А говорил что не хочешь

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один день в агентстве. Тишина стоит по коридорам, но не в кабинете директора. — Блестяша, а что если Старииш отдать этот концерт? — Это хорошая идея. Добавил Хьюго. — Я тоже думаю что это хорошая идея! Саотоме поднялся со стула и ушёл, Цукимия посмотрел на рыжеволосого. — А нам чем заняться? У тебя есть еще какая-то работа? — Нет, я уже со всем справился, теперь отдыхать. Тот ухмыльнулся смотря на Рюю. Он подошел к нему. — Что, прямо всю работу сделал? — Да. Тот смотрел на трансвестита снизу вверх, сидя на стуле. — Тогда давай расслабимся. розововолосый сел тому на колени, заставив того покраснеть. — Ринго, мы в кабинете директора. — Ну и что? Блестяша не скоро вернется. — Но. Только хотел возразить, как его поцеловали. Он не сопротивлялся так как любил его. Положи свои руки тому на талию, он ответил на поцелуй. Ринго был рад тому что тот ответил, он начал углублять поцелуй, пробираясь в его ротик своим язычком. Их языки сплетались в страстном танце. Цукимия начал тереться своими бедрами о его пах, чувствуя его возбуждении. Он отстранился от его губ. — А говорил что не хочешь. — Я не говорил этого. не перекручивай мои слова. Принц бойцов укусил того за ушко. — Аааах. Ринго встал с его колен, и избавился от своих трусиков. Впрочем ещё один плюс носить платья, просто их не обязательно снимать. Парень расстегнул ширинку своего напарника и достал возбужденный член. — Ты так возбудился. Он несколько раз провел рукой по всей длине ствола, размазывая смазку. — Хаа. Хьюга тихо постанывал, а тот улыбался. Розововолосый стал насаживается на член парня. Когда достоинство вошло полностью, он застыл дабы привыкнуть. — Аааах. какой. большой. Он стал медленно двигать бедрами, так как это было слегка тяжело. — Ох. да.вот так. Он подхватил Цукимию под бедра и начал насаживать его на себя, ускоряет темп. — Ааааахаа. Трансвестит наслаждаться его действиями, по всему телу разносились приятные ощущения. Вдруг постучали в дверь. — Директор, вы здесь? Ринго сразу закрыл рот, дабы не сдать себя. — Его здесь нет. Прозвучал голос Хьюги, который продолжил насаживать того на себя. — Хьюга-сенсей, можете ему кое-что передать? — Давай, только быстро, я очень занят. — Хаа. Рюя. — Передайте ему пожалуйста, что я очень благодарю его за то, что он дал мне шанс, и позволил стать композитором Стариш. Я буду стараться еще больше, чтобы о них узнал весь мир. — Хорошо, я передам. Харука ушла, и Рюя поцеловал того в шею. — Она ушла. — Ты придурок! А если бы она услышала?!. — Но не услышала же. — Да но. Рыжеволосый резко вошел очень глубоко. — Аааах. — Нннннх. хаа. С каждым разом, толчки были все резче и глубже. И вскоре их настиг пик наслаждения, и парни кончили. Рюя приподнял того, выходя из его тела. Перевел дыхание, Ринго посмотрел на свое платье. — Эй. из-за тебя. мое платье запачкалась. оно дорогое. — Ну началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.