ID работы: 6230162

Гей никита

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Никита долго плакал.Ему позвонил Селедка(фильченко).Он сбросил.И он опять ему звонит.Он кинул его в чс(черный список) во всех социальных сетях.Кроме вк (так как его страничку удалили).Фильченко начал в истерике рыдать.Иванов тем временем тоже рыдал.У Иванова ебало было страшное из-за пряшки.Страший брат дрочера(Иванова)угорал над ним.Старый брат Дрочера(Владимир) ненавидел своего тупого брата.Он отобрал хуевый телефон своего брата.Никита начал визжать как будто это не "мальчик" а девочка.Крч Иванова уложили спать.Забрали у него всю технику.И вскоре он уснул .Его брат долго этого ждал.Он встал над лицом брата раком,и пернул ему в хавальник.От чего он сразу проснулся.Он почувствовал странную вонь.А брат сидел в телефоне (хихихихиахахаха было у него в голове).Он спросил у своего старшего брата чем воняет ,он дал такой ответ: Н.:Чем воняет? В.:Как чем ?Так ты же обосрался!(он специально все подстроил, и запихнул ему в жопу пластелин ,попшыкал специальным спреем который пах говном). Н.:Бляяяяяяять!!!(заорал он) Батя забежал и начал хуяритб по его смазливому еблу кулачками.Тем временем Иванову звонил его парень(он его разблокировал вот он и звонит).Никита сказал : Н.:Папочка перестань! П.:Почему ты орешь? Н.:Я насрал в кровать! П.:Что что ты сделал?Повтори-ка Н.:Я насрал в кровать! Батя его начал рыдать *плачет* П.:Ну как так то ,а? (Писчал он) Н.:Но я не хотел! П.:Все иди нахуй из квартиры!!!!!!!!!!! Н.:неееет!(плакал он) П.: Пфф ладно,только все прибери. Н.:Пап, можно к другу на ночевку? П.:Валяй. Н.:Спасибо! Он поехал к селедке.Он его с радостью впустил .Они начали ебаться,при помощи посторонних предметов......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.