ID работы: 6203000

Этот яд - мой персональный ад

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма растекается по моему телу И спасение нету от неё Она заполнила меня Без остатка,без спасенья Эта тьма заполняет меня Растекается по телу, убивает меня Это как яд - мой персональный ад! Ты убиваешь меня Своими словами,эмоциями,действиями Не говори ничего,молчи Не хочу слышать ничего Не убивай меня Этот яд-мой персональный ад Ты накачал меня этим ядом Называемый любоовью Я как наркоман Мне нужна эта доза,этот яд Этот яд- мой персональный ад! Я погрязла во тьме Я демон! Я зло! Я погрязла в этой тьме, Ни осталось во мне ничего, Ни одного ростка света и добра! Ты их уничтожил! Ты меня убил! Ты накачал меня этим ядом, Моим персональным адом! Я демон! Я зло! Я погрязла во тьме, Я не могу спастись, Я погрязла в ней совсем Без надежды на спасение... Каждую минуту,каждую секунду Ты убивает меня. Ты даешь мне этот яд, называемый любоовью Сам того не осознавая. Этот яд - мой персональный ад! Ты сам сделал меня такой Ты поселил во мне тьму Ты сделал меня демоном!Злом! Сам того не осознавая Ты убиваешь меня этим ядом Этот яд - мой персональный ад Я не хочу спасенья, Мне не спастись. Я погрязла во тьме без спасенья! Убивай меня,не убивай меня. Спаси меня,не спасай меня. Люби меня,не люби меня. Я демон! Я зло! Я ангел! Я добро! Хватит!хватит,хватит,хватит… Не мучай меня,уйди Я прошу тебя... Уходи, уходи,уходи! Я хочу этот яд - мой персональный ад Я желаю его,я хочу его Я полностью во тьме Она без конца и края... Она убивает меня. Я боюсь ее, Но не могу без неё Я полностью в ней,в этой тьме Этот яд - мой персональный ад Мой персональный ад... Мой ад... Мой яд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.