ID работы: 6221099

Майки-собочайки

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Майки и собачки

Настройки текста
Брендон Ури переезжает в новый город. Он устал по интернету любоваться своим любимым Даллоном и он решил переехать жить к своему Уиксу в Россию ,в город Москва. Брендона в аэропорту встретил паренёк лет так на 35-37,он был похож на девушку ,которая переела блинов и одевалась как бомжом . Брендон был насторожен ,но он всё равно подошёл к этому чуваку,который держал табличку ‘ Богдан Юрий’. Крашеноволосый сказал так пьяно ,что было сразу ясно, Брендону собачья жопа. Джерард: Ооуу... При-ивет,йа Джи,Джерард ,Артикль - Уэй. Ти Юра? Брендон отводя взгляд свой петушиный и пытаясь убрать отвращение отвечает Жорику. Брендон: Да, Джерард, я Брендон Ури. Джерард : хорош чувак садысь в машинку ,за мной . Пьяный пошёл к двери и выйдев из аэропорта он открыл дверь красивой розовый Машины жигули и сделав поклон предоставил брендону сесть в этот чудесный автомобиль . Брендон сел,он был в шоке от такого ,он начал писать Уиксу. Брендон: что за Жора!? Что за розовая жигуль?! Даллон,я ожидал от России другого! Даллон : он не русский ,но живет по русским стереотипам ,это мой друг. Он довезет тебя в целости и сохранности,обещаю. Брендон: хорошо . Брендон выключил телефон и начал смотреть в окно. На удивление Брендона они уже приехали к Уиксу . Брендон открывает дверь и выходит из розовой жигули и на встречу бежит к нему Даллон,Брендон не ожидал ,что Даллон такой жираф. Даллон сам офигел ,он не ожидал ,что Брендон такая мышь. Они обнялись крепко-крепко,пока Джи хрустя сухарями плакал от такого хэппи энда. Он отдал чемодан Брендону и оставив на проезжей части свою жигуль ушёл в соседний дом . Даллон взяв на руки Брендона понёс его и его чемодан . Он зашёл в дом и положил Брена на диван и дал ему вкусного виски . Они сели вдвоём на диван и пьют виски ,Брендон чуть ли не плачет от радости встретив свою любовь, Даллон тоже . Но вот , прозвенел звонок в дверь ,Далл пошёл открывать её,он увидел мелкого Фрэнка Айеро,который был ниже даже Брена,Фрэнк пришёл взять денег у Далла,снова. Фрэнк : Даллоша,ну дай 5 тысяч (. Мне собачек в приюте надо покормить . Грустным голосом сказал Айеро . Даллон: ты этих собачек кормишь каждый день. Достал уже! Крича на карлика Далл достаёт из бумажника 5 тысяч. Фрэнк:это доброе дело! Даллон: на те,доброе дело . Зоофил . Даллон дал фрэнку денег и дав пинка ему по зад закрыл дверь и продолжил пить виски с Бреном. Фрэнк на велике с собачкой в костюме собачки едет в питомник,он решил взять 20 собак. Когда он прибыл в питомник,то отдав 5 тысяч забрал этих 20 собак. Фрэнк в очках гуччи едет на велике в костюме собаки с 20 собаками позади ,это надо видеть ! Припарковав велик он открыл дверь и все 20 собак забежали в дом. Джерард от неожиданности разлил на себя кофе ,а Рэй начал биться об обоссаную Фрэнком стену . Но Майки,Майки от испуга залез на люстру . Он ненавидит собак. Но люстра долга не держалась и он упал на Рэя,а Рэй заорав испугал Джи,а Джи от этого упал со стула на собаку ,собака умерла короч. Теперь их 19. Фрэнк обидевшись заперся в чулане и начал плакать . Но он не знал,что его друзья ... тоже зоофилки. Все легли спать ,Фрэнк позвал всех 19 собак в чулан и начал с ними трахаться,это было так шумно,что слышно даже соседям. Рэй проснулся и начал тоже их ебать,Джи пошёл пить водички и заметив ёблю начал снимать на камеру. Даллон пошёл проверить чего они так шумят,но увидев ёблю тоже начал с ними. Где-то час Брендон слушал стоны в одиночестве ,но взяв яйца в кулак,он начал плакать ,потому что это больно,но после этого он пошёл в дом куда Далл пошёл и не вернулся . Он увидел ёблю ,он не хотел туда идти ,но споткнувшись об труп собаки упал в ёблю и его начали ебать . Майки в костюме единорожка вышел из комнаты ,потому что устал слушать стоны,он увидел Джи который снимает и ёблю,он начал бить Джи,но хоть и Майки был выше , Джи всё равно сильней и закинув Майки в ёблю продолжил снимать . Он смеялся ,но труп собаки встал и вырубив сковородкой Джи кинул в ёблю,а потом взял камеру, поджёг дом и начал снимать горящий дом ,труп снимает Маску,а там - Фрэнк ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.