ID работы: 6220584

Тайна Мираклиона

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
2 ГЛАВА Здесь слишком темно… И почему я такая уставшая? Где я? Что происходит? Я слышу шаги, а потом кто-то открывает дверь багажника… Это мужчина лет сорока, с густой бородой, и темными каштановыми волосами.Выглядит он устрашающе, я ещё не до конца понимаю где нахожусь, пока этот бугай не отходит в сторону, и мне открывается вид на горные склоны, радужный водопад и…замок? Серьёзно я вижу замок? Постепенно прихожу в себя, и начинаю вспоминать минувшие события. Я лежу и гадаю кто этот человек? Почему я лежу и гадаю кто он, пока, давно уже могла убежать с криками о помощи. Он протягивает свою большую ладонь, и смотрит на меня вопросительным взглядом.Я отвечаю ему тем-же.Он нетерпеливо хмурит брови, и я не знаю зачем, протягиваю ему руку. На ощупь кожа его ладоней грубая и мазолистая. Когда я оказываюсь на улице, то забываю о всем ,что было раньше, я погружаюсь в этот, кажется нереальный мир с головой.Кругом огромные цветочные поля, кристально голубое небо, по воздуху, как будто плывут частички глитора, в далеке слышится шум морского прибоя, а воздух здесь пахнет арбузным леденцом.Слышу позади себя нетерпеливый кашель. Обарачиваюсь, и натыкаюсь на огромного бородатого бугая, только сейчас я понимаю на сколько он высокий, его рост где-то под два метра, при моем то метр шестьдесят, можно сломать шею пытаясь разглядеть его лицо. И тут я решаюсь задать ему вопрос — почему здесь пахнет арбузным леденцом? Серьёзно? Ну почему из всех вопросов, которые я могла задать, я выбрала именно этот?! Он смотрит на меня, и кажется ему еле удаётся сдержать улыбку. На меня вдруг накатывает волна храбрости. — Ты что язык проглотил? Что это за место? Кто ты такой? Зачем черт возьми, ты привез меня сюда? Он спокойно разворачивается, будто не услышав моего вопроса, точнее вопросов…и идёт в сторону замка. Я некоторое время стою застыв на месте, затем направляюсь следом за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.