ID работы: 622039

Ты всего-лишь моя иллюзия , милая...

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты спрашиваешь , кто я. Мне больно это слышать , милая.Ты что , забыла , что связывало нас ? Забыла , как сильно любила меня ? Или ты просто делаешь вид , что не помнишь меня ? Да. Скорей всего так. Ты хорошо играешь , но я вижу всю боль в твоих глазах , как тебя разрывает на маленькие кусочки там..внутри.Мне тоже очень плохо...Зачем ты ушла ? Ведь я любил тебя.Зачем убила себя ? Ведь ты была нужна мне,как глоток воздуха.. Почему ты не сказала мне , что любишь?Ты боялась , что я отвергну тебя ? Никогда.Слышишь?Никогда я бы не сделал этого.Хочу вновь прикоснуться к тебе , но ты всего-лишь моя иллюзия,как и это пространство.Я сейчас сплю .Ты удивлена ? Конечно , ведь это я определил тебя именно сюда , выделил тебе особую роль в этом сне , постарался так , чтобы тут ты чувствовала себя хорошо...Ты не благодарна мне ? Я знал , знал это... Вернись , прошу тебя,вернись.Мы ведь столько пережили вместе... "Сколько ран мы перенесли с момента нашей встречи? Насколько мы поддерживали друг друга? Я хотел, чтобы ты ответила мне, Когда ты была в боли, больше чем кто-либо ещё Правда сгорела в твоих глазах; неподвижная и в тишине, о чём ты думаешь? Мне не нужны причины, просто верни мне себя, что является моим." Теперь я иду позади.Пытаюсь догнать тебя , но у меня не выходит.Я не сказал тебе тогда , что люблю . Так же , как и ты боялся и вот в итоге остался один.Почему?Ты оставила наш мир и меня умирать во тьме. "Только сколько в боли тебя, той кто стал ничем. Затем я, кто остался позади? Даже притом, что ничто не начинается. Даже притом, что я не говорю эти слова тебе. Куда ты ушла? " Я зову тебя , но ты меня не слышишь.Милая , приди ко мне.Вернись и все будет как раньше , когда мы гуляли , держась за руки.Я сейчас пою тебе , но ты меня не слышишь.Между нами много миров , параллельных миров и они никогда не пересекутся. "Reila, Reila, Reila, Reila... Даже если я попытаюсь позвать тебя, Эти слова не достигнут тебя. Reila, Reila, Reila, Reila... Открой свои глаза, смейся, что это ложь, и покажи мне…" Я брошен тобой на произвол судьбы , которая готова трепать меня во всю . Брошен , как вещь.Хотя ты любила меня , но все равно оставила . Куда теперь прикажешь мне деться ? Я хотел пойти за тобой , но не сумел. "Если я хочу тебя, куда я должен завтра пойти? Я могу пойти куда угодно." Я наконец встретил тебя,пусть даже только во сне.Но почему я не могу дотронуться до тебя ? Я часто хожу в наш с тобой любимый парк.Помнишь его ? Мы часто там сидели .Теперь я сижу там один каждый день и жду тебя . Но ты покинула , ушла вперед , а я так же плетусь один сзади. "Ты всегда делаешь так, идёшь В то место, и я думаю, что ты там будешь. Я всё ещё позади, я бегу один. Я всё ещё не прикасаюсь к тебе. Даже притом, что я, наконец, встретил тебя. Все вещи, к которым я был терпелив, вышли за пределы. Они превратились в слезы, и вытекли за пределы." Я люблю тебя , моя милая Рейла . И пусть ты меня не слышишь , но я пою , что люблю и буду любить , пока сам не перестану жить. "Reila, Reila, Reila, Reila... Слова, которые я не смог сказать Reila, Reila, Reila, Reila... Сейчас я пою здесь для тебя. Reila, Reila, Reila, Reila... Я люблю тебя больше всего на свете. Reila, Reila, Reila, Reila... Я люблю тебя, Я люблю тебя" Я все еще жду тебя . Жду , что ты вернешься в нашу маленькую уютную квартирку , позвонишь в дверь и я открою . Ты можешь придти в любой момент.... "Наша комната осталось прежней. Как если бы ты могла вернуться в любой момент. Не пользуясь ключом. Ты знаешь, я всегда жду тебя. Даже сейчас я вижу, как ты открываешь дверь Я буду, если ты вернёшься завтра домой" Я спел эту песню для тебя , Рейла.Но ты - всего-лишь мое воображение.Нам не дано быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.