ID работы: 6219031

Одночество Су Чжон

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не такая, как все. Нет,ну правда. Розовые волосы, красные губы, желтые кроссовки. И так всегда. Ей нравилось когда люди оборачивались и смотрели на нее Нравилось быть необычной, творческой, странной. Она ценила своих друзей, но никогда не впускала их в свой мир. Это слишком сокровенное. Нет,её компания - отличные ребята, им можно доверять, но... что-то не так. Не хочеться выворачивать душу наружу.Её душа - только для избранных. А избранных нет. Вот и все. Одиночество лечит. В мире Кристал она живет в пещере в горах, возле моря. И хорошо. Сама для себя Кристал сумела стать интересным собеседником. Ей не нужны другие люди. Она хочет быть одна. Крис открывает дверь и заходит в квартиру. Комната 2×2 метра идеально подходит. Дешево, грязно, но так уютно. Отопления нет, света нет, воды тоже нет. И денег нет. Зато есть кошка. Кристал насыпает Мери корм и ложиться на пол. Самой бы поесть. Но еды нет. В детстве Кристал мечтала о карьере художника. Родители достаточно обеспечены, что бы оплатить все хобби любимой дочери. Но у них был другой план. Они видели в дочке врача, поэтому следуя их желанию Кристал поступила на медицинский факультет. Но не смогла. Убежала спустя полгода после начала учебного года, покрасила волосы, набила тату и переехала в Сеул. В тот же день, на мусорке она нашла Мери. Потому что рождество. Первое её рождество Дома, в Пусане, у Су Чжон был жених. Отличный парень, Хан Ель, в свои 25 уже владеет собственной фирмой. Есть машина, квартира и высшее образование. Идеальный. Но скучный. Обычный. Зарабатывала Крис тем, что рисовала пейзажи в парке. Ей нравилось. Природа сама знает, как лучше. Су Чжон встала, улыбнулась от осознания своего счастья. Закрыла глаза и заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.