ID работы: 6220584

Тайна Мираклиона

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 ГЛАВА

Настройки текста
6 ГЛАВА Проснулась я от ярких лучей утреннего солнца, которое светило мне прямо в глаза.Я лениво приоткрыла один глаз, и потянулась на кровати, даже не думала, что кровать может быть такой удобной. Боже! Сколько я проспала, неужели я уснула в этом месте, даже толком не узнав куда меня привезли, и, что я здесь делаю? Когда я наконец полностью проснулась, первым делом начала искать свою одежду, но где она…? На месте моих любимых брюк, горчичного джемпера, затасканных конверсов, и пальто, лежало темно синее платье и пара лодочек. Я встала с кровати и взяла в руки платье, гладкая ткань шелка струилась по моим пальцам, я посмотрела в свое отражение в зеркале, на меня смотрели пара больших серо-голубых глаз, светло-рыжие вьющиеся волосы, и россыпь веснушек, которые я ненавидела всем сердцем.Мило. Я надела предоставленную мне одежду . Платье было с завышенной талией, и доходило мне до колен, на туалетном столике оказалось всё, чем я обычно пользуюсь по утрам. Как они угадали? Без понятия, что мне делать дальше, я начала ходить взад–вперёд по комнате. Как вдруг раздался стук в дверь, от неожиданности я подскочила на месте. Я немного приоткрыла дверь, оставив маленькую щель, по ту сторону двери стоял Кэм. — Ты меня боишься? — в недоумении спросил он — Нет…с чего ты взял? -Ты так открыла дверь, будто я собираюсь тебя убить–насмешливо произнес он. – Я тебя не боюсь. — Тогда может быть впустишь меня? — Эм, не думаю что это хорошая идея–ответила я. — Почему? Я так не думаю. Если ты не забыла, то я твой телохранитель и имею полное право войти к тебе в покои. — Да, на счёт этого…–протянула я. — Даже не продолжай, я не буду с тобой говорить через щель в двери. Либо ты меня впустить, либо я уйду — сказал он. Мне не оставалось выбора, и я открыла дверь, жестом приглашая его войти. — Другое дело — весело, сказал он, и спокойно прошагал в комнату. Он оглядел мой наряд,задерживая взгляд на груди, дольше чем положено. — А теперь ответь на все мои вопросы–твердо заявила я, но у меня получился лишь тонкий писк. Толи это он так влияет на меня, толи это нервы, хотя это одно и тоже. Рядом с Кэмом я нервничаю ... Кэм одет в черные узкие джинсы и тонкую серую футболку, сквозь которую виднеются очертания мускулов.Не знала что в замке можно так ходить. — Готова? — спросил он. — К чему? –неуверенно произнесла я. — К встрече с родителями — как ни в чем ни бывало произнес он. — Рродителями? — произнесла я, дрожащим голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.