ID работы: 6215189

Бог мечты

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Локи

Настройки текста
      В том, что ты похож на кого-то известного, есть свои недостатки и свои достоинства. С одной стороны, отношение окружающих к тебе может быть негативным и предвзятым. Ты слишком худой, слишком угрюмый, слишком слабый, шибко умный... Дай только повод - мудаки сразу сбегутся, чтобы выместить весь накопленный за жизнь негатив на тебе. Но, я стараюсь не думать о плохом. Я же "Локи", в конце концов! Увы, не бог обмана, не владею магией, а просто вылитый Том Хиддлстон, реальное воплощение художников-комиксистов и самый желанный гость на комиконах, фанфестах и прочих сборищах поклонников детищ современной культуры. Меня так часто называли именем скандинавского забияки, что теперь Локи - мое второе имя. Хотя в некоторых кругах я известен, как "Черная Анаконда"...

***

      В данный момент, Джеки Томпсон стоял у барной стойки, лениво посасывая безалкогольный коктейль. Он прекрасно знал, что ему могли позвонить в любой момент, поэтому не желал терять драгоценное время дома. Работа выжимала из него все силы, а потому в те счастливые часы, что он был предоставлен себе, с жадностью искал партнера. Не сказать, что он был сильно щепетилен в этом вопросе, но сильные и крепкие мужчины были его слабостью. Сегодня, кстати, подходящая цель появилась в его поле зрения. Джеки прекрасно знал, что стоит лишь пристально посмотреть на кого-либо - на него тут же обратят внимание. И дело за малым: занять подходящую позу, в данном случае, лишь слегка подпереть барную стойку, дернуть бровью, улыбнуться, небрежно и в то же время грациозно поставить коктейль, для большего эффекта - облизнуть верхнюю губу и пойти прочь. Не торопясь, по своим делам, сполоснуть руки после соленых орешков и чипсов. И если никакие посторонние факторы не повлияют на цель - все будет так, как и запланировано. Томпсон лишь взялся за дверь кабинки, а его другую руку уже крепко сжали. Тихи смешок и щелчок шпингалета. Тесно и не слишком приятно пахнет, но это мелочи, как опавшие листья на тротуаре - можно и не замечать. Присев, коротко стриженый брюнет, проводит последнюю проверку: расстегивает чужую молнию, и, по-свойски, сжимает горячий член. Удача. Без поцелуев - "невинная овечка" может испугаться внезапного нападения. Презервативы и смазка - всегда с собой, потому, что "кто музыку заказывает, тот и платит". Голос - дразнящий шепот, в котором даже внезапный вопрос: "А твоя подружка в курсе?" не выбьет партнера из колеи, а наоборот - подзадорит. В процессе можно и пососаться, как подростки, но это так, под настроение. Чувствуя восторг от того, что настоящий Халк раздирает его изнутри, Локи тем временем, самым непринужденным и наглым образом, перебрасывается парой фраз по телефону и даже дыхание его не выдает. Удовлетворив свои желания и обменявшись номерами, Джеки Томпсон спешит на работу. В ближайшую урну он бросает салфетку с номером. Не первую и не последнюю. Ловит такси и аккуратно устраивается на заднем сидении. "Не люблю игрушки, - вспоминая последний нагоняй от режиссера думает Локи. - Но подготавливать себя надо... - а тепло, рожденное чужими прикосновениями возвращает на его лицо румянец и ехидную улыбку. - Хотя, подождите, я ведь уже разогрелся!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.