ID работы: 6207593

Родителей и детей не выбирают

Слэш
NC-17
Заморожен
59
Мирет бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Прошло еще немного времени и, наконец-то, Бальтазар понял, что пора прекращать баловаться с этой дурной привычкой. Сначала папочка каждый день пытался понять своё внешнее и внутреннее состояния, но ничего не получилось, ведь за несколькими годами пьянки и разгульности, он забыл как должен отзываться здоровый человеческий организм при нормальном образе жизни. Но вскоре, случившийся рецидив, стал причиной очередного желудочного отравления, после чего его повезли в больницу. Там врачи провели кучу обследований, а затем ошарашели моих родственников новостью о том, что через 6-7 месяцев у них родится, возможно, здоровый малыш. Но при этом они сказали, что если папочка и отец не перестанут заниматься алкоголизмом и наркоманией, то их ребенку грозит асфиксия, которая в последствии может произвести к умственной отсталости. Попроще говоря, если омега не перестанет вливать в себя алкоголь и колоть внутренно наркотики, то я скоро погибну…       Люди, ваша жизни когда-нибудь весела на тонком, едва заметном волоске? Вы когда-то ощущали страх, что ваше сердце перестанет биться об грудную клетку и в течение нескольких миллисекунд вы потеряете все, а точнее сказать, попросту умрёте, как ненужный бомж в подворотне? Ваши глаза могли на несколько секунд лишится зрения, а уши — слуха? Думаю, что нет. Но, я знаю точно, что жизнь каждого из вас была разной. Она, иногда, могла превращаться в существование или выживание. В гонку непонятно за чем и за кем. В игру, которую ни одному живому существу невозможно было пройти. Представляете, вы даже умудрились иллюзиями себя «накормить». Вы ее засунули в этот забавный клубок из ниток. Но, к сожалению, а может быть и, к счастью, что вашы все испытания закончились гибелью, не так ли? Хотя, наверное, я ошибаюсь…       Скажите мне пожалуйста, почему, когда я был маленьким ребёнком, не задумывался о дальнейшей жизни? А будучи взрослым человеком — не смог нормально пережить аварию, которая по моей вине случилась примерно десять лет назад.       Наша прогулка с Орестом была прекрасной. Нам было так хорошо вдвоём. Он рассказывал мне обо всём на свете, а я слушал его, улыбался и дарил своё тепло, которое источалось изнутри. Мы гуляли по парку, ели вкуснейшее мороженое и сладкую вату. Играли в карты на лужайке и осматривали все по сторонам. А затем, когда я выиграл у него партию, какой-то чёрт дёрнул меня попросить мою любовь покатать на байке. Он согласился. Мы поехали в сторону реки.       По дороге мы смеялись, переглядывались и летали, как милые белые птицы — голуби. Когда же он в очередной раз повернулся ко мне своим прекрасным личиком, дабы шепнуть на ушко что-то заветное и милое, нашего двухколёсного друга куда-то занесло и нас не бешеной скорости занесло под какой-то грузовик, который внезапно оказался на дороге. Возможно, что мы просто его не заметили, ведь были увеличены друг другом…       Я помню свет, а потом темноту… Я помню рваный крик своей души, а затем фразу доктора: «Он будет жить, но его глазные яблоки пострадали от осколков, которые попали в глаза»…       Тогда он ослеп, а я запомнил эти слова и унес их с собой в могилу. Мне сначала казалось, что я сплю, но потом все прояснилось...       «Что? Я спал? Мне авария, всего навсего, приснилась?» - первое, что крутилось в моей голове.       Нет… Моё сердце больше не бьётся… А его дрожащие пальцы ощупывают холодное тело… Мое тело… Черт, я не хотел, чтобы он совсем потерял возможность видеть и наслаждаться красотой нашего с ним мира. Я не хотел оставлять его одного.       Когда у него началась истерика, моему Хопи укололи сел снотворное с каким-то дополнительным непонятным препаратом, а мое тело отвезли в ближайший морг.       А затем, спустя несколько дней, после того, как моё астральное тело увидело самоубийство родного Ореста, оно забилось снова? Зачем? Я не хочу жить…       Я открыл глаза и не смог рассмотреть всё то, что мне хотелось. Я не видел светлые стены своей палаты, белые докторские халаты, а, тем более, лица живых людей, которые, по правде говоря, все были одинаковые.       Пройдя, в этот мир спустя некоторое время, а точнее сказать очнувшись после летаргического сна, мои зрительные анализаторы ослабли, и я тоже начал плохо видеть. Раньше мне даже писали в карточке: «у данного пациента патологий не обнаружено». Но сейчас, после этого недоразумения, помимо потери зрения, я получил ещё один подарок от небес. Гибель Ореста…       Что я сделал не так? Почему теперь рядом со мной нет моего любимого и конечности немного подрагивают? Так, стоп! И почему я разговариваю сам с собой, задавая при этом такие глупые вопросы, на которые раньше самый умный человек не сможет найти ответы. Наверное​, имеется несколько причин. Первая — это постоянные переживания за всех знакомых людей. Второе — безалаберное отношение к своему организму. И третье — то, что я мысленно ненавидел себя. Не так ли, Господи? Скорее всего, это ты мне передал болезнь глаз, тремор нижних и верхних конечностей. Благодаря этому всему я стал одиноким. Прими мои поздравления, теперь на твоей планете, дорогой вышестоящий, появился еще один инвалид І-А группы.       Я действительно практически слепой, но это не значит, что я глупый и совсем не контролирую свои действия. Перед моими глазами очень часто мелькают какие-то непонятные картинки и мой взгляд становится расфокусированным. Многие предметы в твоём мире, на которые я хотел бы обратить внимание, проскальзывают мимо, и мой мозг не передаёт нервные импульсы куда нужно смотреть. Мне хотелось бы посмотреть на прекрасные пейзажи, но они становятся для меня неосязаемыми. Мне всегда страшно, но я ничего не могу с этим поделать. Буквы, которые все зрячие читают в книгах, моё зрение не позволяет их увидеть. Хорошо, что есть программы «Джавс», «ЭНВЕДЕА» и подобранные к ним голоса, которые запросто могут озвучивать электронной текст. А самое обидное для меня то, что я не различаю цвета и оттенки. Совсем не вижу очертания солнышка, луны, звёзд и неба.       «Может мне умереть? Орест ведь на небесах забыл обо мне. Правильно, ему ведь не нужен инвалид с первой группой по зрению, слуху и нервной системы.       «Да, мне нужно было умереть ещё раньше. Но тогда, меня что-то оберегло, а сейчас мне необходимо наложить на себя руки», — мысленно прошептал я.       На ощупь дошел до ванны санатория, открыл дверь и прошел вглубь небольшого помещения. Взял спрятанное ранее, лежащее на полочке лезвие, спустился на пол и перерезал вертикально вены. Наверное, крови было много, но, к сожалению, а может быть и к счастью, я не помню её цвет.       Да, ужасно, но теперь ничего не вернёшь. Вот такая грустная история с моей прошлой жизни. Но в новой — я нахожусь в папином животике и мне необходимо находится здесь несмотря на то, что я ребенок наркоманов и алкоголиков. Я просто хочу защитить этих людей. Они мне дали возможность переродится и встретить тех людей, которые мне по истине дороги.       Моя интуиция шепчет, что все будет в порядке, только нужно немного подождать… Но, сколько мне нужно ждать? А, вдруг, этот Орест совершенно не похож на моего? Вдруг, они совершенно имеют разные внешности?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.