ID работы: 6220467

Безответная любовь.

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утреннее солнце озаряет безвкусную комнатку. Лучи солнца святят прямо в лицо, от чего глаза ёжатся. Поднимаясь с постели, я смотрю в окно. Привычка уже как две недели. Напротив меня стоит миловидная парочка, которая говорит о чём-то и мило смеётся. Видно как они счастливы вместе, про это и говорить не стоит. Все можно увидеть своими глазами. Она-очень красивая девушка из деревни. Душою добрая и простая. Ничем не отличается от других девушек. Красивое личико, и фигура не дурная. Относится ко всем трепетно нежно, особенно к этому парню. Зовут ее Келли. Он-хулиган. Приехал сюда в деревню, из-за того что повздорил с отцом, а он придумал вот такое дерьмовое наказание. Парень высокого роста, обладает низким голосом, от которого кружится голова. Парень очень приятной внешности. В него влюбится любая девушка, да и парни не исключение. От его квадратной улыбки, сердце отбивает сумашедший ритм. Хочется летать, когда он улыбается тебе..когда эта очаровательная улыбка предназначена именно тебе..именно мне. В нем больше всего привлекала его странность. Его безразличие. Ему было наплевать что скажут окружающие, главное ты счастлив. А зовут его, Тэхен. Помню день его приезда. Был он одет по последней моде. Разговаривал со всеми неформально, не считая своего дяди, Юнги. Вот его парень боялся очень сильно, и слово сказать наперекор не мог. Знакомство с ним у меня удалось не сразу. Сначала мы язвили друг другу, ну а потом..потом ему понравилась девушка..моя лучшая подруга, Келли. С этих пор, мы с ним стали не разлей вода. В этой черной деревни, он стал для меня лучиком света. Вот только он не догадывался, что стал для меня больше, чем лучший друг. Я? Я обычный деревенский парень. Причём очень простой. Подружиться со мной легко. Характер мягкий. Внешность, конечно, не как у звезды, но и не уродлив, можно сказать.

***

Вот и сейчас..мы идём втроём набирать воду. Втроём..а так хочется только вдвоём. Иногда я задаюсь вопросом..он вообще воспринимает меня как парня? А не как лучшего друга. -Келли, дай ведерко, я понесу его за тебя-мило улыбаясь, своим нежным голосом спросил Тэ её. -Нет Тэ, ты и так всегда таскаешь его вместо меня,-не слушая ее, он схватил из ее рук ведро, и быстро побежал от нас подальше. Она за ним следом. И так бегают всегда. А я? А что я могу сделать? Тоже схватить из его рук ведро и убежать от него? Он с ней выглядит очень счастливо. Я не могу портить его счастье..я просто не смогу этого сделать. Но иногда к Келли, Тэ относиться очень грубо. Дерзит ей, не принимает ее заботу, бросает ее одну, посреди ночи. А почему,никто и не знает. Да и никто не спрашивает его этого.

***

-Чонгук, иди сюда-позвав меня, Тэхен устремил свой взгляд куда-то вверх. -Да хён?-смотря вниз спросил я его. -Давай заберёмся туда вместе? Только без Келли, хорошо?-указывая на крышу амбара, спросил он. Впервые мы будем без Келли..совсем одни..наедине. Я кивнул, и мы начали лезть на него. Первым полез он, я следом. -И что нам теперь делать?-сказал я первое, что пришло в голову. -Просто хочу побыть с тобой..без Келли-он так просто сказал эти слова, а у меня чуть дыхание не перехватило. Воздуха сильно не хватало. Но всю радость мне испортила одна особа, которая кричала на нас. -Вы что? Грохнутся решили что ли?-орала на нас Келли. -О, Келли, забирайся сюда. Или хочешь я спущусь к тебе?-играя с бровями спросил ее Тэ. -Так будет лучше-смущаясь ответила она. И как только приходит Келли, я для него становлюсь невидимкой. Это больно осознавать, конечно. Тем более, когда он..моя первая любовь. Да, я никогда ни с кем не встречался. А в него я влюбился с первого взгляда. Просто не мог не влюбится, когда он стоял и смотрел на меня своими до чертиков красивыми глазами. -Вот сейчас спущусь,-идя к краю крыши, кричал он ей в ответ,-поймаешь меня?-уже стоя на крыше промямлил он. -Тэхен, отойди оттуда, это уже не смешно-обиженно закатав губами, проговорила она. -Тэхён..-не успел я и слова больше сказать как шиферы под его ногами сломались, и он рухнулся прямо вниз. Я сразу же помчался к нему. К счастью он упал на сено, только вот на сено упала только верхняя часть тела. Ноги ударились об землю. -Уааа-заскулил он. -Тэхён,-только бы он ничего не сломал, остальное можно и перетерпеть. Я положил его полностью на сено, и начал сжимать его ноги, проверяя где у него болит. -Блин Гук, больно! -Прости,-извинился я быстро. -Я сейчас позову на помощь,-сказав это, Келли сразу убежала. -Думаю переломов нет,-констатировал я как врач,-можешь встать? Оперевшись об меня, он хотел встать, но с рухнувшей надеждой, опять приземлился на сено. -Больно мне!-пробурчал он. -И что мне прикажешь делать? Сам виноват же! Мне тебе что, на руках унести от сюда?-и только сейчас я понял, что сказал лишнего. Но Тэхен на это лишь усмехнулся. -А ты попробуй! И без всяких сомнений я взял его на руки. Он как принцесска обхватил мою шею своими конечностями. А ведь здорово, когда он тебя касается. Он так близок ко мне сейчас. Тэхен упёрся носиком в мою шею. И кажется будто сейчас я несу маленького, замечательного ребёнка. -Тэ, ты такой..-не смог я досказать свои мысли, потому что, дико стеснялся. А вдруг узнав мои настоящие чувства, он отдалится от меня? Вдруг будет избегать при каждой встрече? Игнорировать? Лучше оставить все в себе. Я услышал всхлипы. Неужели он плачет? Что это с ним? -Тэ! Ты плачешь? Тебе больно?-начал я переживать за него, но в ответ ничего. Тогда я быстро побежал к дяде Юнги.

***

Две недели спустя. Сегодня, Тэхен должен был уже снять этот гребанный гипс. Да,тогда он сломал себе ногу, а на второй появился огромный, богровый синяк, на которого страшно было посмотреть. Не удивительно, ведь амбар был таким высоким. Все эти две недели я провел рядом с Тэхеном.Я заботился о нем как мог. За эти дни я узнал о нем многое: из-за чего он сюда попал, как он жил в городе, чем занимался, сколько у него было друзей и т.д. Идя к нему, я увидел вбежавшую Келли к нему домой. Она несла корзинку с вкусностями. И опять я почувствовал себя третим лишним. Может не идти туда, и не портить им вечер своим присутствием? Но ведь я обещал ему, что приду сегодня. Или может он не знал, что сегодня его навестит Келли? Наплевав на свою совесть, я вошёл к ним дом. Войдя в его комнату, от увиденного у меня сердце ушло в пятки. Стало так плохо на душе. Келли зажала парня к стене, и целовала его так страстно, но парень и не сопротивлялся и не отвечал. Громко хлопнув дверью я вышел из его комнаты. -Чонгук? Что этот придурок тебе сказал?-поинтересовался Юнги хён, видя мое расстроенное лицо. -Ничего хён. Просто они были заняты своими делами, и я не мешая им вышел,-сделав губки-трубочки проговорил я. -Если ты думаешь что она..-ему не дал договорить Тэхен, вышедший весь растрёпанный из своей комнаты. -Гук, почему ты уже уходишь? Извини..что пришлось тебе это видеть,-виновато посмотрел он на меня. -Не..нет. Можете продолжать, я и так всегда чувствовал себя третим лишним-слабо улыбнулся я ему. -Гуук-протянул он, но не обращая на него внимания, я мигом ушёл оттуда.

***

-Извинись перед ним, мудила,-с пофигизмом посоветовал хен, уходя в свою комнатку. Келли вышла к нам, так и не дождавшись меня. -Тэхен..давай..мм,-сладко протянула она слова, намекая на что-то. -Келли, тебе пора уйти,-глухо пробурчал я у себя под носом. -Что Тэ?-коснувшись моего плеча, она начала массировать мне их. От этих действий я сразу растаял. Но опять таки вспомнив обиженного Гука, я быстро вернулся в реальность. -Говорю что тебе пора домой!-уже громче крикнул я, отчего Келли даже подпрыгнула. -Тэхен, что случилось то?-начала она переживать за меня. -Просто вали отсюда,-сказав это, я направился в свою комнату. Сидя в комнате я вспоминал все моменты с Гуком. Как он нёс меня на руках, когда я сломал ногу, как вытерал мне мои слёзы, когда мне становилось слишком больно. Как он слушал мои странные шутки, понятные немногим, но он все равно улыбался..улыбался своими кроличьими зубками. Как однажды приготовил мне завтрак, когда хёна не было дома. А ведь еда, приготовленная им, была самой лучшей..хоть и был это, обычный омлет. Он заботился обо мне, а я просто воспринимал это как должное..и почему это? Ведь он мне ничего не должен..я просто его временный друг, который уедет через месяц. И почему от этой мысли становится плохо? Я что, больше не увижу его? А сюда снова возвращаться я не хочу..хочу поскорее свалить отсюда..здесь даже интернета нету, а без него жить вообще не могу..но смогу ли я жить без Гука? Безусловно..ведь он просто мой хороший друг..просто друг. Надо с ним поговорить..и почему он так рассердился, когда увидел меня с Келли, ведь для него это не впервой. Выйдя из дома, я направился прямо к нему. Он должен быть дома, ему больше некуда идти.

***

Идя по тропинке, пиная ногами камешки, я думал о нем. Как увидел их целующимися, эта картинка не покидала мой разум. Очень хочется забыть об этом, но сердце не разрешает, держит в себе. Я блять влюбился в парня! В парня блять. Я что, гей с рождения, раз полюбил его с первого взгляда? Нет, я не гей..я просто люблю Ким Тэхена..люблю Тэхена. А может не стоит? Не стоит пытаться привлечь его внимание? Уже начало темнеть, поэтому я решил, что мне лучше вернутся назад, в деревню. Обернувшись я увидел..предмет моего воздыхания. Он был весь вспотевший и растрепанный, а еще его глаза..глаза полные болью. Он ждал, когда я подойду к нему. Но я решил иначе. Смотря прямо ему в глаза, я начал идти к нему, он расслабился. Остановившись прямо перед ним, с пофигизмом посмотрел я на него. Однако, больно держать все свои чувства внутри. Я прошел мимо него. Но Тэхен, кажется, был решительно настроен на этот разговор. Схватив за локоть, он потянул меня к себе, но не удержав равновесия мы упали на землю. Тэхен сразу же обнял меня за талию. Я хотел подняться, но железная хватка Тэхена, мне этого не разрешала. Наплевав на все, я посмотрел ему прямо в глаза. Я и не замечал, что они у него настолько сильно красивы. Карие глубокие глаза, думается, что можно утонуть в них. -Тэ? Отпусти меня-начал я снова пытаться вырваться из его захвата. -Гук? Скажи, что произошло, мне же интересно,-обидно закатал он губки. С силой вырвавшись из его объятий, я сел прямо перед ним, он тоже поднялся. Конечно, лучше лежать с ним в обнимку, чем сидеть напротив. Но и это не плохо. -Ничего!-грубо пробурчал я, затем отвернулся от него. -Гук~и,-повернув лицо к себе, продолжил он,-скажи, если так и будешь молчать, то я никогда больше с тобой не буду разговаривать! Я решил для себя, что ему пора признаться. Не надо скрывать свои чувства. Будь, что будет. Как-нибудь и переживу. -Мне больно,-неожиданно для него вскрикнул я,-больно видеть тебя с ней. Больно видеть как вы заигрываетесь друг с другом. Больно видеть как вы прикасаетесь друг к другу. Когда просто разговариваете, то даже тогда я ревную тебя к ней. Я вижу в этом что-то не то. И мне становится больно здесь,-указав на сердце сказал я. -Гук,-только и говорил он, но я не мог остановиться, сейчас или никогда. -Я знаю, что это неправильно, что я парень. Ты можешь отвергнуть мои чувства, это твое право. Просто мне надоело это все держать в себе, надоело видеть вас вместе! Вы так мило улыбаетесь всегда друг другу. Я всегда чувствую себя лишним, когда мы прогуливаемся, ведь на меня внимание никто и не обращает. Все твоё внимание отдано ей, Келли. -Ну, Гук..-и я снова перебил его. -А когда мы остаёмся одни, ты говоришь такие слова, что у меня сердце начинает летать внутри. Да, это глупо конечно, но все же. А когда приходит Келли, то всё! Будто бы мы и не разговаривали, все внимание переключается на неё. -Гук, послушай!-уже сердито начал он. -А сегодня? Представь как мне поплохело от этого поцелуя, не хочу чтобы тебя касались другие, я просто не хочу этого. Мне надо..-не успел я договорить, как Тэхен впился в мои губы. Он целовался с напором кусая мои и так покусанные губы. Он начал массировать мне шею, на что я сразу про все забыл, и расслабился в его руках. Тэхен решил действовать уже упорнее. Он укусил мою нижнюю губу,и я раскрыл рот от неожиданности, Тэхен протолкнув свой язык и начал исследовать мой рот. Его язык проходился по идеальным, ровным ряда зубов, по небу. Затем наши языки соприкоснулись, и внизу приятно потянуло. Нам стало очень сильно нехватать воздуха. Тэхен прервав поцелуй, поцеловал меня в уголок губ. Настолько нежным был это жест, что я улыбнулся. -П-прости-проговорил Тэхен, отпуская мою шею. -Мне понравилось-улыбнулся я снова. -А мне..нет-и мое сердце ушло в пятки. -Ч-что? Если не понравилось, тогда зачем продолжил этот поцелуй? Зачем после поцелуя, поцеловал в уголок губ так нежно? Зачем даёшь мне надежды Тэ? Что я тебе такого сделал?! Сказав эти слова, я быстро убежал из леса. Хочется плакать, но плакать из-за парня, гордость не разрешала. Будь по твоему Тэхен. Я признался, он знает обо всем. Теперь мне уже лучше.

***

Я сделал Гуку больно. Он так долго держал свои чувства в себе, а потом высказался так неожиданно. А я просто наплевал на него. Мне вправду понравился поцелуй. Но признавать это, гордость не разрешала. Я натурал, и мне не нравятся парни. Кроме Чонгука. Он для меня особенный. Его признание засело глубоко в сердце. Может мне начать избегать его, и показать себя с плохой стороны, чтобы он меня разлюбил? Именно, вот так всё и сделаю. Но мне так понравилось его признание, что у меня сердце начинает биться чаще, думая об этом. Но так для него будет лучше.

***

Две недели спустя. Прошло две недели с момента нашего первого поцелуя. С этого времени, мы не обронили, ни единое слово друг другу. Я ходил мрачнее тучи, и не думаю, что он замечал этого. Все так, как и я полагал. После моего признания, я знал, что он начнёт избегать меня, не будет приглашать больше никуда. Даже сейчас я вижу, как они с Келли взявшись за руки, идут набирать водичку. Опять пошли без меня. Даже эта стерва Келли, которая называла меня своим лучшим другом, прекратила со мною общение. Вот они опять бегут друг за другом. Тэхен снова отобрал у неё ведерко, и бежит от неё. Счастливые лица. -Чонгу-ук, иди набери водички,-прокричала мама. -Хорошо мам,-взяв ведерко в руки, я вышел из дома. Тэхен и Келли бегали по всей лужайке, не обращая на никого внимания. Ну и пусть, больше не буду смотреть в их сторону, пусть играют, мне пофиг. Идя в своих раздумьях, кто-то врезался в меня, да ещё и всю одежду обмочили, класс. Я упал на лужайку, и человек который столкнулся со мной тоже. Подняв глаза, я увидел Тэхена. Мы в одну секунду посмотрели друг на друга, и не смогли больше оторваться друг от друга. Опять эти глаза, которые привлекают жуть как сильно. Но Келли опять нарушила нашу идиллию. -Тэхен, ты в порядке?-держа его за локоть, попыталась она поднять его. -Да, все хорошо. Прости меня,-нежным взглядом посмотрел он на меня. -Ничего, бывает,-я хотел помочь ему поднять ведро, и как только я взял его, он тоже хотел его взять и наши пальцы прикоснулись.. Всего лишь прикосновение его руки, а у меня мурашки побежали по всему телу. Я так скучал без этих прикосновений. Я очень сильно скучал. И опять этот удивленный взгляд. Опять. За эти две недели, он посмотрел на меня впервые. Или не впервые, но мне кажется, что это впервые. -Чонгук, не смотри на него так!-грозно процедила Келли. -Что Келли?-удивился я, ведь такого поворота никто и не ждал. -Я говорю не смотри на него так! -Ах, мы с тобой с детства дружим, а ты променяла меня? Просто перестала дружить со мной, потому что я того? Ну, знаешь, я даже рад. Все считали тебя такой великодушной, а на самом деле стерва каких и не было. -Гук~и, я..я-заикался Тэхен. Он хотел что-то сказать, но мне было неприятно находиться в их компании, поэтому я быстрым шагом удалился из этого места. -Чонгук! Остановись!-кричал мне Тэхен. -Если хочешь поговорить, бросай эту сучку!-злорадно произнёс я. Я быстро поднялся на возлюбленное мною место, крыша амбара, и лег. Как же хочется все про все забыть. А ведь было легче, когда он меня игнорил, когда не замечал моего пристального взгляда на себе. Но все вернулось на круги своя. Я полюбил его ещё больше, за эти секунды. Хотя он и не сделал ничего, кроме как прикоснулся к моей руке и посмотрел на меня, неотрывным взглядом. -Гуки?-позвал меня до боли знакомый голос, но я не ответил, а руки так и чешутся броситься к нему в объятия, хотя ему это и даром не нужно. -Чонгук!-уже зло прокричал он, но с нежными нотками в голосе. Я просто лежал и слушал его крики в мою сторону. Отвечать ему не было настроения. Пусть тусуется с Келли и дальше. Я услышал что кто-то поднимается вверх крыше, а затем ложится рядом. -Гук, почему ты мне не отвечаешь?-я попрежнему молчал. Тэхен встал и сел на мои бёдра. Потом взял меня за руку и сделал из наших рук замочек. -Гук, открой глазки-трепетно произнёс он,-Что случилось то? Хоть это можешь сказать?! -Хён, ты сейчас серьезно? Ты две недели избегал со мной встречи, две недели игнорировал мои взгляды, две недели не разговаривал со мной. И как после этого мне стоит вести себя?-не открывая глаза пробурчал я. -Гук, я это делал для тебя. -Что? Пытался делать мне только хуже? У меня знаешь ли тоже есть сердце, и временами оно болит. -Гук~и, но сейчас же я пришёл извинится перед тобой. -Валяй. Тэхен сунув свои руки под мою футболку, начал массировать мне мои бока. Затем он прикоснулся к прессу, и издал удивленный визг. Ага, каждому понравится этот пресс, пронеслось у меня в голове. Тэхен спускался все ниже и ниже, а мне становилось все хуже и хуже. Я резко поднялся, и уже сидел на пятой точке. Он уставился на меня, а затем приблизился к моему лицу, да так, что между нами оставались лишь миллиметры. -Гук, помнишь что я сказал, когда ты спросил меня, понравился ли мне поцелуй?-давит на самое больное. -Пытаешься унизить меня? Сказал, что не понравилось, а это значит я не умею целоваться,-пожал я плечами. -Нет, я наврал тебе. Мне жуть как понравилось. И не с одной девушкой у меня не было такого страстного поцелуя,-коснулся он большим пальчиком моих губ, потом провёл по ними. -Тогда, зачем блять не сказал сразу?! Я знаешь как сильно переживал сука! -Молчи.. Затем Тэхен припал к моим губам. Но он не целовался, а просто прикасался губами к губам. Я жду,-произнёс он не отрываясь от моих губ. Я сразу понял о чем это он, и положив по обе стороны его лица руки, я начал посасывать его нижнюю губу. Поцелуй получился жарким и страстным. Лоб о лоб. Он до сих пор сидел у меня на бёдрах. Мы смотрели друг к другу прямо в глаза, и этого было достаточно, никакие слова не заменят этого взгляда, все было понятно.

***

-Тэ, а что будет дальше?-спросил я его неловко. -Дальше ты переедешь к нам к Юнги,-заверил он. -Что?! Как так, я не готов. Все так, все так сразу. Нет!-громко произнёс я. -Ну что опять? Ты с моего приезда сюда, мечтал обо мне, так что теперь случилось? -Ничего, я согласен,-опустив голову вниз проговорил я. -Эх глупый, мы не будем там этим заниматься, такой извращенец, черт тебя побери,-потрепав по голове, ушёл он, а я за ним. -Да ни о чем, таком я не думал,-еле слышно произнёс я, но Тэхен так и не услышал меня.

***

Уже три дня, как я живу в доме дяди Юнги. В комнате Тэхена. Хён не был против, да и мама была рада, что мы помирились. Келли? Она была расстроена, что Тэхен больше не проводит с ней столько времени, сколько бы ей хотелось. И вообще они поругались..из-за меня. Тэхен стал на мою сторону. Сказал, чтобы не осуждала меня, из-за моей ориентации. Но не сказал, что ответил мне взаимностью. Стоп! А ведь он не сказал, что я ему нравлюсь. Просто сказал, что нравится целоваться со мной. Может быть, он и вправду со мной так ведёт себя, потому что, ему не хватает любви? А сам и не любит? Этот вопрос мучает меня уже три дня. Осталось четыре дня, до его отъезда. Он строго заявил, что больше не вернётся сюда, ну а меня мама, просто не пустит в Сеул, говоря, что боится за меня. Как будто я постоять за себя не смогу. Сегодня надо поговорить с Тэхеном. Вода в душе перестала капать, и сразу понял, что он закончил мыться. Тэхен вышел из душа в ОДНОМ ПОЛОТЕНЦЕ! И что я так реагирую на его голый торс?! Да потому что он идеальный. Гладкая кожа, которую хочется гладить всегда, и чтобы гладить мог ее, только я. Я смущенно опустил голову, а Тэхен на это только хмыкнул, ну что же, ожидаемо. -Тэхен? Может поговорим о твоём отъезде?-начал я. -А что с ним не так?-удивленно посмотрел на меня Тэхен. -Через четыре дня, ты уезжаешь.. Тэхен не дал мне договорить, сразу проговорив короткое: -И слава Богу! -То есть, ты не будешь скучать по мне?-не смотря на него спросил я его. -Можеть быть,-пожал он плечами, а мне поплохело в тот же миг. Держась за сердце, я сказал, то что обдумывал уже три дня. -Я знал..я знал что ты используешь меня, и причиняя мне боль, ты приносишь себе удовольствия. Какой же ты гнилой Тэхен, как же сильно я ошибся в тебя. Я мигом вылетел из комнаты, не желая больше слушать его. Все и так было понятно, с самого начала. Но сейчас, я не хочу сдерживать слезы. Два месяца прошло, и я влюбился в него до чертиков, а он просто отшил меня, просто и легко. Опершись о дерево, я медленно сполз по нему. Слезы лились не переставая. Вспоминая его простое «может быть» хочется утопиться в слезах. Как может человек быть такой мразью? Я душу ему изливал все эти дни, а он просто разрушил всё за одну секунду. Ко мне кто-то подошёл, и засунул платок в руки. Это была Келли. -Гуки-я, не плачь,-вытирая мои слёзы,-он не изменится, проверено на себе,-мило улыбнулась она. -Келли, мне так плохо, за что он так со мной?-она нежно обняла меня, а объятия то, что нужно мне прямо сейчас. -Я пыталась..пыталась огородить его от тебя, чтобы ты забыл его, чтобы ты не узнал какая Тэхен тварь. Но он не очень то и плохой Гуки, он просто не может дарить людям взаимную любовь,-гладя мои волосы, успокаивала меня Келли. -Прости, что назвал тебя стервой. Мне вправду, очень обидно было, что ты бросила меня ради него. -Глупый, я такого друга, ни на кого не променяю. Я ещё долго сидел в объятиях Келли, пока моя пятая точка не начала болеть, напоминая о том, что она сидит на твердой земле. -Тебе уже лучше? Лучше же становиться, когда высказываешь все, что накопилось у тебя на душе?-неловко спросила меня Келли. -Да, спасибо тебе, что выслушала меня,-улыбнулся я ей.

***

Время было уже позднее, поэтому не потревожив родителей, я направился в свою комнату. Нет, в дом Тэхена я не вернусь, не хочу чтобы меня использовали, это больно осознавать! А ведь все было на высшем уровне. Юнги хена, не было дома все эти три дня, и мы были одни, в огромном доме. Поднимаясь утром, он нежно целовал меня в губы, а затем начинал щекотать, чтобы я быстрее проснулся. С ним у меня завтрак получался в лучшем свете. Все выглядело идеально. Готовя салат, я всегда обнимал его сзади, частично целуя плечо и шею. Когда мы кушали, он начинал гладить мне мое бедро рукой. Когда он в первый раз это сделал, я поперхнулся едой, с тех пор он это делал, когда у меня во рту не было пищи. Однако Тэ очень заботливый. Кушая, мы наслаждались не пищей, а друг другом. Он медленно гладил большим пальцем мое запястье, и это казалось таким интимным жестом. Мы играли с ним в водяные бомбочки. Бросались друг на друга, и кидали шарики прямо в лицо, со всей силы. Хотя это было больно, но было неважно, главное это ОН. Вернувшись домой, мы приняли душ..вместе..первый раз. Я дико смущался, но Тэхен настоял на своём, говоря, что я простужусь и т.д Вспоминая все это, на глаза наворачиваются слезы. Но сделать что-то я не в силах. Он не хочет здесь оставаться, он не хочет попытаться меня полюбить. Так зачем все эти прикосновения в последние дни, зачем? Чтобы я его не забыл, и мучился от того, что может быть его больше не увижу?

***

День возвращения Тэхена в Сеул. Мы все стояли, и ждали пока приедет автобус. Все жители деревни вышли провожать Тэхена, в том числе и я. Я должен был увидеть его, пока он не уедет. Но начать разговор с ним, у меня нехватало смелости. -Эй, засранец,-позвал Юнги хён, Тэхена к себе,-Слушайся там моего брата, не веди себя как бэд-бой, тебе это не идёт,-все начали ржать,-и самое главное, приезжать сюда не забывай. -Ну уж нет, хватило,-все опять начали заливисто смеяться. -Тэхен, вот, я тебе еды наготовила, съешь по дороге, так не будешь голодным,-начала мама заботится о нем. -Келли, иди сюда,-подозвал он ее к себе, а затем очень сильно обнял. Ещё одно доказательство того, что он натурал. -Тэ, я буду скучать!-крикнула она. Вот уже вдалеке видно, как приближаться нежеланный автобус. Он с каждой секундой приближается ближе, а осознание того, что Тэхена скоро не будет рядом, больно давит на сердце. Тэхен останавливается на мне. Его взгляд застывает на мне. Он смотрит долго, и как будто хочет что-то отыскать, но что совсем непонятно. Автобус остановился возле нас. Тэхен в последний раз посмотрел на меня, а затем произнёс слова, которых и слышать не хотелось. -Пока Гуки. -Пока хён. И всё. Больше ничего. Автобус скрылся очень быстро. Все уже давно ушли по домам, а я остался стоять здесь на остановке. Тоскливо осознавать, что его больше нету рядом, что я больше не смогу увидеть его квадратную улыбку, что он больше не прикоснется ко мне. Но делать нечего, надо смириться с этим и жить дальше. Потом окажется, что это была всего лишь симпатия, временная.

***

Три месяца спустя. Каким-то чудом я оказался в Сеуле. Мать организовала мне свидание с какой-то красивой девушкой. Мне она сразу понравилась, но вживую я ее не видел, только на фотке. И даже не разговаривал с ней. Интересно, как она так может? Я то понятно, парень, а она же девушка. Девушкам ведь нужны встречи как в сказках, долгие прогулки и вечерний закат, а потом поцелуй? Или я ошибаюсь? Это личное девушки, меня не касается. Увидев телефонный звонок, я поднял его, мне звонили с незнакомого номера. -Привет Чонгук-а, это Хаён. Ты где? Я только что прилетела в Сеул, встретишь меня в аэропорту? Там и познакомимся. Но если не хочешь не надо, я не заставляю,-таким нежным голоском проговорила она. -Привет Хаён, конечно я встречу тебя. И да, мне не сложно,-улыбнулся я, хотя она этого не увидит. -Спасибо Чонгук-а. Какой ангельский голосок. Мне она обязательно понравиться. Сеул. А здесь же живет давно мне понравившиеся парень. Как он поживает? Встретил ли свою судьбу, или нет? А хотя мне плевать, просто плевать на него. Написав Хаён, что подожду ее в кафе, я заказал нам по чашечку кофе. Я рассматривал людей. У всех одно выражение лица, уставшее и бледное. Но среди этих людей я заметил его. Сияющая во все тридцать два зуба улыбка, кланяясь всем он идёт к бару. Как я уже называл его-предмет моего воздыхания. Он выглядел таким счастливым. Из сумки достав бумажку и ручку, я быстро начал писать кое что. Взяв листочек в руки, я направился прямо к нему. Тэхен стоял и выбирал напиток. Взяв его за плечи, я резко повернул его, отчего он пошатнулся и упал на меня, но на этот раз я выдержал падения. Тэхен поднял на меня удивленный взгляд, снова эти карие глава, манящие с каждой секундой. Тэхен стоял так десять секунд, а затем схватившись за мою талию, обнял меня очень сильно. -Я так скучал Гуки, я очень скучал по тебе. Я должен был сказать о своих чувствах тебе раньше Гуки. Но я такой трус, боялся последствий, извини меня Гуки. Я стоял и наслаждался его объятиями. Я поставил себе цель, что больше не буду привязываться к нему, что если и встречу, обниму его по-дружески и поговорю с ним, тоже по-дружески. -Гук, отвечай мне. Я так скучал по тебе, я очень сильно скучал по тебе. Я не знал куда себя деть. Когда вернулся в Сеул, сразу захотелось обратно, потому что меня здесь никто не держит. Но отец отправил меня в Америку. И я со всех сил пытался, пытался сделать то, что сказал мне отец. И вот я вернулся, и сразу хотел приехать к тебе. Гук, прости меня. Опустив меня из объятий, он посмотрел мне в прямо глаза. -Ну же, скажи что-нибудь, я знаю, что не заслуживаю тебя, но я сделаю все чтобы оправдать это. -Тэхён, я.. -Чонгук-аааа,-позвали меня кто-то, и я увидел бегущую, маленьким ростом девочку, Хаён. -Хаён,-улыбнулся я ей, и она в ответ. -Здраствуйте,-поклонилась она Тэхену. -Здраствуй, а ты двоюродная сестра Гука? Как я знаю, сестры у неё нет. -Нет, я..я его почти что девушка,-смущаясь ответила она. -Ч-Что?!-удивился Тэхен. -Да Тэхен, это моя девушка,-взяв Хаён за руку, твёрдо заверил я. Тэхен смотрел то на меня, то на Хаён. Его глаза блестели, рот подрагивал. Казалось что вот секунда, и он заплачет очень громко, но он держался. -Пока Тэхен,-обняв его на прощание, я отдал ему ту бумажку, и ушёл, переодически подглядывая назад.

***

Чонгук ушёл..ушел человек, о котором я думал три месяца. Насовсем ушёл. И винить в этом я его не могу. Во всем виноват я. Он старался как мог, а я гнилой человек, как однажды назвал меня Чонгук. Развернув скомканный листочек, я прочитал надпись. А затем с грохотом упал на колени, возможно они потом будут болеть, потом будут в синяках, но на данный момент, это неважно. Держа руки у себя на лице, я громко заплакал, и слезы врядли остановятся. Люди столпились вокруг меня, и спрашивали впорядке ли я. Но мне они были не нужны. В этой толпе не был, тот, кто действительно был нужен мне. Он покинул меня. И в этом виноват я. Я плакал до тех пор пока не потерял сознание. Я до сих пор люблю тебя, хён. Мой любимый хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.