ID работы: 6210010

Кто же ты?

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Kenia_chii бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава один.

Настройки текста
— Поздравляем, у вас мальчик! — «обрадовал» родителей врач, но те были не так счастливы. На ручках у молодой матери спокойно посапывал маленький комочек, иногда причмокивая губками. Семейная пара счастливо улыбалась, но в их взглядах можно было прочитать беспокойство. В роддоме надолго женщина не задержалась, с ней и малышом все было хорошо, поэтому было принято решение поскорее их отправлять домой. Когда семья прибыла домой, то был совершен семейный совет, где решалось как назвать ребенка. Женщина склонялась к более жественному имени, но мужчина хотел назвать сына мужественно. Пара спорила до того времени пока малыш не начал хныкать. Оба родителя пулей полетели до своей дитятки, но увидев довольную улыбку спящего ребенка им на ум пришло печенье. Почему именно печенье они так и не поняли, но чуть подумав ребенку было дано имя, Чонгук, которое ласково звучало как Гукки. Чонгуку уже исполнился год и родители ждали кардинальных изменений в своем чаде. Гукки таки принял гены семьи Чон, он принял их проклятье. Мальчик принял проклятье семьи, в которой большинство ее членов становились противоположного пола, а раз Гук мальчик, то быть ему девушкой. Родители были готовы к такому, поэтому закупились для малыша, вернее малышки, всякими милыми девечьими вещицами. Каждое утро мальчик становился милой принцессой, но после каждого захода солнца он снова становился собой, беззаботным милым мальчишкой с заичьими передними зубками. К пяти годам Чонгук начал расспрашивать у родителей, что с ним не так, на что они отводили взгляды и виновато улыбались. — И как же нам быть, дорогой? — обеспокоенно спрашивала женщина, после того как уложила ребенка спать. — Спокойно, растить в любви и ласке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.