ID работы: 6230162

Гей никита

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Иванов начал страстно раздевать Никиту.Фильченко так же поступил с Ивановым.После чего они начали долго целоваться. (😂)Иванов хотел сделать страстную боль своему парню…и начал душить его хуй.Фильченко стонал от боли.Иванову нравились собственные действия.Он захотел запихнуть фильчинке в жопу конструктор"Лего».Он запихнул это ему в жопу.Селедка визжал.Теперь Фильченко захотел издеваться над Ивановым.Он одел на огурец презерватив, и начал пихать.Иванов говорил (ес о да).Иванов сильно захотел пернуть, но ему мешал огурец.Поэтому он пернул через рот (рыгнул).Фильченке было похуй, так как у него лего в жопе.И он случайно запихнул Иванову огурец во всю длину.Иванов начал паниковать и визжать.Фильченко хотел его успокоить, ведь у него тоже что-то в жопе.Потом селедка принялся доставать огурец.Иванов орал.Потом селедке доставали кирпичик из лего из жопы.Иванов запихнул ему в жопу всю кисть руки.И вот дрочер запихнул в него свою дудульку без презика.Он так выебал филе (селедка)то что он не мог неделю ходить.Позже появились странные боли в животе, он решил отправиться к врачу, на УЗИ.То что было у селедки в животе, заставило ахуеть врача.Врач сказал то что филе беременный, уже 1 неделя.Дрочер был в шоке...... Он сказал я не хочу так рано быть отцом (говорил он в захлеб).А у Фильченко началось ПМС.Это пиздец (было в голове у дрочера).Что мне теперь делать? (спрашивал он просебя).Иванов пошел в школу,он бросил своего парня НАВСЕГДА...Теперь Иванов увязался за Мариной(Савинской)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.