ID работы: 6222063

Лучшая награда

Гет
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гилберт Гилфорд с детства готовился пойти на военную службу. Он мечтал о сражениях, о подвигах, о великих победах и громкой славе. А увидев однажды на военном параде императорскую семью, он начал мечтать и о том, что заслуженные награды ему будет вручать принцесса Корнелия. Прекрасная принцесса покорила сердце мальчика с первого взгляда, он обожал её издалека, но преданно и верно. Годы шли, но образ Корнелии царил в сердце Гилберта безраздельно. Когда же Гилберт Гилфорд стал рыцарем Корнелии Ли Британии, его счастью не было предела. Смысл его жизни заключался в служении возлюбленной принцессе, его преданность была бесконечной, потому что основывалась не только на воинском долге, но и на любви. Любовь Гилберта была постоянной и глубокой, но тайной и безнадёжной. Он не надеялся на взаимность, не смел даже думать об ответных чувствах со стороны Корнелии. Благосклонное позволение служить и доверие в во всех важных вопросах, которыми принцесса удостаивала его, уже были величайшим счастьем. Гилберт не мог запретить себе любоваться стройным станом и гордой осанкой, высокой грудью и точёными чертами лица, фиолетовыми глазами и роскошными лиловыми волосами, восхищаться неукротимым характером и железной волей, ловить каждый взгляд, каждое движение, наслаждаться обращённым к нему словом или редким случайным прикосновением. Но он мог держать себя в руках, запереть чувства глубоко в сердце, быть безупречным профессионалом, отбросить все личные желания и посвятить себя служению той, кого даже ради спасения своей жизни не оскорбил бы недопустимым поведением. Гилберт давно уже не мечтал о личных подвигах или награждениях. Вся его жизнь, каждая минута его существования была посвящена принцессе. И в службе ей уже заключалась награда. *** – Двадцати Ночных Кошмаров будет достаточно, – уверенно сказала Корнелия. – Гилфорд, отберите лучших пилотов. – Слушаюсь, моя принцесса, – Гилберт незамедлительно отправился выполнять приказ. Разумеется, одним из двадцати воинов будет он сам. Принцесса Корнелия уже не первый раз принимала участие в сражениях и давно показала себя сильным воином и отличным стратегом. Звание полковника она получила совершенно заслуженно, и было ясно, что это далеко не предел её возможностей. Однако предстоящая операция была очень сложной и рискованной. Она могла решить исход двухнедельной битвы, в случае успеха победа была обеспечена, но в случае провала потери оказались бы невосполнимы. Даже опытные воины с сомнением отнеслись к плану этой операции. Но решительно настроенная Корнелия отдала безоговорочный приказ и сама возглавила операцию. Принцесса обладала сильным и грозным характером, а на поле боя превращалась в непобедимую валькирию. Гилфорд верил в свою принцессу и преклонялся перед ней. Он выполнил бы любой её приказ, даже если бы не был связан присягой. И во время боя он всё время был рядом с принцессой, готовый, если понадобится, умереть за неё. Операция прошла тяжело. В жестоком бою почти половина Ночных Кошмаров была выведена из строя, пятеро пилотов погибли, и многие получили ранения. Но всё же воинов ждал успех, они захватили город, и вражеская армия капитулировала. Принцесса и её рыцарь не пострадали. Это была первая крупная победа Корнелии как военачальника. Гилберт мог представить, как она горда и рада. Он тоже гордился своей принцессой, совершенно не думая о собственном вкладе в победу. – Гилфорд, это отлично! – крикнула принцесса, открывая дверь кабины. Гилберт первым покинул свой Ночной Кошмар и уже стоял около машины Корнелии, на случай, если ей понадобится помощь. Вообще, Корнелия справлялась сама и не нуждалась в помощи. Но Гилберт всё равно преданно исполнял свои обязанности рыцаря принцессы. Он, подняв голову, смотрел на спускающуюся Корнелию. Она была сильной и ловкой и, конечно, обошлась бы без посторонней помощи. Но сегодня, кажется, не собиралась без неё обходиться. Корнелия спрыгнула прямо в руки Гилберту и не отстранилась после того, как он подхватил её и бережно поддержал. Гилфорд задохнулся от восторга, чувствуя в своих объятиях стройную фигуру принцессы. Он встретил горящий упоением боя и торжеством победы взгляд фиолетовых глаз. – Я победила, Гилфорд, победила! – воскликнула Корнелия, обхватила его за шею и крепко обняла. – Я сделала это! – Да, моя принцесса, – проговорил Гилберт. Близость любимой девушки горячила кровь и кружила голову. – Конечно, ваша заслуга в этом тоже есть, – сказала Корнелия, глядя ему в глаза. – Вы мой верный рыцарь... Гилберт остался невредим на поле боя, но он едва не умер от изумления и счастья в следующую секунду, потому что Корнелия вновь прижалась к нему и быстро поцеловала в губы. Это было крепкое, но краткое прикосновение губ к губам, Гилберт не сомневался, что это первый поцелуй Корнелии, и от нахлынувшего восторга и возбуждения он едва не потерял разум. Право слово, пронеслось в сознании, кому нужна слава, звания, медали и ордена, когда ему только что преподнесли самую лучшую награду на свете?! 06. 12. 2011.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.