ID работы: 6230162

Гей никита

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
(Слова автора)Как я уже сказала Иванов увязался за Мариной.Знаете почему?Потому что, Марина и Иванов ,на контрольной работе по математике ,смотрели на друг друга,в том числе и на географии училка даже им сказала: Уч.:Иванов,Стеша пропала ,теперь с Мариной взглядами играетесь? Тогда весь класс дико начал ржать.Но не суть .Приходим к делу. Иванов увязался за Мариной .Марине было похую .Потому что она "умная"(это был срач в нашей группе из-за того что мы все мол тупые а она умная).Иванов решил подойти к Марине.Марина его от толкнула от себя.Больше они не встречались. Но потом Марина влюбилась в дрочера.А он ее разлюбил.Он полюбил другую как мне сказали.А полюбил он Полину(она сама так сказала).Но это не так .Он полюбил Юру(юлю).Юра этого не замечал .Ему было обсолютно похуй на Иванова так как у них не налаживался контакт.Иванов вообще по жизни одиночка(он жрет один ,за одним столом,сидит на всех уроках один).Юра даже не обращал на него внимания.Он просто тупил у доски (как всегда),ржал над Сундом. Потом Иванов разлюбил Юру.Его потянула на Сашу Сунда(пацан ес че).Знаете почему? Потому что Сунд много жрет ,и у него жирная жопа.Он каждый урок смотрел на Сунда.Этл Сунду не нравилось........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.