё ниже и ниже. Дыхание участилось, а после начало сбиваться. С одной стороны, хотелось залепить наглецу смачную пощёчину и убежать, а с другой хотелось полностью отдаться в мужские руки. Но противовес был неравный. Побеждала вторая сторона, полностью выталкивая первую. И вот из женских уст раздался приглушённый стон. Хоть Чуя ничего не видела, но чувствовала, что Дазай ухмыляеться. Шляпа была снята с головы и откинута в сторону. Рыжеволосая почувствовала, как шатен расстёгивает пуговицы на жилетке, после чего она испытывает участь шляпы. Теперь пальцы парня начали расстёгивать пуговицы на блузке. Как только дошло до груди, девушка схватила руки напарника. — С-стой. Не делай этого, — прошептала голубоглазка, сжав руки. — Успокойся и доверься мне, — парень скинул руки напарницы со своих и продолжил. Как только блузка была расстёгнута, полетела к другим снятым вещам. Верхней одежды почти не осталось. Но не прошло и минуты, как и юбка была снята и брошена. Чуя осталась в одном нижнем белье и чулках. — Миленько, — усмехнулся суицидник. Он что, в темноте видит? — Молчи! — буркнула рыжеволосая. Парень начал поглаживать живот голубоглазки, иногда затрагивая грудь, из-за чего мягкая ткань бюстгальтера болезненно терлась о нарпрягшие соски. Появилось большое желание избавиться от одежды полностью. — Ты напряжена, — сказал Дазай. Его слова заставляли девушку глубоко дышать. — Всё в порядке, — соврала голубоглазка. В ней бушевал сильный ураган эмоций и желаний. Шатен внезапно выпрямилмся и подвёл напарницу к чему-то. Это оказалась кровать. Да где они вообще? Чуя послушно села, а кареглазый рядом. Потом он вручил ей бокал с какой-то жидкостью. Рыжеволосая понюхала. Вино. — Пей, — сказал парень, но было чувство, будто он приказал. Голубоглазка послушно выпила содержимое. Это было красное вино, так как чувствовалась эта приятная горечь. Чувствовалась намного сильнее, чем у белого. Дазай снова налил девушке вина, и она снова выпила. Прошло время и алкоголь ударил в голову. Он заставлял Чую возбуждаться ещё сильнее. Осаму, видимо, тоже был под действием алкоголя, потому что послышался звук шуршащей одежды. Накахара не заметила, как её лифчик был снят. А когда заметила, её груть была в тисках. Она снова издала стон. Было очень приятно, и приятная истома лилась по всему телу. Спустя минуты две Чуя лежала на кровати, а её трусики были сняты. Она была полностью голой, не считая чулков, но они не так мешают. Рыжеволосая чувствовала, как напарник играл с её грудями, покусывал соски. От этого голубоглазка выгибалась как кошка. Потом последовала дорожка влажных поцелуев, которая опускалась всё ниже и ниже. И дошла до того самого места. Но остановилась и пошла обратно вверх. Поцелуи остановились на груди. Ещё немного поиграв с сосками, Дазай обратился к «жертве удовлетворения». — Ты готова? — выдохнул он. — Вроде бы, — не успела голубоглазка договорить, как один палец стал осторожно входить в самое уязвимое место. Чуя захотела закричать от наслаждения, но ей заткнули рот. Она со всей силы сжала простыню. А палец входил всё дальше, почти доходя до крайней точки. На помощь первому пальцу пришёл второй. Пальцы легонько нажимали на стенки влагалища. — Дазай, — всхлипнула девушка. — Знаю, — кареглазый резко вытащил пальцы, а после вошёл всем своим размером в хрупкую девушку, двигаясь перёд и назад. Он с каждым разом набирал темп. Накахара громко стонала от удовольствия. Никогда ранее ей не приходилось испытывать такое. От нахлынувшей истомы, голубоглазка прикусила нижнюю губу, после чего на ней появилась капелька крови. Шатен слизнул каплю, увлекая напарницу в сладкий и жаркий поцелуй. Его достоинство всё ещё оставалось в рыжевласке, чего она не замечала, увлечённая поцелуем. Как только воздуха стало не хватать, поцелуй был прерван. Оба глубоко дышали. Дазай вышел из Чуи и лёг рядом. — Ну что, понравилось? — спросил он. — Да, — не скрывая правды, ответила голубоглазка. Спустя время они оделись и вышли. Попрощавшись, Накахара убежала, не забыв забрать папку, которую ей дал босс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.