ID работы: 6225089

colorblind

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

foverus (юнсоки; pg-13; немного чонгук/fem!чимин)

Настройки текста
Осень в этом году была холодной, Юнги постоянно кутался в утепленные плащи, на руки цеплял подаренные Чонгуком перчатки с подогревом. И с завистью смотрел на Чимин, которая преуспевала в чарах и накладывала на себя неизвестные (как он утверждает сам) ему согревающие («Не скажу. И не проси. И Чонгука не суй!»). К нему подсел Хосок, веселый и очаровательный, как и всегда, укутанный в теплый бежевый свитер. Юнги смерил вещицу взглядом, примеряясь: — И откуда? — И куда? — Хосок встретился с ним взглядом. — Откуда что, Юнги-хён? Мин улыбнулся и лениво обвел его рукой: — Вот это… — Моя красота? — …т свитер. — Юнги позволил себе ещё одну небольшую улыбку. — Иногда мне хочется тебя ударить. Внутренний двор уже был покрыт небольшим слоем снега. Первокурсники радостно разговаривали, бездумно виляя ногами, сидя на высоких лавочках. Двор сегодня пестрил всеми цветами. На удивление Юнги, в большинстве своем присутствовали барсуки, все до единого закутанные в утепленные мантии, как и он сам. Снег в середине ноября — вот уж радость. Зубы его стучали тому в подтверждение. Хосок рассмеялся, радостно и порывисто, закидывая руку на юнгиевы плечи и прижимаясь к нему ближе. Мин хмурится, устаиваясь поудобнее, и затихает. Хосок всегда горячий, как солнце. И нежный, как утренние лучи солнца; с ним теплее даже в самые морозные дни. Юнги берет свободную хосокову руку в свои и прикрывает глаза. И не открывает их, когда парень шепчет «foverus», а по телу идет волна тепла. (Юнги знает это заклинание. Но любит то, как Хосок заботится о нём. И любит Чимин, которая обо всем знает, но скромно улыбается, грозя ему своей палочкой).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.