ID работы: 6217764

Королевская академия. Принцесса Кристалл

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Как я уже говорила в описании Кризалис прокляла Кристалл в столь раннем возрасте. Герои сказок объединились и поделились своей магией. И так у неё есть магия: живых волос, боя(дар Лин Лин), прекрасное пение (Мамочка), очарование и красота, сила,чувствительность, говорить только правду, уменьшаться,снег, тыква и т.д. Теперь Кристалл 17 лет. Кристалл самая прекрасная,добрая,внимательная,чуткая,милая,умная,сильная во всей вселенной. Она училась в школе волшебства с 7 до 11 лет, в школе этикета до 14 лет, в школе Эвер Афтер Хай до 16 лет, в школе шпионов до 17 лет. Теперь ей предстоит учится в Королевской Академии. У вас явно в голове возникает вопрос, почему же старшая сестра прокляла малышку? Вот вам история: Кристалл появилась с кристальным светом. Она буквально им святилась. Малышка не плакала как все дети, а спокойно лежала на руках врачей и улыбалась издавая радостные звуки. Сейчас расскажу что было дальше. Это свечение показывало что младенец-девочка принцесса вселенной(тоесть в её руках вся магия мира) у неё на данный момент есть дракончик по имени Кора (Коралина). Дракончик мог менять форму с малыша на большого дракона. Ну вот и настал момент когда все познакомятся друг с другом. С тех пор Астория Рапунцель стала Директрисой, Роуз её помощником и учителем пения и танцев, Тревис так же как и дедушка тренер и учитель искусства, Лин Лин преподаёт бои и учит вышивать, Джой учитель Зелий,Хоук преподаёт урок героизма. Ах да! Я забыла упомянуть! Когда Шестерка объединилась чтобы спасти малышку она их поблагодарила. Им было где то по 36 но они были такие же как и в 16. Младенец сделала их бессмертными(тоесть они достигшие 36 ну кто 37 остались той же внешностью,ну молодыми навсегда). Они почувствовали что им сейчас по 6 лет. Р.-Что это было? Какая то волна прошла задев нас. Х.-Не волнуйся дорогая. Мы пойдём к великой книге легенд и посмотрим что там говорится. Кризалис розазлилась на то что Принцессой-Вселенной стала не она а её сестра. Криз-Хм! Тоже мне! Это я самая старшая! Это я должна стать Принцессой-Вселенной, а не эта малявка! Я намного лучше буду править всеми мирами, чем эта маленькая...(не договорила) После этого ,,Диалога" со своей невидимой подругой Грей. (Сразу говорю Кризалис не в себе!). После кто то заставил книгу ,,Чёрной магии"упасть. Кризалис подняла книгу и пролистала страницы. -Ага! Вот что мне нужно! Осталось только попросить эту милюзгу у кого то. Такс... за ней присматривает Луиза( одна из служанок). К.-Луиза, ты или чем нибудь займись а я посмотрю за этой, как её там? Л-Сестричкой? -Так иди! Не нужна ты мне сейчас! (Серьёзно? И это значит попросить?) Служанка ушла с глаз долой. Кризалис открыла злобную книжонку. В то время Кристалл радовалась, хихикала. Кризалис от одного вида было противно на неё смотреть. Мелкая, добрая, Красивая(по её мнению просто ,,Чудовише"). Она прочла заклинание снега. Девочку окутал темно синий туман. Малышка потеряла сознание. Криз проверила пульс и ничего не почувствовала. Младенец даже не дышал! К.-Хм... Так ещё лучше! С этими словами выбросила Кристалл с окна самой верхней башни замка. Как же Кристалл спасётся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.