ID работы: 62197

Эмоции

Слэш
NC-17
Завершён
367
Fairyslash бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты! Ты виноват в смерти моего брата! И из-за тебя я лишился руки! Альтаир прибыл в Иерусалим. Теперь он стоит в бюро и еле сдерживает эмоции. - Я не собираюсь тебе помогать, Альтаир. - Малик, мы на одной стороне! – ассассин выдал голосом плохо скрываемую ярость. Его, одного из лучших ассассинов, понизили до ученика! Отобрали почти всё оружие! Он ненавидел. - Ладно, я расскажу то, что знаю, — видимо последние слова всё же подействовали на начальника бюро, и он, сдавшись, выдал всю известную информацию. – Надеюсь, ты не справишься. *** Такому профессионалу, как он, не составило труда отыскать местонахождение очередного тамплиера. Он подслушивал, крал, допрашивал. Последнее особенно радовало Альтаира, ведь где-то в глубине души он был просто в бешенстве. Взобравшись на одну из башен, он с наслаждением спрыгнул вниз, в полёте ощущая себя птицей, и приземлился ровно в стог сена. Ни один человек даже не заметил его. Конечно, он ведь лучший. Он никогда не ошибается. Ну или почти никогда. Теперь он возвращается в бюро, карабкается по уступам прямо на крышу. - Тебе нельзя здесь находиться! Ухо… - стражник не успевает закончить фразу, Альтаир протыкает его шею тонким кинжалом, вытащенным словно из ниоткуда. До бюро пара метров, которые Альтаир быстро проходит. - Мира тебе, Малик, — заученное наизусть приветствие. - Что, уже узнал то, что нужно? – Малик отрывает взгляд от каких-то чертежей и язвительно смотрит на гостя. - Что за скептицизм в твоём голосе? - А что я должен ожидать от простого ученика? Малик сам подписал себе приговор. Альтаир с громким, низким, звериным рыком набрасывается на удивлённого Малика и прижимает того к стене. Беспомощный калека ничего не может сделать. У него нет даже клинка, чтобы отбиваться от вдруг озверевшего ассассина. Да это ему бы и не помогло. - Я не ученик! Это глупая ошибка! – шипит Альтаир в ухо Малика, прижимаясь к нему всем телом. - НАСТОЯЩИЕ ассассины не допускают ошибок! – отвечает Малик, буквально выплёвывая слова в лицо Альтаира. Ох, как же ему хотелось заткнуть Малика. О, да, он и заткнул. Поцелуем. Грубым и жестким. Альтаир кусал его губы до крови, руками крепко прижимая к стене. Он вновь допустил ошибку. Он не должен был делать этого. Альтаир даже не имел права на столь греховные мысли. Но, чёрт возьми, это было так сладко! Нет, такого он не получал никогда. - Пусти! – Малик пытался отпихнуть от себя ассассина, но всё тщетно. - Я смотрю, у тебя тоже давно не было? – усмехнувшись заметил Альтаир, запуская руку к нему в штаны и вызывая стоны. - Прошу тебя, прекрати! – одними губами прошептал Малик, а Альтаир вновь не сдержал эмоций. Удовлетворение от чувства… мести? Одежда быстро летит на пол, а Альтаир прижимает калеку к стене и запрокидывает его руку за голову. Губы вновь накрывают чужие и впиваются жёстким поцелуем, причиняя ещё большую боль. Пальцы Альтаира грубо проникают в Малика, делают несколько движений внутри него и их место занимает вставший член. Малик шипит от боли, вырывается, но всё тщетно. Альтаир делает несколько движений, вбиваясь в тело несчастного, задевает чувствительную точку внутри него. - Сильнее! Ещё! Сделай так ещё раз! - Извинись передо мной! - Альтаир! М… пожалуйста! В отместку Альтаир выходит из Малика, с наслаждением слушая разочарованный стон. - Давай же, извинись передо мной. Альтаир потёрся членом о вход Малика, заставляя того выгибаться и поддаваться бёдрами навстречу. - Альтаир, я… Малик падает на заставленный чертежами и картами стол, а Альтаир раздвигает ноги своей жертвы. -Альтаир! – Малик больше не может терпеть. – Возьми меня! Трахни меня уже! И просьба, наконец, исполняется. Альтаир резко двигается в Малике, вбивая его в стол, заставляя его сквозь зубы издавать стоны. - Нравится тебе, шлюшка? - Не нравится! Не нравится, Альтаир, ах!... Рука Альтаира сжала истекающий смазкой член Малика, и он с тихим вскриком кончил в руку своего насильника. Сделав ещё пару движений, кончил и Альтаир. Тяжело дыша, он вышел из Малика и стал наспех одеваться, не обращая внимания на своего любовника, до сих пор лежащего на столе. - Извини, — послышались тихие слова, и Альтаир обернулся, не веря своим ушам. - Что? - Извини, — вновь проговорил Малик. – Ты не плохой ученик. Альтаир быстро развернулся и выбежал из бюро, думая о том, что Малик вконец сошёл с ума. И уж, конечно, он не слышал продолжения последней фразы. -Ты ужасно плохой ученик, Альтаир! На месте Аль-Муалима я дал бы тебе ещё более простое задание! Малик стал медленно одеваться, попутно думая о том, что тогда Альтаир появлялся бы в его бюро чаще. А ещё Малик подумал о том, что тоже не сдерживался во время секса. Ему стало стыдно. Вот ведь Альтаир скотина, заразил своей эмоциональностью! А после Малик вернулся к своим обычным делам, изредка слегка улыбаясь, вспоминая о том, как ему было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.