ID работы: 6227918

противоположности

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 поцелуй

Настройки текста
1 глава. Первый день после каникул. Мама: — Женя солнышко, просыпайся.😊 Женя: — хыррр хрыы (храпит)😪 Мама: — Женечка вставай! 😤 Женя: -ХРРРХХРРХР zzzzz (храпит от души) Мама: — ВСТАВАЙ ТВОЮ МАТЬ!!!!!! 😠😡 Женя: — да встаю я, слышишь встаю! Женя смотрит на часы время 8:00, а ей в школу в 8:30.😥 Женя: — Мама ты почему меня не разбудила? Я же опаздываю! 😱 Мама: — разве такую свинью разбудишь? Девочка со скоростью света съела свой завтрак ☕🍳, и бегом побежала в школу. Женя: — блин училка меня убьёт! Я точно покойница 😬 (думала Девочка в бегая в школу) Вахтёрша: — Женя! 1 учебный день, а ты как всегда в своём репертуаре, опаздываешь. Женя: — я не специально, у меня уважительная причина! Моя кровать меня взяла в заложники! Представляете? Вахтёрша: — хахахахазп Женечка не неси чушь, бегом в класс! У тебя сейчас урок химии на 2 этаже, Ладно так уж и быть сегодня в дневнике не чего писать не буду. девчонка помчала на 2 этаж, но случайно столкнулась со своим Одноклассникам. Женя: — ой сорянчик! 😬🙏 Стас: — смотри куда прёшь безмозглая! Женя: — да, да😤, (мысли: он так всегда на меня реагирует, перед другими притворяться ангелом, а на самом деле чистокровный дьявол, на столько хладнокровен насколько это возможно (😇=👹) он отличник, хорош в спорте, богатый да ещё и красавчик, но не в моём вкусе) Женя: — теран. (вырвалось) Стас: — что ты вякнула? Женя: — ничего 😅ничегошеньки (😈) Стас: — Идиотка. Женя пошла быстро и широким шагом это выглядело не много нелепо, всё потому что хотела поскорее попасть в класс ибо и так опоздывала. В душе Женя относилась к парню нейтрально, но в тоже время ненавидела Парня за его идеальность во всём, везде и всегда, так как он являлся полной противоположностью её. Тук, тук, простите за опоздание! можно войти в класс? Учительница: в 1-й День ито умудрилась опоздать, впрочем… как всегда, прошлом году ты меня так достала со своими опозданиями, Если еще раз опоздаешь, родителей в школу вызову! Женя: — только не это, меня же мама кормить перестанет, а сегодня как раз курочка на ужин 😋, аж слюнки текут. Тук, тук простите за опоздание можн. (Не успел договорить) Учительница: — ничего страшного, Проходи в класс 😊 Женя: — в смысле, почему вы его пропустили? (Возмущается) Учитель: — Женя пиши объяснительную на 3 листа Почему опоздала в школу. Женя: — где справедливость? Ясно кто ваш любимчик! Учитель: — Чтооооо? Для меня все равны! Объяснительную пишешь на 10 листов! Женя: — блииин за что? (Злиться) Учительница: — Живо в класс!! Женя села за парту, соседка по парте её лучшая подруга Леся, которая влюблена в Стаса, в принципе как и все девчонки в этой школе, ну кроме самой Жени естественно. На самом деле у неё уже есть тот который ей нравится, но не кто об этом не знает, даже Л/ПД. Уроки закончились Женя и Леся спускались по лестнице вниз, заболтались, идут хохочут, внезапно Леся теряет равновесие и что бы не упасть, хватилась за Женю, Леся удержалась, а Женя упала! Упав она понимает что ей не больно и лежит на чем-то мягком, открыв глаза, Женя увидела на против чьи-то серо-голубые глаза, в этих глазах была то ли злость, то ли удивление или всё вместе, проходит 3 секунды и она понимает, что упав врезалась своими устами в чужие губы, а это значит только что она подарила свой 1 поцелуй!!! Но ещё не понила кому? 😰😱 Конец 1 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.