ID работы: 6230162

Гей никита

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Никита Ф. Проснулся.Умылся.Позавтракал.Оделся.Ну и как всегда попехал в эту адскую школу.Первый урок отменили (физру),из-за того что, препод не важно себя чувствовал(потому что, он еблан, в декабре без шапки ходит).Ну и пришлось сидеть и ждать звонка .Так как, я не знал про то что физру отменят.Пришел к первому уроку.И вот ,счастье ,я вижу своего "друга" ,и бегу к нему, на первый этаж .Никита выглядел не важно.Был очень грустный.Я спросил у него что случилось а он: Н.Ф.:Никита,привет,что ты такой грустный? Н.И.:Не важно!!! Н.Ф.:Ну скажи ,я не кому. Н.И.:Ну ладно,крч ты знаешь что,меня ,Марина удалила из друзей в вк. Н.Ф.:Ты че еблан?Это хорошо, то что, она тебя удалила из вк!! Н.И.:НЕТ! Н.Ф.:Так стоп ! Зачем тебе Марина, если ты на других девочек смотришь? Н.И.:Блять ,точно . Н.Ф.: Никит,давай поцелуемся?))(Дрожащим голоском сказал мальчик) Н.И.:Давай )) *Целуются чуть ли не до потери пульса* И вот звенит звонок .Мы с Никитой И. Перестали целоваться, и попехали на второй этаж.(На русский язык).И вот ,звонок на урок все девочки заходят в класс(у нас так принято),и так получилось то что Иванов зашел в класс вместе с девочками .Все начали дико ржать и говорить то что Иванов девочка.Потом зашли мальчики .Нас начали рассаживать по новой......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.