ID работы: 6217704

Райский сад для него

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Оранжерея — любимое местечко Мин Юнги. Цветы — самая сказочная вещь в его мире.        Здесь так красиво, свежо и волшебно, что домашний, совершенно мягкий и теплый Юн, смотрится гармонично среди прекрасных растений. «Райский сад » находится на крыше заброшенной библиотеки.        По лепесткам проводит кончиками пальцев, вдыхая приятные нотки аромата. Чихает от попавшей на лицо пыльцы и мило улыбается. Тэхен насмотреться на лучшего друга не может. Хотя дружба ли это?        За пределами этого места, он со всеми, кроме Тэхена — холодный, как первый снег в году. Темный и отстраненный, словно безлунная ночь.        Вокруг — букеты из разных цветов, на любой вкус и цвет. Но он сам составит себе его, как настоящий флорист и будет гордиться, назвав этот букет — «Ким Тэхен ». А главными составляющими станут его совсем не дружеские — чувства. Сирень.       Для него — первая и похоже последняя, непорочная любовь.        Как в дешевых романах в книжном за переулком. Походы в кино на первый ряд, смеяться неприлично громко и показывать по-детски языки охраннику, когда их выгоняют из зала.       Мимолетные, робкие поцелуи на лестнице в подъезде. Теплые объятия и совместные вечера за просмотром фильмов.        Прогулки в парке, сладкая вата на губах Кима и искры, такие яркие в глазах.        Но Тэ его не любит. Друзья, друзья, это всего лишь дружба — твердит себе он. Миндаль. Для Юнги — его обещание вечности.        Наивные мечты о будущем и холодные отблески звезд в ночном небе. Тихие перешептывания и краснеющие якобы от смеха щеки. Не любит. Лилия. Чистота его чувств к Тэ.        Безрассудные речи и смех, звонкий, словно мириады тоненьких колокольчиков. Младший знает, будет больно, он уже понял, что о дружбе тут и намека нет, но молчит. –Хен, посмотри на меня. Мин оборачивается, лучезарно растягивая уста в привычной улыбке. Тэхен трещит по швам, потому что давать ложные надежды — чертовски подло.        И он решается. Хризантема. Его отвергнутая любовь.        Так будет лучше- думает он, смотря, как пустеет взгляд, становясь стеклянным.        Как Юнги воет от безвыходности и пытается собрать осколки сердца, но после встает и тихо растворяется в длинных коридорах. Гортензия.        Его безразличие. — Прошу, прекрати, Юнги… Старший ломает себя, он — кажется, мазохист, ведь ему это начало нравиться. Пока он чувствует боль, он чувствует себя живым. –Больше нет того Мин Юнги, а если он и появиться вновь, будь уверен, я его убью собственными руками.

***

« А оранжерея пустует, цветы медленно, но верно увядают. Навсегда.»

***

Календула.        Его безмолвное отчаиние. Сигареты, алкоголь, драки. И все по кругу. И все из-за Кима. И все из-за этой чертовой любви… Трава        Сердцеколотится бешенно.

«Я отдаю себя этой боли до последней капли, и, знаешь, я больше не хочу…любить тебя…»        Записка, аккуратным, родным почерком, сжимается в ладони. Нужно срочно увидеть хена, ведь так тревожно на душе от этих слов. Маршрут появляется перед глазами автоматически.        Донсен бежит, падает, раздирая локти и колени в кровь и снова бежит. Закат, моросящий дождь, заброшенная оранжерея и спокойный, до одури Мин, с полузасохшей красной розой в мятных прядях.        Горящее красками небо.Он на крыше, а впереди, на самом краю, сиди Юнги. Легко улыбается, болтая ногами по холодному воздуху.        Ким слышит свое сердцебиение. Ведь старший взглядом скользит и вперед наклоняется, становясь единым с потоком ветра, оставляя после себя шлейф цветочных ароматов. Не успел. Мак. Вечный сон.

«Цветы — самое лучшее из всего, что господь создал, но забыл наделить душой ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.