ID работы: 6201638

Мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

beloved friend

Настройки текста
Ещё один учебный день подошёл к концу.Марк не спеша плетётся домой к другу, так как Чимину дома скучно, он уже неделю не выходит из-за болезни и плюс ко всему дома совершенно один. Всё-таки они давно друг друга не видели…

***

Знакомый двор, знакомый дом.Парень подходит к нужному подъезду и набирает уже родной номер квартиры.Спустя минуты две, друг таки решается впустить, уже заледеневшего, Марка в подъезд.Поднявшись на нужный этаж, парень замечает Чимина, который видит замершего друга и с виноватой улыбкой приглашает его зайти.Марку приглашения не нужны, поэтому проигнорировав друга, парень просто заползает в квартиру и начинает снимать с себя курточку.Видимо, такое поведение Чимину не в новинку, поэтому он спокойно закрывает дверь и идёт на кухню ставить чайник. Расправившись с верхней одеждой и ботинками, Марк проходит на кухню к другу.Заваливаясь на табуретку, Марк интересуется состоянием здоровья друга, на что получает короткое «всё хорошо». Расправившись с чаем и захватив вкусняшек с парой яблок, друзья проходят в комнату Чимина.Марк разваливается на диване и начинает залипать в потолок. -Что будем смотреть? -интересуется предпочтениями друга болеющий -Та всё равно.Что хочешь,— отвечает Марк всё ещё гипнотизируя белоснежный потолок Заметив то, чем занят друг, Чимин корчит непонимающую моську. -О чём ты думаешь? -Да так.Неважно Немного раздраженный Чимин, из-за непонятного поведения друга, шумно выдыхает и забив, начинает выбирать фильм.Долго ждать не приходится, ведь этот человек половину своей сознательной жизни провёл за фильмами и уж точно знает где и как найти подходящий фильм.Выбрав фильм по душе, Чимин заваливается к другу на диван, чуть спихивая того вбок.Марку не нравится, но не решив придираться к другу, он берёт кружку чая, пару печенюшек и облокачивается на спинку дивана, погружаясь в фильм.Следом за ним это же повторяет и Чимин.

***

Пока Чимин спокойно смотрит фильм, Марк сверлит взглядом друга.Не понимает, почему в его голове присутствуют такие мысли.Он сдерживался очень долго, но вся эта атмосфера, такой доступный Чимин и его открытое плечико, с которого сползла широкая домашняя футболка, сделали своё дело.Парень подчиняется своему желанию и подвинувшись к другу сладко целует за ухом, спускаясь поцелуями к плечу.Немного отстранившись, Марк замечает, что Чимин не дергается, не возмущается и не наезжает на него.Зато замечает дрожащее тело друга. -Не останавливайся, -просит Чимин Этих слов Марку достаточно, чтобы дать волю своим желаниям. Сняв с друга мешающий элемент одежды и сев на него спереди, Марк проходится холодными губами по ключицам друга, спускаясь ниже и вбирая в рот сосок, нежно покусывая его.Чимин издает первый тихий стон, откидывая голову назад и ощущает слабость во всем теле.Марк это понимает и нежно укладывает Чимина на кровать, залезая на друга сверху. Чимин чувствует холодные губы на своих и требовательный язык, который проникает внутрь, поглаживая нёбо, заставляя Чимина издать ещё один стон прямо в губы парню.Закончив ласкать ротик друга, Марк поцеловал друга в изгиб шеи, укусил и тут же зализал место укуса, поглаживая возбуждение Чимина через домашние шорты. Младшего уже потряхивает от возбуждения, а стоны становятся всё громче.Тело друга требует ответной ласки, поэтому Чимин снимает мешающую рубашку друга и скользит холодными ладонями по телу, ощущая дрожь от прикосновений, притягивая его к себе ближе.Марку становится всё тяжелее себя сдерживать, поэтому он снимает последние элементы одежды на Чимине, жадно сжимая ягодицы.Он быстро спускается поцелуями к паху младшего и начинает надрачивать его член.Комната заполняется скромными стонами Чимина.Недолго поласкав член младшего, Марк замечает ответное желание Чимина.Поэтому он принимает удобное положение и даёт своему другу избавить его от одежды. Старший провёл головкой члена по чиминовским губам. Друг взял её в рот и принялся ласкать языком.Издав первый стон, Марк зашевелил бедрами, заставляя друга набирать темп. -Ещё, -вырвалось из уст Марка, на что Чимин начал усерднее отсасывать своему другу.Не выдержав, Марк хватает младшего за волосы, заставляя того давится.Из глаз младшего проступили слёзы.Однако Чимину всё же нравилось то, что с ним делал Марк.Старший резко отстранился, наблюдая за тонкой ниточкой слюны, что тянулась от члена до губ.Облизнувшись, Чимин хотел продолжить, однако Марк заставил того принять лежачее положение, сковывая руки младшего наручниками. У друга всё плыло перед глазами от возбуждения. Старший смочил два пальца во рту у Чимина и скользнул по чувствительному отверстию, неожиданно проталкиваются внутрь один палец.Немного растянув, парень добавляет второй палец и даёт мелкому привыкнуть.Чимин привыкает и начинает сам насаживаться на пальцы парня, давясь собственными стонами. Тогда Марк вытаскивает два пальца и достаёт из своего рюкзака анальную пробку с чёрным кляпом, который умело застёгивает на Чимине. Поставив Чимина на четвереньки перед собой, Марк вернулся к анальному отверстию младшего и нежно вставил в разработанный анус пробку, вставляя все глубже, пока колечко мышц не поглотило край пробки, оставив снаружи только конец. Чимин промычал, ещё больше возбуждаясь, но Марк не спешил.Он специально дразнил и мучил друга.Чимин уже бьётся в конвульсиях, подгибает коленки и сжимает пальчики на ногах, требуя хоть малейшего движения. Решив сжалиться над другом, парень начинает двигать ею внутри друга, рукой терроризируя сосок Чимина. Почувствовав, что Чимин близок к разрядке, Марк вытаскивает пробку и переворачивает младшего на спину, снимая кляп и расстёгивая наручники. Приставив головку члена к дырочке Чимина, Марк резко вошёл. Вскрикнув, у Чимина вновь выступили слёзы на глазах, однако возбуждение быстро заменило боль и Чимин начал издавать громкие стоны, параллельно надрачивая себе. Марк словил губы Чимина, а руки играли с его сосками, вновь приближая Чимина к разрядке. Чимин пытался притянуть друга ближе, зарывался пальчиками в его волосы.Он ласкал его тело своими холодными ладонями, иногда кусая Марка за шею. Марк не давал кончить Чимину, останавливаясь на последнем моменте и заставляя младшего всхлипывать от недовольства и ужасной тяги внизу живота. -Маарк, умоляю, -просил Чимин Всё таки сжалившись над любимым другом, Марк даёт ему кончить, резко выходя из младшего и изливаясь ему на бедро. Минутой после, Марк достал влажные салфетки, что лежали на столе и аккуратно вытер бедро друга, накрывая себя и младшего тёплым одеялом, не замечая субтитры на экране. Приобняв младшего друга, два парня погрузились в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.