ID работы: 6212077

этой ночью

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Ночь на исходе я вижу восход»

POV marple       Гамбург-мэйджор. Я приехала сюда поддержать команду и, конечно же, посмотреть город. Здесь очень красиво: узенькие улочки пересекают огромные проспекты, которые, в свою очередь, ведут к самым красивым местам в этом городе.       Сразу по приезду я поехала осматривать город, чтобы что-нибудь снять для группы и вообще для себя.       Посетив несколько соборов, прогулявшись в порт и насладившись размеренной жизнью Гамбурга, для контраста, ребята решили пройти на главную улицу города, следуя путеводителю       Мы попали на нее совершенно случайно, просто прогуливаясь живописными кварталами Гамбурга.       Скажем так — это далеко не деловая часть города. Изначально нам показалось, что это какой-то «черный квартал». И правда, это более бедная территория, где проживают люди разных национальностей и вероисповеданий.       Но это центр города и это улица Репербан.       Большое количество кафешек и фастфудов в китайском, турецком и индийском стиле. Конечно же, парни не отказались зайти в местный секс-шоп. Рядом с магазинчиками располагались большие вывески о ближайших местах.       С яркими витринами, рекламой…и ценой на услуги.       Мы удивлялись и смеялись, как в эти витрины мило вписался Макдональдс.       Улица Репербан находиться недалеко от порта, и в прошлые века, моряки предавались здесь полной свободе.       Время было обеденное и мы рискнули зайти в китайский ресторанчик. За 15 евро нам принесли специальную кастрюльку с подогревом, где в горячем соусе можно варить креветки, рыбу, грибы и мясо. Такое блюдо называется хот-пот!       Очень оригинально и вкусно!       Улицу свободы в Гамбурге можно сравнить с улицей Красных фонарей в Амстердаме, с тем лишь отличием, что в Гамбурге заманивают лишь рекламные плакаты, в то время как в витринах Амстердама машут ручками живые красавицы.       Вот так с другой стороны мы познали Гамбург.       Но это не столь важно. В Гамбурге я поставила себе цель снять следующую часть «Маша and the Bears».       Этим, я скорее всего займусь вечером.       Да и Илья обещал мне помочь со съемками, так что скучно не будет. Может даже попытаюсь как-нибудь затащить его в кадр.

***

      Первый игровой день прошёл на ура. «Виртуса» успешно прошли в групповую стадию, после победы над «Ликвидами». Отыгрались после «Инта», так сказать.       Я с приподнятым настроением поднялась к себе в номер, чтобы начать съемки.       Это не так легко, как некоторые думают. Надо подобрать одежду, гармонирующую с моим интерьером. Я думаю, это много времени не займёт, поэтому это пока отложим на «потом».       Торшер, приглушённый свет, лого «мишек» на заднем плане и, конечно, камера. Все готово, но Ильи ещё не было. Лучше спущусь к нему и, заодно, возьму приз за лучший вопрос: снепбек с росписью всех игроков команды.       Спустившись на этаж ниже, я постучала и тихонько вошла. Лучше бы подождала разрешения войти, ей богу!       Именно в этот момент Илья переодевался после игрового дня. Снимая фирменную джерси, он умудрялся ещё волосы приводить в порядок. Мне бы так.       Пока он переодевался я успела подчеркнуть красоты тела парня: почти каждый день он ходил в зал, и это несомненно отразилось на его фигуре. Мощный накачанный торс и объемные бицепсы делали его необычайно красивой и изящной личностью.       Наконец, Илья закончил делать из себя красавчика и обратился ко мне:       -О, Маш, ты уже пришла, возьми кепку в шкафу, на второй полке.       У каждого в номере стоял шкаф с зеркалом и, открывая его, я успевала любоваться Лилом. Что я творю?!       Мы поднялись ко мне на этаж и начали съемки. Получилось почти сразу.       За это время Илья бесконечно шутил и мы никак не могли начать нормально снимать. Он то и был причиной моей улыбки, которая весь вечер не сходила с моего лица.        -Все, мы закончили? -спросил Лил.       -Думаю да, уже довольно поздно, -я поднялась с места, чтобы поблагодарить Ильюка за помощь, -спасибо, Илья.       -Да не за что, — ответил мне Лил и пошёл к выходу.       Но около двери он остановился и развернулся.       -Маш, можно вопрос?       -Конечно.       -Почему ты так сильно акцентируешь на мне внимание? -Лил подошёл ближе ко мне, почти в упор и продолжил допрос:       -С тобой что-то не так? -он взял меня за руку и смотрел прямо в глаза.       -Нет, просто… -я не знала что сказать, слова не шли.       -Просто я тебе нравлюсь? -он хмыкнул и немного ослабил хватку.       Он выстрелил прямо в яблочко, я была ошарашена таким вопросом.       Не дожидаясь моего ответа, Илья потянул меня к себе и поцеловал. Я не стала сопротивляться, и ответила взаимностью.       Он аккуратно уложил меня на кровать, попутно раздевая.       Закрыв глаза я выдохнула:       -Илья, что ты творишь? У тебя же девушка есть.       -А у тебя муж, -парировал он, расстегивая мой бюстгальтер.       Забив на все, я не стала сопротивляться. То, что произошло дальше, мы опустим, Kappa       Я лежала на груди у Лила. Он рассматривал ночное небо и молчал. Его слова резкие, как пули, отдавались болью в моей голове:        Надеюсь сегодняшние события уйдут вместе с этой ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.