ID работы: 6222403

Торчки в битве

Статья
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Робот Эразм получает задание уничтожить армию человечества и разрабатывает совместно с Тлелаксу вирус .Так же врет самому себе что не привязался к своему человеческому сыну Гильбертусу .Вориан пытается это самое человечества организовать .Генерал Агаменон ведет воину против других мыслящих машин .А Квентин Батлер выкрашивает Будущие плешивую миссию человечества Фанатичкой машиноненавистницей .Скоро ей предстоит заразится вирусом симптомами которого являются паранойя и шизоидный бред. Скоро лысые одинадцатилетния дитя начнет крушить будильники .И медицинское оборудования .Пусть даже оно лечит тех у кого таже болезнь что разрушила ее разум . Каждый из героев этого романа даже не пытается объединяться с другими .Идет священный джихад ?И пусть накласть .Все для меня лишь марионетки .На планете чума все население погибло .И что, я получу земли ! А червячий кал используемый навигаторами оказался еще и усилителем иммунитета .Салуса Секундес страшная тюрьма прародина сардукаров изначально должна была стать спасительницей для незароженых от чумы .Меня поимали за расхищением церемониального оружия ?Мне глючится святая Серена и теперь я мастер меча - именно так рассуждают выжившие Абдураль Харконен последний перед изгнанием семьй пытается фанатиков и теперь поражения .Можно быть прекрасным генералом но религиозную истерию перебить похоже нельзя .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.