ID работы: 6230162

Гей никита

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
РOV Никита И. Нас начали рассаживать .Над мною попрежнему угорали.Меня посадили на четвертую парту около стены на первый вариант .Мармо ((учительница Марина Моисеевна)не та которая удалила Иванова из друзей в вк)на нас наорала за то что весь класс тупой и ничего не умеет.Она задала очень много дз.Это был ад.Я даже в вк не мог зайти .Потом я лег спать. Я проснулся из-за чего то по среди ночи.Ну раз проснулся можно в вк зайти, повыебываться(обожаю).Потом я вышел из вк ,и не мог заснуть ,и решил опять зайти ,проверить страничку моего парня Никиты Ф. Он был в сети в 20:32. Было обидно и скучно.Я решил пофантазировать над тем как выебу его в рот после уроков.Это просто была не фантазия а сказка .Но бля это было в реальной жизни ,нас спалила Иосифовна(классуха) Она просто была в ахуе от этого . Старуха начала на нас орать.И вот я заснул......(Он просто вспомнил тот момент когда Селедка(Фильченко) у него сосал) Проснулся и ничего не помнил про этот момент... Было обидно . POV Никита Ф. У меня было приложение которое дает мне данные от том кто посещал мою страничку в вк .И я ахуел от того что увидел мой "друг"посещал мою страничку в 2 :51 ночи.Ну потом все по схеме ,и я попехал в школу.Сегодня мой парень не пришел(((.Пришлось скучать .Но нет он пришел по среди математики.Я обрадовался .Он улыбнулся в мою сторону.Я покраснел.Все начали на меня странно смотреть я покраснел сильнее.Кто то даже заржал .А этот кто то был Стас Ш. Иванов ему намекнул то что Стасу будет пизда.Меня сразу отпустило.Ольга Николаевна (препод)ахуела .Вот просто заебала со своими самостоялками .Я уже хотел сказать ей это в лицо,но она так орет..... Ну короче ,она на меня наорала ,все угорали до слез,а сама она была в ярости.Она повела меня к классухе.А затем они обе повели меня к нашей ,новой директрисе.Она у нас работала уже недельки так две или больше.Моих родителей вызвали к ней.Ну и тогда был просто пиздец.Мне дома пизда будет полная.Меня батя убьет(думал Никита ). Ну а дальше меня выгнали из кабинета математики ,и больше туда не пускали((ну и слава богу)думал мальчик).Мой парень перестал со мною общаться(мальчик плакал(он плачет на русском языке,вот он и плакса)в свою подушку)Он меня игнорирует говорил он в захлеб .И вот к нему подбегает его парень и говорит: Н.И.:Дорогой ,нам надо перестать сосаться,потому что ,мне надоело слушать насмешки от всего класса! Мне надоело слушать то что ,мы ,мол,геи! Н.Ф.:Нооооо мы и так геи ,раз уже несколько раз целовались. Н.И:Не смей так про меня говорить,уебище тупое! Н.Ф.:Еще как посмею)))) *"Мальчики" целуются*. Н.И.:Нам надо перестать это делать!!!!! Н.Ф.:Ну даваааай!!! Последний день!Пожалуйста((. Н.И.:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!! *Селедка(Фильченко) плачет* Н.И.:Фуууу!!!Нытик!!!! Н.Ф.:Иди нахуй!(захлебывался слезами он) Н.И.:Нет! Н.Ф.:ПИДОРА ОТВЕТ!!!! Н.И.:АХУЕННО СМЕШНО! Крч Иванов пошел нахуй.Фильченко визжал ему в след куда надо идти.Иванову было стыдно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.