ID работы: 6212228

История одной любви

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раньше было так тяжко на душе. А сейчас так пусто. А ведь не верил раньше, что душевные силы тоже имеют свойство иссякать. Раньше хотя бы где то в глубине души бушевали сотни эмоций. Это была игра, такая увлекательная. Сокрыть все бури и штормы за маской безразличия. Так интересно наблюдать за тем, как на тебя реагируют. Так интересно прислушиваться к шепоткам за спиной. К сплетням, что разносят эти поганые языки. Это была одной из моих любимых игр. А еще я любил все отпускать рядом с тобой. Любил болтать без умолку вечером, когда мы оба, уставшие, смотрели на звезды. Любил мечтать рядом с тобой. Твое тепло бесконечно успокаивало и растапливало несуществующий лед. Усмиряло тревогу и давало надежду. Только с тобой я мог полностью открываться этому миру. Такому грязному, жестокому и насквозь прогнившему. С тобой он казался прекрасным. Одевался в белые одежды и улыбался тысячами звезд. Это было одним из моих любимых увлечений. Так хорошо… Но теперь твой образ исчез из моей жизни. Твое существо погибло от гребаного лицемерия этих жалких людишек! Мое сокровище, мое солнце, моя любовь и надежда покинули меня. В тот момент, когда я увидел жалкие ошметки от тебя, весь мир узрел ураган. Ураган и бурю моих эмоций. Твоя смерть на их руках! Они по уши в твоей крови! Так нечестно. У меня отняли последнее… Я помню, как спросил у тебя про мечту всей жизни. На твоем милом, таком детском лице засияла ослепительная улыбка. С ней не сравнится и солнце. Твоей мечтой, оказалось, увидеть море. Эти неописуемые бесконечные просторы соленой воды. А потом, прижавшись к тебе, до моих ушей долетел обрывок еле слышной фразы: - И прожить всю жизнь с тобой… Я был счастлив как дурак. Мне просто сорвало крышу от твоих слов. Будто и не понимал вовсе, что нам не суждено вместе увидеть море. Построить милый домик на его берегу, взрастить уютный садик, без забора. И сидеть вечерами, смотреть на море и пить свежий чай с лимоном. А может быть, с нами на поляне будет возиться милая девчушка лет шести. Или мальчишка, а может оба? И мы будем смотреть на них и, посмеиваясь отвечать на сотню глупых вопросов. А потом будем вместе укладывать их спать. Ты будешь читать волшебные сказки, а мы, втроем их слушать. Но в момент приговора, я не понял, я почувствовал, что мою мечту разорвут вовсе не гигантские машины убийства, а те, кого по ошибке считают защитниками. Когда твое тело будут разрывать сотни пуль, когда в тебя будут бросаться камнями, когда на тебя спустят свору псов, я буду слишком далеко. У меня отняли тебя. Не дали даже простится, не дали прирезать самому, что бы мое счастье не мучилось. Но тебя обрекли на смерть, на мучительную смерть в агонии. И это моя ненавистная боль… Помню, как меня трясло, как я кричал, как я изливал проклятия на все эти гнилые души. У этих монстров уже давно исчезли сердца. Моя агония длилась долго, я потерял счет времени. Но хуже стало потом, когда на душе ничего не осталось, и я перестал различать день и ночь. Сейчас я сижу на скамейке в саду у деревянного, безликого дома. Пью давно уже остывший чай и смотрю на хмурое небо и бушующую стихию. Море, оно такое темное. С тобой оно бы успокоилось, как моя душа когда-то. На полянке нет озорных ребятишек, удивленно смотрящих на пролетающих по небу птиц. А в доме все по стерильному чисто. Из детской не раздается твой дивный голос, рассказывающий волшебные сказки, а из кухни больше не пахнет домашними булочками, которые так редко делали твои нежные руки. Нет твоего тепла, нет моего волшебства. А почти у кромки берега, где трава сменяется песком, стоят три креста. Я помню, вы начинали мечтать вместе, надеюсь, вы будете спать спокойно. Моя любовь и твои брат и сестра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.