ID работы: 6215730

Брошенные слова

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открываю книгу, закрываю и повторяю эту процедуру в который раз подряд. Я собираюсь забыть её, выбросить из головы вид её улыбки, светло-русых волос, глаз, звук её звонкого смеха. Не знаю, когда это произошло, когда все так изменилось, наверное, тогда, когда она появилась в моей жизни, улыбнулась, слегка наклонила голову и произнесла "Привет". А все Хару виноват, и как он мог вот так вот допустить, чтобы она мне понравилась. Слишком тяжело держать все эти чувства и осознавать то, что ни с одной живой душой поделиться нельзя. У меня есть друзья , но пока я не готов ничего им рассказать, так как сам ещё ничего не понял. Может быть это снова самовнушение, но почему мне так больно, когда она говорит, что ей нравится другой, а я как самый хороший для неё друг ничего не могу сделать и лишь помогаю ей в завоевании другого, а потом когда никто не видит кричу и колочу стену, задыхаясь от боли. Сердце бешено стучит и я слышу его стук у себя в голове, когда беру её за руку и веду домой. Она плачет, так как тот, кого она любит, отверг её, а все из-за меня. Я тот ужасный человек, который заставил её так страдать, заставил Мик Чана отказать ей. Он сказал лишь, что это назойливость отчего я лишь пожал плечами. Я просто испугался и поступил как самый ни на есть трус, но сейчас понял, что буду добиваться её чего бы мне это ни стоило. Уже прошло целое лето , я не видел её так долго, но чувства с каждым днём становились все сильнее и сильнее и как только я не пытался их искоренить, но то толку, ничего не помогло. Снова школа, бесконечная череда учеников снующих туда-сюда и она. Заходит через парадный вход, слегка поправляя свои волосы, ветер подхватывает их и развевает по ветру. Глаза также блестят как и обычно и я невольно зажмуриваю глаза, она вся сияет от чего мне становиться дурно. Здороваюсь с ней и у меня просто все замирает, когда она смотрит мне в глаза, резко отвожу их и ухожу, подальше от неё, о как же мне больно просто смотреть на неё. Никогда не думал, что это будет так мучительно, ведь раньше никогда такого не было. Я убегаю опять, а она лишь в непонимании смотрит мне в след, а затем украдкой идёт за мной, дабы никто не увидел. Захожу за школу и со всей силы бью рукой по дереву, боль растекается по телу и я ненадолго успокаиваюсь прижимая голову к коре и вдыхая запах. -Сасаян! – слышу я знакомый голос и поворачиваюсь так быстро как только могу, – с тобой все в порядке? – продолжает она и пожимает плечами улыбаясь. Закрываю глаза и медленно вдыхаю воздух, чтобы хоть как-то успокоить бешено колотящееся сердце. Остановите эту землю и я сойду с неё, чтобы не ощущать всего этого. Пожалуйста, прошу. Поднимаю глаза и на выдохе произношу: -Я в порядке, можешь идти. Так грубо и не принуждённо отвечаю, что мне аж самому становится холодно от своих слов, будто бы холодок прошёлся по всему телу. Асако складывает руки в замок и говорит мне: -Я вижу, что что-то не так, и я не уйду пока ты не скажешь мне в чем дело. Сжимаю кулаки и хочу разнести здесь просто все, а в мыслях – "Уйди прошу, прошу, прошу". Улыбаюсь от её ответа и мягче говорю: - Не хочу, чтобы кто-то видел меня таким. Затем подхожу к ней ближе и кладу голову на плечо, произнося: -Спасибо, можно я вот так постою? Так мне спокойнее. Чувствую как она подняла руку к верху и в полнейшем шоке так и стояла, а мне было очень хорошо, ведь она сейчас рядом со мной, а больше мне ничего и не надо. На дворе ночь, стою в её доме, она позвонила мне и сказала идти на крышу, сначала я не понял что это и правда , а не сон в котором она звонила мне. Не помню как я дошёл до неё, но на часах было за полночь , открываю дверь и вижу, что она стоит на краю крыши. Улыбка на её лице и дрожащие ноги выдают её с потрохами. Мне становится страшно и я кричу. -Асако, ты что делаешь?! Остановись и дай мне руку! Она лишь улыбается, и я вижу её слезы, которые скатываются от каждого произнесённого мной слова. Сердце дрожит от того, как она говорит, что любит меня и отступает на шаг, чтобу упасть в бездну. В последнюю секунду хватаю её за руку и тяну на себя, она падает на меня и заливается слезами ещё сильнее когда видит на моем лице ссадины. Не могу ничего сказать, слова застряли в горле вместе с вышедшим кислородом. Она смотрит на меня, продолжая лежать на мне. Хотелось бы мне, чтобы этот момент никогда не кончался, но нужно что-то сказать, не лицо говорит мне об этом. - Асако, не смей делать так больше, ты поняла меня? – чуть ли не кричу на неё я и переворачиваю её, теперь я сверху, а она снизу в ловушке из моих рук. Она так беззащитна и невинна. Сердце бьется как бешеное и я готов умереть. Она медленно кивает, не отрывая зрительного контакта. Смотрю на её лицо ,на губы и страстное желание одолевает меня. Не удерживаюсь и впиваюсь своими, дабы наконец-то почувствовать все эти чувства без остатка. Асако отвечает и обнимает меня руками. Отстраняюсь на мгновение и произношу: -Я тоже люблю тебя. Её глаза сияют и я снова целую её. Никогда не стоит молчать о своих чувствах какими бы они ни были. Стоит рискнуть раз и получить все или же причинить боль человеку и потерять его навек. Я люблю её, люблю Асако Нацуме. А вы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.