ID работы: 6225559

Шоколадная конфетка

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в 4 классе младшей школы появился новый ученик.  — Дети, познакомьтесь, это Чанель. С сегодняшнего дня он будет учиться с вами. Чанель, садись за ту парту у окна— указал учитель на место и мальчик послушал его.  — Привет, я Бекхен! — поздоровался мальчик с миловидным лицом, когда Чанель сел около него. — Привет — А у тебя классные волосы — сказал Бек, глядя на темно-рыжие густые пряди. — Спасибо — улыбнулся в ответ Ель и Бек заметил небольшой румянец на лице мальчика. В этот момент он понял, что новенький довольно симпатичный. — Одолжить учебник? Ты же не взял?  — Да, спасибо — придвинулся поближе Чан к Бекхену. От него пахло шоколадом и каким-то фруктовым шампунем, что понравилось Беку. «Что за чудной новенький?"–с улыбкой подумалось ему. ~~~ Конец занятий. Небо окрасилось в цвет апельсина, лучи солнца отражались на стенах опустевшего кабинета. Остались лишь Чанель и Бек. — Ты можешь идти, это же только я дежурю. — Ничего, я не спешу никуда.А завтра ты подождешь меня. Хорошо?  — Конечно, Ель. Дальше они молчали.Бекхен вытирал доску, а Чанель, опершись на стол, наблюдал за ним.  — Бекхен, где ты живешь?  — Недалеко. Здесь, около парка.  — Действительно? Я живу там через дорогу! — Тогда мы можем ходить вместе домой всегда! — засмеялся Бек. Чанель загляделся на друга. — Ей, Бек, ты любишь сладости? — открывая рюкзак спросил он.  — Да, конечно. — У меня осталась еще одна конфета. Вот — протягивает ее вперед.  — Это мне? — Угум — встряхивает кудряшками–Бери! — Ну нет, я так не могу! Давай вместе седим! —  Как? Её сложно разделить.. — Тогда давай так: с одной стороны откусываешь ты, а с другой я.  — Ну давай! На счет три.  — Раз — Чанель открывает обертку шоколадной конфеты. — Два — Бек ставит половину конфеты в рот. — Три! — они приближаються друг к другу, пока Чанель откусывает вторую половинку и их носики соприкасаются. — Это было забавно — отстранившись первым хихикает Бекхен.  — Ой, подожди, у тебя шоколад на щеке! – тыкает в мягкую щечку Чанель. — Что? Где? — касаясь того места спрашивает Бек, еще больше замазывая личико. — Стой! У тебя, похоже, пальцы в шоколаде. Дай я. — Ты имеешь салфетку? — Нет, я по-другому сделаю — на этих словах мальчик снова приближается и медленно облизывает языком сладкую щечку Бека– Вот и все!  — Т-точно?  — Точно. Ой, Бекки, что такое? Ты красный, как помидорка! — Аа… Да? Не знаю, что-то жарко очень стало — мальчик резко разворачивается к доске, пряча пылающее лицо, пока Ель побежал открывать окна, взволнованный за друга. Так прошел их первый день знакомства, но судьба обещает им еще много чего интересного в будущем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.