ID работы: 6211837

Вечер

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он появился неожиданно так же, как и вошел в жизнь Аобы. Синеволосый сам уже не помнит, когда начал с нетерпением ждать вечера, надеясь, что он снова появится на перилах балкона. В своем смешном противогазе и с зонтиком.       В прошлый раз его прихода, они договорились встретиться сегодня. Аоба сходил в душ и, преждевременно выключив Рена, вышел на балкон. Не успев даже пробраться холодком, он заметил, скачищую по крышам, фигуру. Через минуту парень стоял перед синеволосым. — Я пришел, — только и сказал Клиа.       Аоба не ответил, лишь уже привычным движением снял противогаз с лица парня и примкнул к его губам. Дождавшись незамедлительного ответа, Аоба начал развязывать шарф, а после снимать и пальто с последующей одеждой.       Когда рубашка полетела в сторону, Аоба довел Клиа до кровати, кинув его на постель. Прижимаясь к синеволосому всем телом, Клиа потянулся к губам парня.        Продолжая целовать Клиа, Аоба провел рукой от шеи до ремня штанов. Расстегнув ремень, Аоба освободил Клиа от тесных штанов. Еще один поцелуй.        Минута и с Клиа улетели его боксеры. Аоба же сорвал с себя полотенце.       Аоба покусывает шею, двигаясь вверх к губам Клиа. Ладони парня поглаживают тело любовника, спускаясь ниже и лаская внутреннюю сторону бедер.       Отстраняясь, Аоба раздвигает ноги и резко входит. Полностью. Без смазки. Без подготовки. Клиа — робот, думает Аоба, его не нужно подготавливать.        А ведь и правда. Робот не чувствует, но не он. Клиа чувствует, но не боль. Аоба двигается. Двигается с нарастающей скоростью. Клиа чувствует наслаждение. Он выгибается в спине. Прижимается к синеволосому.       Аоба целует его, ласкает. Клиа громко стонет, оставляя красные полосы от ногтей на плечах Аобы.       Чувствуя скорую развязку, движения становятся резче, сильнее. Еще пару минут, и Аобу накрывает волна блаженства, от чего он извергает свое семя в Клиа. Сам же беловолосый чувствует только наслаждения, блаженство от действий своего хозяина.       Они лежали, обнявшись, на кровати. Сон сразу забрал их сознания. Его не волновало, что между ними. Что один использует другого, отдаваясь своему второму «Я». Он просто знает, что они устали, что хотят спать. И он дает эту возможность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.