ID работы: 6222980

Воспоминания души

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Розоволосая девушка шла по коридору школы. На ней была короткая юбка зеленого цвета, белая блузка и галстук. На руках у нее были несколько книжек. Школа была огромной. Она была для богатых и одаренных детей. Сакура входила в элиту школы, состоящую из 8 человек. Навстречу ей шла блондинка с голубыми глазами. Одна из элиты. Сакура уже не помнит, как вообще оказалась среди них, избалованных богатенькими родителями, детей. Ей было противно их общество. Но ее родители радовались, что у их дочери появились друзья. Может, именно поэтому она до сих пор с ними. Сама она такая же, как и они. Только она не избалованна. У родителей никогда не было времени на нее, но любимая тетушка Цунаде проводила с ней практически все время. Она была ей очень благодарна за счастливое детство… Ино шла к ней с какой-то странной улыбкой, и Сакуре пришлось подавлять в себе желание убежать от нее подальше. -Лобастая, к нам переводят какую-то новенькую, вроде одаренную. Ты представляешь к нам! -Сакуру всегда раздражало то, что блондинка так ее называет, но она была удивлена такой реакции подруги на новенькую. -И что? — Ее насмешило выражение лица Ино. Возмущения полезли из нее, как из рога изобилия. -Как ты не понимаешь! Мы элита, а она серая мышь, по сравнению с нами она никто. -Ты же ее еще даже не видела, а вдруг она интересная девушка. Может и красивее тебя? -Сакура посмотрела на ту оценивающе и сказала: -Не стоит говорит о человеке, которого ты еще совершенно не знаешь. Мне пора. Увидимся.-Девушки ушли в противоположные стороны. На уроке им объявили новенькую. Девушка была красивой, но запуганной. -Здравствуйте, я Хината Хьюга.- девушка немного запиналась и залилась краской. Сакура удивилась такой реакции на одноклассников.Она встала с места и сказала своё имя: -Привет, я Сакура Харуно. Шизуне-сенсей можно провести ей экскурсию по академии, вряд ли она еще здесь видела все.-Хината улыбнулась застенчиво и тихо сказала: -Спасибо. Хината сильно волновалась тому, как примут ее в академии, но девушка с необычным цветом волос немного, но все-таки поддержала ее, только ее беспокоили ее глаза, она где-то уже видела этот взгляд. Все остальные уроки они проводили экскурсию, и они остановились в оранжерее. Там было красиво и необычно. Везде росли цветы, которые она видела впервые. Но цветок, росший в конце, был слишком знакомым. Сзади шла Сакура, наблюдая за ней. Она тихо сказала: -Помнишь этот цветок? — ее глаза были наполнены некой нежностью. -Нет, но он кажется мне знакомым. Кажется, что он связан с очень дорогим мне человеком.-Цветок имел розовые лепестки в середине и лавандовые по краям. -Жалко, но помню я. -Сакура дотронулась до цветка и провела рукой по лепесткам. -Простите, но я не помню среднюю школу.-Хината опустила глаза и сказала: -Знаете, Сакура-сан, я попала в аварию, и после этого, я потеряла память. Мне кажется, что я потеряла нечто очень важное, словно часть моей души просто исчезла. Простите.- Хината отвернулась, и ушла. Сакура проводила ее взглядом до ворот, и неожиданно побежала за ней. -Я помню все. Я расскажу тебе о средней школе, и расскажу про цветок. Хина-чан, если, конечно, захочешь…-Хината смотрела на нее и практически выкрикнула: -Хочу- и вновь стихла до шепота. Ей все это казалось знакомым, слишком знакомым.-если тебя не затруднит.-Сакура улыбнулась и сказала: -Пойдем в кафе-кондитерскую, мы все равно прогуляли все уроки.-Хината кивнула. Они шли недолго может 15 минут, а может 20. Это уже неважно, стало неважным, когда она услышала рассказ… 2 года назад. Девушка с темными волосами шла в школу. Она не хотела туда идти потому, что там будет Сакура. Она влюблена в нее с первого года средней школы. Почему она меня ненавидит? Вопрос сам собой появлялся каждый раз, когда она встречалась с ней взглядом. Некогда светившиеся радостью глаза превратились в два изумруда пропитанные ненавистью. В тот день в столовой Сакура толкнула ту, и она упала пролив на белую блузку вишневый сок. Тогда Хината ушла в уборную, не пообедав. За ней же пошла и Сакура. Хината ее не заметила. И увидела в отражении зеркала ту, которой по идее здесь не должно быть. Тогда она решилась задать ей вопрос: -Почему ты меня ненавидишь?! Что я тебя сделала, чтобы заслужить такое отношение к себе? -Сакура улыбнулась и показала руку, в которой было написано ее имя- Хината. -Не знаю, но это неправильно. Ты девушка, я девушка. Мы не можем быть вместе. Когда ты произнесла свое имя у меня на руке появилось оно. После этого меня бросил парень, а друзья отвернулись, предали. И все это произошло из-за тебя. И самое ужасное то, что я тебя полюбила, понимаешь это неправильно. — Запретный плод сладок Сакура-чан.-Хината улыбалась.-Я тоже тебя люблю и осознаю, что это неправильно. После этого прошел год. Розоволосая девушка бежала на встречу с любимой. Да, они стали встречаться. Многим это не нравилось, но их мнение им не нужно. Хината торопилась в руке был подарок. Сегодня День Влюбленных она, несмотря на светофор, бежит к ней, на другой стороне улицы стоит Сакура. Они обе улыбались… Хинату остановила огромная тень, и она застыла в ужасе. На нее ехал грузовик. Единственное, что помнила девушка это зеленые глаза наполненные слезами, и ужасную боль, пронзающую все тело. Маленькая коробочка из рук девушки упала и открылась. Сакура подбежала к ней, вызывая скорую. Врачи успели во время. Сакура хотела поехать вместе с ней, но ей не разрешили. Ей на глаза бросилась музыкальная шкатулка с цветком. Она открыла ее и застыла, внутри были фигурки девушек держащихся за руки. Потом она узнала, что с ней все хорошо, но ее предупредили о том, что та, возможно забыла ее. Сакура рассмеялась и сказала им, чтобы ей сказали ее имя. В тот день мир Сакуры треснул, рассыпался маленькими острыми стеклышками. Хината не помнила ее, совершенно не помнила. Она ушла держа в руках шкатулку. Конец. Хината сидела и слушала ее. Она немного вспомнила и нежно улыбнулась ей. Протянула руку и сказала: — Твое имя на моей руке было уже давно, как и мое на твоей. Пожалуй, не стоит противиться судьбе нас же выбрали друг для друга. Кстати сегодня День Влюбленных может проведем этот день вместе.-сказала девушка с лавандовыми глазами, поцеловав ту в губы, но не углубляя поцелуй. Сакура лишь кивнула в ответ. Им не нужны слова, они вновь встретились, и теперь их счастью никто не помешает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.