ID работы: 6225089

colorblind

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

either - 1/5 (намджины, сокджин/намджун; au)

Настройки текста
Примечания:
Когда тетушка помогает Намджуну собираться в Хогвартс в первый раз, она постоянно приговаривает ему, что он будет отличным знатоком своего дела и что все профессора несомненно! будут рады видеть его на своих занятиях и кружках, потому что смышленость у их семьи не только часть занятий, это еще и родовые способности. Тетушка заверяет его, что она будет ждать его с распростертыми руками, куда бы тот не поступил. Она говорит, что Намджун — самый драгоценный мальчик в ее жизни. Намджун краснеет, но позволяет чмокнуть себя в щеку, покрутить перед зеркалом и сводить на предварительную прогулку по косому переулку. Не то чтобы Намджун никогда не ходил с тетушкой по этой улице до сего момента, но теперь, когда он поступает в Хогвартс и когда чувствует себя первокурсником, эта прогулка становится более значимой и удивительной, чем до этого. Они заходят к Фортескью, закупаясь там сладким мороженым. Прогуливаются в «Твилфитт и Таттинг», чтобы заказать Намджуну чуть большее количество мантий, теплых и более легких, потому что, как замечает его тетушка, пока разговаривает за прилавком, Намджун имеет склонность несколько быстро их повреждать. Поэтому им советуют купить парочку более защищенных, и когда все взгляды обращаются к нему за ответом, он краснеет, кивая. На выходе из магазинчика тетушка дарит ему мягкую улыбку, кивая в сторону «Дэрвиш и Бэнгз». Намджуново сердце с надеждой заходится в быстром ритме, и он оторопело кивает. В этот день ему покупают спектральные очки. В этот день он так счастлив, что засыпает в обнимку с палочкой и вредноскопом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.