ID работы: 6210010

Кто же ты?

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Kenia_chii бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
У всех жизнь проходит своим чередом, но кто-то этого не замечает. Если ты парень, то жить легче, ну, а если ты девушка, то жизнь твоя сложна. Постоянные нервные срывы, нехватка чего-либо, частые запреты на долгие прогулки и тусовки с друзьями. С рассвета и до заката так себя чувствовал Чонгук. В облике девушки того никуда не пускали, многое запрещали. Когда светило солнце Гук чувствовал себя не в своей шкуре, он чувствовал некую пустоту на душе. Ночь для Чонгука стала более родной, нежели день. Он мог спокойно собраться и уйти куда-либо без спроса родителей. Но основное время суток он проводил в облике девушки, которой запрещали многое. Утро нового дня встретило девушку спокойно, ведь та уже не свет ни заря была в ванной комнате. В зеркало смотрела симпатичная девушка с короткими каштановыми волосами и шоколадными глазами. Та стояла напротив зеркала уже собранная на учебу, училась она в Сеульском университете искусств на кафедре фотографий. Из ванной девушка вышла уже одетая и накрашенная, то есть в полной боевой готовности к покорению мужских сердец. Семь утра, пора перекусить и идти на учебу. Когда девушка вышла на кухню, то родителей уже не было дома, а на столе лежала записка: «Дорогой, мы на уехали на недельку в отпуск, много не балуй. Целую мама». — Пррр, наконец, — и девушка потянулась, на что ее юбка приподнялксь чуть вверх, — Могу пойти на тусу с Хосок-хеном~ Девушка с улыбкой на лице вышла из дома, так и не поев. Без двадцати восемь, еще было двадцать минут до начала учебы, можно было спокойно шагом идти в сторону универа. Уже подходя к главным учебного заведения девушка услышала щелчки фотоаппарата за спиной. Развернувшись на сто восемьдесят градусов девушка заметила парня с фотоаппаратом в руках, чей объектив был направлен в ее сторону. — Что-то не так? — спросил парень, заправив прядь волос за ухо. Чонгук вглядывался в собеседника, смотря в его чистые светло-серые глаза. Взгляд карих глаз пал на осветленные волосы парня, у которых были каштановые и рыжие прядки. — Да, красивый пейзаж в той стороне, — и тонкий пальчик указал в сторону палисадника, — Все сейчас цветет и пахнет. — Прям как ты, — и парень нацепив на лицо квадратную улыбку зашел на территорию университета. Легонько улыбнувшись она направилась в том же направлении, что и парень. До того как дойти до своей кафедры Чонгук здоровался с разными девушками, имена которых он не помнил, хотя надо бы. Уже зайдя в здание девушка увидела своего друга детства — Пак Чимина. — Чим-Чим~ — пролепетала она и полета в объятия Паку, рядом с которым кто-то стоял. Чонгук не сразу обратил внимание на собеседника друга, который внимательно смотрел на девушку изучающим взглядом. Первым опомнился Чимин. — Гукки, знакомься, это твой оппа и мой близкий друг — Ким Тэхен, — и блондин указал на рядом стоящего человека, которого Чонгук видел у входа. Чон недолго смотрел на Кима, который как раз таки внимательно разглядывал пышные формы девушки, ни чуть не скрывая это. — Чон Чонгук, — и парень, в облике девушки, протянул свою маленькую ладошку мило улыбнувшись. Тэхен, натянув свою квадратную улыбку, протянул девушке руку. Придвинувшись к ее ушку он прошептал ей одно предложение и попрощавшись с Чимином направился в сторону своей аудитории. — Что Тэ-Тэ тебе сказал? — начал любопытно донимал блондинчик. — Он сказал, что все знает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.