ID работы: 6207184

Fata Morgana

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Весь мир у твоих ног, но временно Завтра все вернёт назад”       «Natus Vincere victory» Зал в одно горло скандирует название победившей команды. Но ему все равно. За это не дают птс, или те заветные очки к Инту, за коими все так стремительно гонятся.       Игра за деньги? Ему не нужны деньги. Слава? Он и так достаточно знаменит. Единственное, что ему нужно…       -Пойдем, парни, нам надо им руки пожать, — голос капитана привёл Рамзеса в чувство.       Он встаёт с кресла, забирает кофту и идёт к сцене за командой. Все эмоции после поражения Кушнарев старательно прячет глубоко в себе.        Кое-как натянув улыбку, Рамзес пожимает руку соперникам и уходит за кулисы. Артстайл ничего не говорит, он все видел на экране. Понимает, что сейчас не время.       -Через час жду вас всех в моем номере в гостинице, обсудим игру, пока все свободны, -он хлопает Рому по плечу.       -Все хорошо, я в порядке, -как-бы читая мысли тренера, отвечает ему Рамзес, -я пойду прогуляюсь, сейчас хочется побыть одному.       Ваня ему ничего не говорит, лишь проводит его томным взглядом вслед.       В Москве сейчас холодно, едва моросит мерзкий холодный дождь, вперемешку со снегом. Толкнув от себя дверь, Рома выходит на улицу и вдыхает запах суетливого города и мокрого асфальта.       Люди спешат домой с работы, гуляют влюблённые парочки. На это все так забавно смотреть.       Пройдя пару метров, он врезается в спину какого-то человека. Небрежно кидая «извините», идёт дальше. Но его не пускают. Человек, в которого он врезался, хватает Рому за руку и тянет к себе.       -Ром, ты чего? — на него смотрел высокий блондин, его лучший друг.       -Ростик, -Рамзес прижался к другу и шмыгнул носом.       От Фна пахло дорогим парфюмом и сигаретами. Вредная привычка, от которой он не мог избавиться.       -Да забей, все будет о’кей, вы топ команда, тут нечего переживать, -фыркнул Лозовой, -мы вообще проебали все квалы, которые смогли.       -Я не хочу к своим возвращаться, -тихо сказал Рома, -они сейчас будут мозги проедать, мне и так плохо.       Через стекла очков в глазах Фна блеснула, надежда что-ли? Малой сейчас был слишком подавлен, чтобы разбираться в эмоциях друга.       -Так поехали ко мне, в чем проблема? Я недалёко отсюда живу.       И Рамзес идёт, не замечая ничего вокруг.

***

Ростик жил в элитном номере одного из престижных отелей столицы. Было бы глупо говорить, как здесь красиво. Сняв куртку, Кушнарев аккуратно повесил ее на крючок и прошёл в комнату. Белоснежный ковёр, двуспальная кровать, рядом тумбочка на которой лежали некоторые вещи хозяина номера. На телефон пришло сообщение от Коробкина. «Рамзан, не кипятись, все будет заебись» От этого сообщения стало как-то тепло внутри. Наверное, Илья наскоро написал сообщение, чтобы Кушнареву не было так тяжело после поражения. Наверняка, он позвонит ему позже, и они будут долго-долго разговаривать обо всем на свете, но только не о доте. Дожидаясь Фна, Рамзес прилёг на его кровать. В голове резко отдало болью, перед глазами флэшбек профиля Алохи и череда его ников: «Слабость» Финал Киев Мэйджора. Поражение на финальной карте. Расстроенные лица тиммейтов. «Беспомощный» Седьмой «Инт». Поражение от Ликвид. Один в номере. Пол ночи слез и отчаяния. В одиночестве. Из глаз брызнули слезы. В тот же момент подошёл Фн. -Ром, не забивай себе голову всякой ерундой, — блондин обвил тело Рамзеса кольцом из рук и прижал к себе, тихо прошептав: -Это все иллюзия. Ты видишь то, что у тебя творится внутри. Это Фата Моргана.Успокойся, малой.Сейчас не время. Конечно, сейчас не время. Он это понимает и кивает в знак соглашения. Едва касаясь губами шевелюры Рамзеса, Фн аккуратно кладёт его рядом с собой, не отпуская. Будто Кушнарев-сокровище всей его жизни. И ведь правда, без него жизнь теряет все краски. Спустя некоторое время, Фн слышит сопение. Рамзес уснул. Ну и пусть. Блондин рассматривает детали лица Ромы и едва касается его скул и опускается все ниже. Проводит холодными пальцами по ключице, от чего брюнет дергается. Едва касается губами шеи Кушнарева, оставляя на ней красный след засоса. Фн знает, что малой не спит. Притворяется, и наслаждается моментом происходящего. Рамзес привстает на локтях, кладёт руку на шею Лозовому и тянет на себя, затягивая в поцелуй. Кушнарев снимает с блондина джинсовую рубашку и ложится сверху упираясь ладонями в грудь парня. Фн запоминает все красоты тела малого. Вряд-ли ему подвергнётся шанс ещё раз так встретиться в ближайшее время. Рамзес опускается, накрывая Лозового своим телом. Запускает пятерню в светлые пряди и, улыбаясь, откидывает их с лица. Он примечает забавную россыпь родинок на лице и груди Фна. Забыв обо всем, он просто ложится и засыпает. Ростик рад, что ему удалось сделать малому легче. И, обвив Кушнарева руками, закрывает глаза. Плевать, что будет дальше. Он готов наслаждаться каждой минутой жизни, когда рядом Рома. Он готов на все, только чтобы его мальчику не было плохо. Он не видит жизни без него. «Я лишь пытаюсь не рехнуться И ищу в небесный Иерусалим найти обратно пути» И он старается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.