ID работы: 6218007

Гилберт, Ваня и ....... ГНОМЫ?!

Джен
R
Заморожен
10
Лио-сан бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 0 или Пруссия, не ругайся!

Настройки текста
Бильбо Беггинс сидел в воём удобном кресле и читал книгу думая о своём. Хоббит услышал как в коредоре что-то падает и падает очень шумно. Хоббит укрылся пледом и пошёл смотреть на нежданных гостей… На полу лежали два человека. У одного были серые волосы, высокий рост, одет он был в бежевый плащ, а на шее у него был длинный кусок серой ткани, лицо незнакомца выражало детский характер и доброту, глаза он рассмотреть не мог (они были закрыты). Второго гостя хоббит разглядеть не мог ведь тот был придавлен высоким, но смог разглядеть белые волосы и часть одежды тёмного синего цвета. Как только Бильбо рассмотрел нежданных гостей они стали шевелиться. Точнее самый высокий из них. Он открыл достаточно странного цвета глаза и приподнявшись стал осматривать помещение. -Извините, но кто вы и что делаете в моём доме? — попытался привлечь внимание незнакомца хоббит. Тот повернулся к нему и начал говорить. — Здравствуйте, меня зовут Иван Брагинский. Извиняюсь, но я не знаю как мы сюда попали. Не могли бы вы сказать что это за место или хотя-бы страна? — Спросил Иван. — Странное имя! Вы находитесь в Средиземье, а это Шир — Город Хоббитов. — Ахг етить твою на лево! Брагинский, слез с меня великого. — заговорил человек на котором до сих пор сидел Иван. — Не ругайся, Гилберт- через улыбку сказал Иван. — Не хотели бы вы обсудить кто вы и как очутились в моём доме за чашкой чая? — Поинтересовался полурослик наблюдавший за тем как Иван с улыбкой достаёт большую железную палку. -я не против! Господин? — Бильбо. Меня зовут Бильбо Беггинс. — Приятно познакомиться, Мистер Беггинс.- Сказал Иван пытаясь поднять пьяного друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.