ID работы: 6215049

Touch to perfection...

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бывает же настолько вкусно с женщиной, что я не могу просто оторваться, насытиться, напиться, насладиться ею… Смакую, пробую каждую эмоцию, каждый момент, мгновение, каждый оргазм, как изысканное блюдо… деликатес. Не могу и не хочу останавливаться, контролировать себя. В этом нет смысла, хотя бы потому что все маски давно уже сброшены.       Порхающие бабочки в моем животе превращаются в стонущие инстинкты к ней, умирают и перерождаются в маленьких обезумевших демонов, нашедших свое божество… Единственное божество. Требующие только одну женщину в целом Свете… Только ее. Никого кроме.       Даже несмотря на осознание того, что рано или поздно мне суждено погибнуть, я не смогу повернуть назад… не захочу этого. Я уже все решила. Она приняла это решение, даже пыталась остановить, да только понимает, что это глупо, потому что сама хочет этого, вплоть до изнеможения, вплоть до дрожи в самых кончиках пальцев.       Я не могу сопротивляться. Не хочу. Одержимость охватывает меня с каждым днем все сильнее и сильнее.       Одержимость к ее рукам - самым нежным и чувственным. К ее голосу - самому умиротворяющему, похожему на мурлыканье довольной, хитрой кошки. К ее запаху - самому опьяняющему, сводящему с ума в моменты близости. К ее яркому, дикому взгляду. К ней в целом. И только. К ней.       Бегу… Дождись меня, Амели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.