ID работы: 6229788

— Перец, ты в порядке?

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Перец, в порядке ?— Джеймс подошёл к очень грустной особе ,которая то и дело метала своими глазами в разные стороны ,но только бы не посмотреть на собеседника приправляя все заметным румянцем на щеках. — Все отлично!— резко выполил Перец ,и как будто не замечая его пошёл совершенно в противоположное направление — Перец?— Джеймс как наивная кукла марионетка потянулась за своим кукловодом ,тот лишь метался из одного угла комнаты в другой — Переец! — Да все у м-меня хорошо!— останавливаясь промямлил Перец .Он повернулся к Джеймсу лицом и не отводя взгляд смотрел прямо в глаза . Джеймс смутился ,от такого напряжённого взгляда ,но все же тоже смотрел в бездонные глаза товарища .И вот ,когда Джеймс хотел что то сказать ,Перец его опередил. — Хочешь знать что со мной?— как то игриво произнёс он чуть краснея . — Д-да...— шёпотом ответил Джеймс сделав один шаг назад . — Тогда тебе надо ответить на один вопрос...— парень наклонил голову на бок и скривил брови — Тебя..не затруднит ? — Конечно нет!— Заулыбавшись ответил Джеймс — Тогда...— Перец присел на пол и похлопал место рядом с ним ,мол : "Садись".Джеймс послушно присел ,и принялся слушать вопрос.— Первый вопрос...готов? — Всегда готов!— засеяли глаза так ,будто он смотрел на какую то лампочку ,не естественно ,другими словами . — Ты..любишь Шрама?— Джемс внезапно перевёл на него взгляд ,но уже без той не естественной искринки — П-почему ты спрашиваешь? — Мне....интересно?— Перец улыбнулся так ,как будто этот вопрос он уже задает не первый раз ,не первому человеку. — .... -Так ты хотел знать причину ?— озадачился Перец.Джеймс с надеждой на него помотрел — Я люблю тебя !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.