ID работы: 6221478

Приятное наказание

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая ночь, из небезызвестной в данной местности таверны вышел вампир. Закрепив свой лук в футляре он направился в сторону домов паладинов. Проходящие мимо светлые рыцари с опаской оглядывались на него, не каждый день можно увидеть такое «чудо» в своих краях: высокий брюнет с чуть отросшим «ежиком» и рубиново-красными глазами, которые, казалось, светились в свете луны, внушал недоверие паладинам, но нарываться на неприятности не хотелось никому. Долго вампиру идти не пришлось, на середине улицы он увидел нужный ему дом и, открыв дверь своим ключом, тихо вошёл. Зайдя в дальнюю комнату он увидел прекрасную картину: хрупкий блондин, чьи руки были привязаны к изголовью кровати, слабо дрожал от вибрации игрушки внутри него, увидев гостя парень попытался сказать что-нибудь, но ему помешал кляп, сдерживающий стоны парня. -Заждался, мой милый Микаэль? – вампир сел на край кровати и слегка навис над паладином смотря в полуприкрытые голубые глаза. – Надеюсь, ты не скучал и успел подумать над своим поведением. Бельфегор, а именно так звали вампира, медленно провел рукой по телу лежащего на кровати парня, специально задев ставшие чувствительными от болезненного возбуждения соски и остановил руку на истекающем смазкой члене, что был перевязан красной лентой. -У тебя был сухой оргазм? Или не можешь без меня? – спросил вампир медленно двигая рукой по стояку, иногда поглаживая большим пальцем головку. Вместо ответа паладин выгнулся и издал громкий, несмотря на кляп во рту, стон. -Хочешь кончить? – спросил Бельфегор избавив парня от «затычки». -Д-да… Пожалуйстаа… –простонал Микаэль ерзая на влажных простынях. -Хочешь кончить от вибратора и моей руки? Или хочешь чего-то серьезней? – Бельфегор любил смотреть на то, как паладин из невинного стеснительного мальчика превращался в пошлого развратного, подобно ему самому. - Тебя... Я хочу тебя, Бельфегор. – паладин раздвинул ноги как можно шире открывая обзор на игрушку движущуюся внутри него. -Молодец, правильный ответ.- довольно улыбнувшись вампир быстро снял обмундирование и навис над Микаэлем, удобно устроившись между широко разведенных ног. Вытащив вибратор из паладина он медленно вошел в него. Да, такое зрелище Бельфегору определенно нравится. Развратно стонущий, отчаянно желающий кончить светлый паладин. Вампир начал медленно двигаться внутри Микаэля, не столько для того, чтобы дать привыкнуть, сколько помучить парня. Паладин двигал бедрами навстречу, пытаясь больше насадиться на член вампира. Долго мучать любимого Бельфегор не стал и начал глубокие сильные толчки, отчего Микаэль не стесняясь громко стонал подаваясь навстречу быстрым движениям вампира. Чувствуя скорую разрядку, Бельфегор развязал ленту сдерживающую оргазм светлого воина, последний кончил с немым криком на губах и сжал в себе любимого. Через пару толчков и сам вампир не выдержав излился в паладина. -За что я вообще был наказан? – спросил паладин уже после того как Бельфегор развязал его руки, спокойно лежа на груди своего вампира. -А нечего было так мило щебетать с тем придурком на площади вчера.-строго ответил вампир. -Т-ты серьезно? –паладин слабо затрясся от смеха.-Тебе не из-за чего ревновать. – немного успокоившись добавил и поцеловал вампира в щеку. -Это мой папа.-пояснил Микаэль. -Чтоооо?!- вампир стал еще бледнее, хотя, казалось, что бледнее уже быть не может. -Тебе не о чем волноваться, хоть ты и вампир, ты ему понравился. - со смехом произнес паладин. Вампир в свою очередь крепче обнял любимого и пробормотал: -Знакомство определенно будет веселым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.