ID работы: 6221020

Папа в квадрате.

Гет
G
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Солнечный апрельский денёк. Так и хочется выйти на улицу, расслабиться, улыбаться прохожим. Хочется смотреть, как тёплые солнечные лучи оживляют природу. Как по парку гуляют родители с детьми, весело смеясь. Но вместо этого… — Вместо этого я, самый удачливый человек, должен работать в субботу, — блондин перевёл взгляд от окна на бумаги. Он уже просто не мог видеть эти буквы и цифры. — Но как мне известно, дома у тебя не лучше, — послышался голос рядом. После этих слов парня аж передёрнуло, а ручка, которую он держал в руке, упала на стол. — Почему же не лучше.? — он посмотрел на друга, улыбнувшись. — Всё просто прекрасно! — Я видел, как побледнело твоё лицо, Узумаки, — брюнет усмехнулся и отложил бумаги. — Вы поругались что ли? — Нет, ты что… Просто… Просто… — Говори, как есть. — Просто дома у меня сейчас находятся две беременные особы, при том одна моя жена, а вторая — любимая собака моей жены и обе должны скоро родить! В кабинете повисла гробовая тишина. Учиха даже перестал дышать. Лишь иногда на улице слышался звонкий смех детей, что играли неподалёку. Немного погодя, у парня появилась усмешка на лице, но через пару секунд он начал смеяться. — Вот! Ему смешно! До конца рабочего дня осталось два часа! Как их вытерпеть?! — Тебе успокоительного дать? — Саске смотрел на блондина, представляя, что будет, когда обе эти особы родят… — Оно уже не помогает, — голубоглазый отмахнулся и тихо вздохнул. Да… Какое же ему счастье привалило. Неожиданно у него зазвонил телефон. Он сразу ответил, а брюнет следил за выражением лица Узумаки. — Да, дорогая… Как ты…? Что ты…? Ты рожаешь?! — Учиха тихо присвистнул. Скоро у Наруто начнётся весёлая жизнь. — Я скоро буду! — убрав телефон, блондин начал собираться. — Саске, я… — Да всё отлично. Беги уже, без пяти минут папочка. Я доделаю за тебя работу. — Спасибо, друг! — это было последнее, что услышал Саске, перед тем, как блондинистая макушка скрылась за дверью…

***

— Сакура-чан! — дверь в квартиру мгновенно открылась и тут же блондину попало по голове. — Бака! Не кричи! — голубоглазый увидел, что его жена уже была одета и держала руку на животе. — Быстро, в машину! — Да подожди ты… — она зашла в комнату и присела на кровать, Наруто быстро зашёл к ней. — Присядем на дорожку, — парень так и завис. — Ой… Кажется… Надо еха… — девушка замерла. — Что такое? Где болит? Давай я отнесу тебя? — Узумаки очень нервничал и боялся, но тут… — Узумаки, смотри, — розоволосая кивнула на второе беременное чудо. — Осака рожает, — и действительно, собака лежала в своём любимом месте и… Начинала тужиться! — Я знала, что это будет сегодня, у неё же температура упала и она от еды отказалась! — девушка встала и скинула куртку, подходя к своей любимице. Блондин же стоял с белым лицом. Да быть такого не может… Почему именно вместе рожать?! — Сакура-чан… — прошептал блондин, не зная, что делать. А сама розоволосая, кажется, забыла, что тоже рожает, что надо ехать в роддом… — Наруто, хватит стоять и думать, это всё равно не твоё! Неси мне тряпки и всё, что я приготовила для родов! — Для чьих родов…? — Конечно, твоих! Это же у тебя схватки! Быстро! — немного помедлив, блондин мгновенно принёс своей жене всё, что она просила и не отходил от них ни на шаг. — Что теперь? — Что… Что… Роды будем принимать. Только не падай в обморок, окей? — блондин еле заметно кивнул, а у самого руки тряслись… Спустя время розоволосая начала командовать, что нужно делать её мужу. Он же выполнял всё, что говорила Узумаки и следил за её действиями. Ближе к пяти утра розоволосая облегчённо вздохнула. Это был последний малыш. Всё прошло гладко, хоть один блондин и очень боялся. Вдруг и его жена начала бы рожать…? Быстро помотав головой, парень глянул на супругу. Та счастливо улыбалась. Узумаки подошёл к ней и крепко, но осторожно обнял и почувствовал, как девушка взяла его за руку. Она была спокойна. — Ну, как ты…? — тихо прошептал ей на ушко голубоглазый. — Всё хорошо. Теперь можно и по… — зеленоглазая положила руку себе на живот. -…спать… Ой… — Узумаки осторожно посмотрела на Наруто. — Кажется… Я рожаю. Наруто, — и парень увидел на её глазах слёзы. — Так, спокойно! Я мигом! — блондин быстро помог своей любимой одеться и, взяв документы и одежду, взял ключи, начиная идти на выход с беременным чудом. — А Осака! — Узумаки так и вздрогнул. — Нельзя оставлять её одну! — Подожди, — вылетев из квартиры, он начал звонить соседке. Дверь открыла сонная красноволосая девушка. — Карин, пожалуйста, помоги, у меня Сакура-чан рожает, и наша собака сейчас родила и она не хочет оставлять её одну! Пожалуйста, посиди с Осакой и мелкими! — проморгавшись, та кивнула и, накинув халат, пошла за Узумаки. — Наруто, я тебя убью, — первое, что услышал Узумаки, вернувшись. — Только когда родишь, идём! Карин посидит с ними! — соседка зашла за Наруто. — Сакура, — девушка посмотрела на неё. Секундная пауза. Наруто молча смотрит на них. Мгновенье, и крик двух девушек: — Узумаки, не стой столбом! — бедный парень быстро схватил сумку с вещами и, взяв девушку за руку, поспешил на выход…

***

— Вы Узумаки Наруто? — к нему вышла врач. Блондин так и подскочил, уже стоя около женщины лет сорока. — Да-да, это я! Как Сакура-чан? Как малыш? — С Вашей женой всё хорошо. Как и с Вашими детьми. Хорошие, здоровые дети. — Дети…? — Мальчик и девочка. Поздравляю, — женщина пошла по своим делам, сказав на последок. — Можете сегодня вечером зайти к ней. Сделаем для Вас исключение. Только не шуметь! — кивнув, парень достал телефон и быстро позвонил другу, идя на выход, уже вспоминая, где тут ближайший магазин с цветами. — Саске?.. Да… Да… Родила… И теперь я не просто папа! А папа в квадрате! У меня мальчик и девочка! Представляешь?!.. — Узумаки так и говорил с Саске, выходя из больницы. И он совершенно забыл, что дома его ждёт ещё одна молодая мамочка со своими детьми…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.