ID работы: 6224169

Кто же ты, КИЁМИ?

Гет
R
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Безвозвратность

Настройки текста
Маленькое уютное кафе. Дождь льет стеной. Я сижу за столиком прямо напротив окна. Задумчиво и неотрывно слежу за машинами, пролетающими по оживленной улице. Там, снаружи, кипит жизнь. Копошатся люди с зонтами, задевают друг друга, болтая по телефону, мчась по своим делам. Здесь же всё замерло. Сонный официант принёс мне кофе и тут же исчез в неизвестном направлении. Атмосфера, что нужно для того, кто хочет осмыслить свою жизнь. Меня зовут Киёми. Я одна из танцовщиц в подтанцовке «Monsta X». Уже больше полугода живу в той же общаге, что и парни, только этажом выше. Мы называем его Женским этажом. Нас также семеро и есть лидер. Все девочки по-своему странные, но серый кардинал только один — это я. Мой отец родом из Токио и до сих пор живет там, а еще он якудза. Третий в рейтинге среди Королей мафии и самых опасных людей в Японии. С того момента, как я научилась ходить, мне прививали правила этикета и хорошие манеры. Папаша хотел, чтобы его дочь была достойна своего отца и выросла самым прекрасным цветком среди всех азиатских красавиц. Планы изменились, когда моя мать полюбила другого и сбежала в Корею. Тогда Король мафии решил сделать из своей дочки идеального робота-охранника, который обеспечит ему круглосуточную безопасность. С десяти лет меня начали обучать всем известным видам единоборств. Каждый день принуждали бегать по горячим углям. Сейчас я могу станцевать на них, ни разу не опалившись. Ещё спокойно сплю на битом стекле, хожу по натянутой цепи, укрощаю хищников и стреляю оружием из двух рук одновременно. Но мой главный козырь — это гипноз. Я владею им в совершенстве и со временем могу подчинить даже того, кого сложно загипнотизировать. Убивала ли я людей? А стоит отвечать? ПОЙМИТЕ, меня боялось всё окружение моего отца, все якудза, которые подчинялись своему боссу. Мною было отрублено тысячи пальцев неверным бандитам за неподчинение. Да-да, у нас такие законы: сделал ошибку, провинился, хочешь выйти из клана — палец долой. И не важно, что их всего двадцать штук. Каждый мафиози покрывался испариной, когда замечал за спиной Короля маленькую тихую девочку. Все они знали, что меня каждый день дрессируют во дворе дома, заставляя ловить пластиковые дротики ртом с установкой на то, что когда-то они могут стать настоящими. Когда мне исполнилось четырнадцать, всё стало еще хуже. С тех пор я должна была «уговаривать» партнеров отца заключать крупные сделки. Каким образом? Разумеется своим телом. Не каждый из них меня трахал. Это были редкие смельчаки, остальные просто боялись. Думали, я убью их, когда они расслабятся. И не зря. Ведь я могла. Хотя бы по приказу своего папаши. Да, я делала всё, чего он хотел, пока не стала совершеннолетней. Как сейчас, помню тот день. Я настолько устала, что приняла решение уйти из клана. Поскольку я член семьи, мне должны были отрубить руку, но мой отец больше всего на свете любит заключать сделки. Так он поступил с моей матерью, эта же участь постигла и его дочь Киёми. Я дала обещание, что, спустя десять лет, выйду замуж за того, за кого пожелает отец. В тот же день меня клеймили, скрепив клятву, и сделав тату в виде стрелы на моей груди. Эта метка говорит о том, что я буду убита, если ослушаюсь. После этой процедуры, моя душа была свободна и вольна делать всё, что ей захочется. Первым делом я переехала в Сеул к своей матери, отчиму и бабушке. Позже начала жизнь с чистого листа. Решила отмыться от мафиозной грязи, запретила себе использовать гипноз и начала добиваться всего честным трудом. Подала анкету в агентство талантов Starship Entertainment и меня очень быстро туда взяли. А что? Каждый день, метая ножи или глотая огонь, маленькая Киёми мечтала, что когда-то будет блистать на сцене. Наверное, нужно было идти в цирк, но это слишком банально. Всю жизнь меня учили быть первой, конечно же, я захотела стать айдолом! Только здесь не всё так просто, как ожидалось. Даже самый хиленький статист или стажер в душе лелеет мечту оказаться на вершине, поэтому пришлось начать свой тернистый путь заново. Прошел всего год, и вот я уже пляшу за спинами «Monsta X». Страшно звучит, правда? За то ни у кого нет такой охраны, как у этих парней, ЯСНО?!!! Будучи здесь, пришлось поумерить свой пыл, забыть о том, что я робот-убийца и снова стать милой воспитанной леди родом из Токио. Не сразу, но я успешно влилась в эту роль. Всё шло по плану, пока не случилась ПЕРВАЯ неожиданность. Я впервые влюбилась. Да, черт возьми! До этого даже забыла о том, что у меня есть сердце, но тут оказалось, что оно существует и, ой, как стучит. Суровый лидер Шону ворвался в мою жизнь, сделав волну телом в моём присутствии. Да, ещё и без рубашки… Да, ещё и танцуя со мной в паре… С того момента я забыла, как дышать и перестала себя узнавать. Серьёзно, никогда не думала, что буду волочиться за мужиком, но, нужно признать, делала именно это. Сон Хёну оказался таким же молчаливым лидером, как и мой отец. За одним исключением — это самый добрый и справедливый парень, которого я когда-либо встречала! Ещё у него очень светлая, по-детски наивная улыбка и невероятно сильные мужские руки. Так и хочется, чтобы этот парень обнял тебя и никогда больше не отпускал. Как же я старалась ему понравиться! Даже слишком, наверное, настаивала, потому что вскоре все, кроме самого Шону, поняли, чего я добиваюсь. Мне настолько хотелось хоть раз в жизни почувствовать тепло и взаимность, что я сломалась… и применила гипноз. Каково было моё удивление, когда оказалось, что Хёну очень гипнабельный. Он с первого раза полностью подчинился мне, но был ли моим? Любил ли? Конечно, НЕТ. У нас был фантастический секс, только бездушный. Словно две машины, заточенные на получение удовольствия, мы каждый раз хотели ещё и ещё, но после оба чувствовали лишь пустоту. Стоило Шону ступить за порог, он тут же забывал меня. Нет, парень помнил, чем мы занимались. Ха-ха! Только для него всё становилось как в тумане, и я отлично чувствовала разницу между тем, что было в постели, и насколько он безразличен ко мне в реальности. Я так отчаялась, что в какой-то момент хотела уволиться, но тут случилась ВТОРАЯ неожиданность — Минхёк. Со мной случился «Минхёк». Сначала он просто крутился рядом, как и вокруг других ребят. Неуместно шутил, неудачно подкалывал и нёс всякую ерунду, а потом вдруг резко запел мне серенады. НА ЯПОНСКОМ. Да я охренела, честное слово! Думала, Минхёк снова прикалывается. Потом заподозрила, что случайно моргнула и подчинила себе этого бедолагу. Проверила… Оказалось, его очень сложно заставить сделать то, чего он не хочет. Точнее нужно потратить уйму времени на гипноз! Короче, я нравлюсь Минхёку. Вот так. Серьёзно? СЕРЬЁЗНО? Да ладно?! «Он же совсем не твой типаж, Киёми! Почему именно этот парень обратил на тебя внимание?» — думала я тогда. — «Этот вертлявый и звенящий мальчик, который больше действует на нервы, чем вызывает желание в него влюбиться?» В общем, я максимально была растеряна и не знала, как себя вести рядом с этим чудаковатым парнем. На самом деле, мне нравилось внимание Минхёка, но я настолько отвыкла быть ребенком, что просто смущенно моргала глазами, получая от него знаки внимания. Да, с первого дня нашего знакомства я относилась к Минхёку, как к младшему братишке с причудами. И потом, пытаясь взглянуть на него по-другому, мой здравый смысл всегда говорил мне: «Киёми, он же ещё совсем ребенок — не мужчина! Да ему не отношения, а города из пасочек в песочнице нужно строить! Была ли у него вообще когда-то девушка? Что с ним можно делать? Бегать наперегонки или играть в игру «кто громче пукнет»? Да, он, наверное, не трахается, а телепунькается!» Моё мнение было настолько категоричным, но как же я ошибалась…

***

НЕДЕЛЮ НАЗАД. Сегодня я не сплю всю ночь. Лежу, лежу, лежу… и прожигаю взглядом ту кровать, что прямо надо мной. Наверное, Кихёну сегодня очень жарко спится. Когда уже там утро, вашу мать? Мне дико надоело ёрзать, чесать колено и медленно съедать свою губу. «Минхёк, дружочек, ещё чуть-чуть дай остальным поспать», — упрашиваю сам себя. Последний месяц я, в самом деле, плохо сплю. С тех самых пор, как понял, что влюблен в Киёми. У меня настолько жжет в груди, да и в штанах свербит неслабо, что я просто не могу сидеть на месте. Всё время хочется бежать, шутить и суетится, лишь бы не думать о плохом. И каждый раз я в полном тупике, когда приходит время сна. Лежу и размышляю бесконечно о ней, о хёне и о самом себе. Как быть, когда Шону делит кровать с той девушкой, которую ты любишь? Как дышать, когда она целует его губы, а не твои? Моргаю и пытаюсь рассмотреть часы. «Сколько там натикало? Пять утра? Ой, да пошли все к черту! Всё, ВСТАЮ!» — решительно вскакиваю и нащупываю ногами тапочки. Чжухон ещё храпит, обнявшись со своей подушкой. Ладно, сжалюсь над ним на сей раз и пойду, перекушу чего-нибудь на кухне. Укутавшись в свое одеяло, сначала заползаю в ванную. Стою, писаю и снова думаю о Киёми… «Вот, девка! Даже поссать спокойно не дает!» Напоследок, смотрю на себя в зеркало. Лучше бы не смотрел. Волосы торчат, глаза заплывшие, и прыщ на носу выскочил. Ну, сука, айдол — ничего не скажешь! Тащусь на кухню. Опачки! А тут уже сидит Шону и медленно жует бутерброд. — Утречко доброе, хён? — наклоняюсь и тоже впиваюсь зубами в его кусок хлеба. Хёну ревностно зыркает на меня, но все же дает откусить кусочек. Чавкаю, скалюсь и, довольный, сажусь за стол напротив парня. — Какое оно может быть доброе, если я еще не ложился? — сводит брови и чешет нос рукавом. — До самого утра хорягу отрабатывал… — А я ложился, но не спал! Ха-ха! Вот это мы с тобой друзья по несчастью! — восклицаю и сам удивляюсь, как это тонко подмечено. — И не говори, — вздыхает Шону и отводит взгляд. Сидим и смотрим, каждый в свою одну точку. — Что это за говно ты ешь? — вдруг резко осознаю, что бутерброд редкостно мерзкий на вкус. — Да Кихён что-то вчера приготовил, я это всё сгреб и намазал на хлеб, — с грустью бубнит сонный Медведь. — Только не говори ему, что не вкусно!!! — резко распахивает глаза и втягивает носом воздух. — Что ты! Я ж не самоубийца! — вскидываю руки и качаю головой. — Ну, съедобно ведь… — похлопывает себя по животу Шону. — Ага, — чешу шею и думаю, чем бы запить стряпню нашего шеф-повара. Подхожу к холодильнику, подметая пол одеялом, и решаю шлифануться Колой. Оборачиваюсь, а Хёну уже уронил голову на грудь и дремлет. — Хён, иди в кровать, — полощу рот шипучим напитком, возвращаясь на свое место. Мужик так устал, что совсем меня не слышит. Так дело не пойдет, нужно применять силу. — Шону, алё-алё! Встал, поднялся и пошёл отдыхать! — громко хлопаю в ладоши перед самым носом у Лидера. Тот резко подскакивает на месте, ударяясь рукой об стол. — Ай-нанэ-нанэ! Быстро-быстро соображаем и топаем в свою комнату! Раз, два, три, четыре, пять! Оп-оп-оп! — упорно продолжаю верещать у него над ухом. — Да иду я, иду, — сердито фыркает Шону, порывисто встает и уходит, пошатываясь из стороны в сторону. Падаю на стул, на котором только что сидел Лидер, и думаю: «Как же ты, парниша, собрался соперничать с таким Медведем? Он же уделает тебя одной левой!» Именно в этот момент в моей голове родилась отчаянная идея. Я решил пойти напролом. Как говорится, всё или ничего. Наверное, просто устал чувствовать себя жалко и беспомощно. «Хватит петь серенады, дружок, пора показать, что у тебя тоже есть член!» — пришел к выводу и сам умилился, насколько это гениально. Тогда я еле дождался вечера. Из-за недосыпа меня весь день вставляло не по-детски. Честное слово, похоже, сегодня я вел себя максимально неадекватно. Извивался так, будто мне прижигали пятки. Обычно делаю это сознательно, но только не в этот раз. Всё из-за волнения. Мне даже успокоительное не помогало. Скорее всего, у меня уже к нему иммунитет. Наконец, на часах за полночь, но все ещё шарятся по общаге туда-сюда. Девчонки периодически заходят в нашу квартиру. У нас всегда так — постоянно тянет на этаж к противоположному полу. Не удивительно, правда? И вот мой взгляд выцепил Киёми, которая пошла в ванную, чтобы помыть тарелку. Сначала борюсь с собой, но потом отключаю мозги и захожу в уборную следом за девушкой. Японка оборачивается и бросает на меня удивленный взгляд, а я закрываю за нами дверь и выключаю свет. — Минхёк?! Зачем…? Что ты делаешь?! — восклицает в темноте Киёми. — Хочу кое-что тебе сказать, — делаю шаг и заключаю ее в объятия. Знал бы я тогда, в какую историю умудрился вляпаться! Проще было положить голову в пасть льва и ждать, когда он меня поцелует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.