ID работы: 6205249

в хлам.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Прекрасный день на дворе Южной Кореи расцветал с каждым новым лучиком солнца. Вокруг веяло цветами, животными, людьми, машинами и выпечкой из магазинов. Автобусы активно возили людей, поэтому сегодня для мизантропов было слишком рискованно выходить из убежища Зен стоял на балконе и курил, разглядывая город в окне, отмечая очередной раз, что он прекрасен именно летом. Его белые волосы растрепались, несколько прядей так и норовились лезть в рот, но он ленивым движением убирал их за ухо. Из комнаты послышалось шуршание простыней, а позже и страдальческий громкий вздох. Джумин проснулся. Руки альбиноса задрожали, накатилось волнение, что очередную затяжку сделать так и не удалось. - Хён! – раздался хриплый голос из комнаты. Зен сделал вид, что не слышит и уже хотел затушить сигарету, как вдруг его очередной раз позвали. - Да? Я здесь. Ответ поступил не сразу. - Куришь? – спокойно спросил Джумин, поднимаясь с кровати и протирая затылок. Молчание- знак согласия, хоть и догадаться было не сложно. Балкон Зена всегда был не очень крепким, потому тонкий запах ментоловых сигарет смог просочиться в спальню. Зен сделал последнюю затяжку, посмотрел на дым, который постепенно уходил в окно, потушил сигарету и постарался вновь успокоить себя на мысли, что все ему приснилось. - Хён… - Иду. – устало ответил тот и опустил ручку балкона. Картина маслом прямо-таки: сам Джумин Хан, человек, который никак не показывает свои эмоции и чувства, можно было предположить об их отсутствии, но не в этот момент. Он сидел на его кровати, В ОДНИХ ТРУСАХ, стараясь скрыть весь испуг происходящего и убежать от правды. На его шее остался алый засос, а на спине выступали красные царапины от ногтей. Ночью им двоим действительно было весло, особенно в тот момент, когда Джумин уже не смог контролировать себя. Да он вообще был неком шоке, что именно ЗЕН довел его до такого состояния. Рю почувствовал вину, ведь это он был куратором постельной сцены. Пятая точка жутко болела, на груди, спине и шее проявились алые засосы, где-то стали болеть укусы и внезапно проснулся стыд. Чёрт возьми, как можно в такие моменты думать о прекрасном, осознавая то, что прошлой ночью ты хорошенько повеселился с тем, кого ненавидишь. Как до этого вообще дошло? Снова захотелось курить. - Хён, я... - Ничего не говори. - Но… - Нет! Бизнесмен решил довести дело до конца и взять репутацию в свои руки. Никто не должен знать, что произошло между ними. Но разве кто-то из них будет об этом разбалтывать? Репутацию-то жаль. - Как до этого дошло? - Это… - Хён! - Это я виноват… Зен перестал сдерживать свою дрожь, хотелось утешения и спокойствия, но сейчас… - Мне надо выйти. - Ты опять будешь себя травить?! - Да, буду. Джумину это стало надоедать, либо сейчас они спокойно сядут и все обсудят, либо больше не смогут друг другу в глаза смотреть. Он хлопнул по кровати, указывая на место рядом с собой. Зен не сразу понял намек и постоял в ступоре еще минут пять, но даже когда до него дошло, он не хотел подходить к мужчине еще секунд пять. Как мы знаем: совесть дает нам сил и смелости... Кровать тихонько скрипнула, волнение альбиноса усилилось. - Джумин, я… - Ты был пьян- это раз. Два- я тоже был пьян и потерял контроль над собой. - Три- это я довел тебя до такого состояния… - перебил того Зен. - Вина лежит на нас обоих и тут уже ничего не поделаешь… - Поздравляю, кошачья мамочка, ты официально лишён девственности. - Действительно. – саркастично ответил мужчина и вздохнул. Что теперь-то делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.