An End Once And For All

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вторые сутки без сна… Моро вновь и вновь прочёсывал открытые каналы связи, надеясь услышать его голос… Турианцы… Азари… Геты… И даже закрытая линия Альянса… Всё тщетно. - Джефф… Пилот “Нормандии” испуганно вздрогнул, почувствовав мягкое прикосновение к своему плечу. Лиара виновато улыбнулась, встречаясь с взволнованным взглядом Джокера. Ему понадобилось всего несколько часов, чтобы восстановить систему связи на разбившемся ККА. Отправив сигнал бедствия, он тут же принялся за поиски Шепарда, прочёсывая частоту за частотой, парень жадно вслушивался в многоголосый эфир в надежде отыскать его… - Хватит, - прошептала азари, обнимая Моро. - Нет, - ухмыльнулся он, закрывая очередную вкладку с координатами. – Он не мог… - Джефф, прошу, - прошелестел тихий голос. Джокер замер, ощущая тёплое, сбитое дыхание на своей коже. - Лиара… Он ждёт, мы должны вернуться! - Он мёртв… - Не говори так! Тонкие пальцы сильнее сжались на груди лейтенанта, одёргивая его от рабочей панели. - Всё кончено, Джефф! – произнесла Т'Сони, заставляя его посмотреть себе в глаза. – Отпусти его… - Бред, - качнул головой Моро. – Это не может быть правдой! Он ведь чёртова Легенда Галактики, мать его! Ощутимая биотическая волна прокатилась по кабине пилота, заставив парня примолкнуть. Девушка прикоснулась к дрожащей ладони пилота, ощущая всю его боль и отчаяние… Капитан… Друг… Нет, гораздо больше… - Так вот оно что… - виновато прошептала девушка, отпуская руку Моро. – Прости… - Надеюсь, вы не умеете считывать воспоминания? – ухмыльнулся Джокер, разворачиваясь в кресле. – Если всё же умеете, то, думаю, не поздно попросить извинений за нас обоих… - Я, правда, не знала. Моро не сдержал усмешки, прикрывая глаза. Впервые за это долгое время он почувствовал усталость, подобно нулевой гравитации навалившуюся на его плечи… Если хочет найти Джона, то должен поспать… Тряхнув головой, он встретился с обеспокоенным взглядом азари, слабо улыбаясь в ответ. - Согласен, трудно поверить, однако… Лиара опустилась на колени перед изумлённым Джокером, сжимая его руку в своих ладонях. Парень видел, как едва заметно шевелятся её губы. Осторожно подавшись вперёд, он прислушался к тихой речи, распознав знакомые слова… Азари молилась, взывая к Богам, известным лишь её народу. - И всё же… Девушка медленно открыла глаза, взглянув на измученное лицо парня. - Позволь мне поверить в тебя, - Джефф сухо сглотнул, выводя на экран список погибших. – В последний раз… Лиара заметила, как предательски дрогнул голос Моро. Девушка медленно повернулась в сторону панели, не желая верить своим глазам. - Джон… - прошептал Моро, кусая губы. – Джон Шепард…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.