ID работы: 6230294

Rolling in the deep

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
— Алек, не будь занудой и серой мышью. Постоянно работаешь и говоришь только о заданиях и проблемах. Ты что, не умеешь отдыхать? Почему не соглашаешься и вечно препираешься? — Изабель стояла у стола, где её брат разбирался с какими-то бумагами. Она буквально напирала, не оставляя выхода, но Алека это ничуть не смутило, поэтому он спокойно перелистывал страницы какого-то фолианта с причудливыми буквами, в надежде что его надоедливая и вечно ищущая приключений сестра отстанет от него. — Иззи, я никуда и ни за что не пойду. В институте и так полно дел, а ты зовешь меня развлекаться в клуб. Здесь проблемы, которые требуют моего вмешательства. Я могу стать Главой Института, а ты отвлекаешь. Тем более, в таком месте, никогда ничего хорошего не происходит. И я достаточно отдыхаю, — охотник встает со стула и идет в направлении шкафа. — Если ты не пойдешь со мной, я пойду одна, ты же понимаешь что у меня могут быть неприятности? Вдруг ко мне начнут приставать? — Изабель следует за ним, при этом делая лицо великомученицы — Мне кажется, ты будешь не против и начнешь флиртовать. Тем более у тебя есть Джейс, Клэри, Саймон, хотя если у тебя будут проблемы он не сможет тебя защитить — охотник не мог понять, как будучи таким слабым вампиром он смог выжить. Алеку говорили, что когда Саймон узнал кто он, то заплакал. Как можно относиться к такой ситуации так легкомысленно и сразу бросаясь в истерику? — Клэри с Джейсом засели в комнате, думаю ты понимаешь чем они занимаются? А Саймон куда-то пропал, наверно опять советуется с Маей насчет своей первой любви, — Иззи нравится этот вампир и она недоумевает, почему же он никак не отстанет от Клэри, выбор которой пал на Джейса — Ну Алек, прошу — закрыв дверцу шкафа, отделявшую Алека от сестры, он увидел как та пытается строить щеночка, давя на жалость. — Нет, нет, нет и еще раз нет! — охотник дал понять что ничто не изменит его выбор. — Ты…ты…попроси ты у меня еще раз уроки флирта с Джейсом!!! — все еще возмущаясь, Изабель вышла из комнаты Алека, напоследок громко хлопая дверью. Кажется этот грохот слышал весь Институт. Охотник сел на стул, медленно потирая виски и пытаясь не сорваться и не разгромить комнату. Его сестра всегда была такой весёлой и… ветреной. Алек любил её, но порой Иззи раздражала. Но они всегда быстро мирились, просто смотря друг другу в глаза и улыбаясь. А что насчёт Джейса… Алек не уверен в своих чувствах, но когда он рядом с ним, то начинает мямлить и краснеть. И иногда у него возникает желание поцеловать его. Пару часов Лайтвуд разбирался с делами, из-за которых начало клонить в сон. Телефон на столе резко начал вибрировать, отдавая в ушах неприятной трелью. И что Иззи понадобилось от него в два часа ночи? — Нагулялась? — Алек, пожалуйста, помоги мне. Мне кажется, что никто кроме тебя не поможет мне, — она спокойно говорила в трубку дрожащим голосом, почти срываясь на крик. — Что с тобой? Что случилось? — ну вот, опять куда-то вляпалась. Даже в такой ситуации Алек оставался невозмутимым и хладнокровным, но страх за самого близкого в его жизни человека проникал в него, лишая воздуха. — Не волнуйся, я сейчас приеду. Где ты? — В клубе… Ночная кошка. Алек сбросил вызов и быстро надевая куртку направился к двери комнаты. Этот клуб находился в нескольких кварталах и был самым элитным в мире сверхъестественного. Говорят что туда сложно попасть и хозяин клуба принимает отнюдь не всех. Алек не понимает как она смогла попасть туда и какие у неё проблемы. Но он точно знает, что убьет любого, кто коснется Иззи против её воли. Сестра Алека, наверно самое прекрасное что видел охотник. Идеальная фигура, чёрные гладкие волосы, острый язычок и к тому же она могла постоять за себя, точно нанося удары оружием по уязвимым местам. Изабель Лайтвуд представляла собой идеал любого живого существа. Так что же с ней могло случиться, раз она звонит в слезах и крича просит о помощи? Что бы то ни было, её старший брат всегда будет её защищать, даже ценой собственной жизни. Перед тем как идти на помощь Иззи, Алек пошел в комнату Джейса, застав его целующимся с Клэри. Это неприятное чувство бурлило в нем и жгло грудную клетку. Он кинул ему пару фраз и вышел за дверь чтобы выровнять дыхание. Это началось уже давно. Алек влюбился в собственного брата, но он не уверен до конца, любовь ли это? Ему не с кем посоветоваться, потому что он знает, что его никто не поймет. Алек и Джейс выходили из Института уже вместе, быстрыми шагами огибая людей, переулки, улицы. Они не смотрели друг другу в глаза и не разговаривали, думая сейчас только о Изабель, которой неожиданно понадобилась помощь. Через пару минут безмолвной ходьбы, перед ними клуб, который уже снаружи похож на произведение искусства. Яркая вывеска буквально кричит о своём статусе. Вокруг довольно большого входа столпилось несколько десятков людей, пытавшихся любым способом попасть туда, но два накачанных охранника буквально выталкивают всех тех, кого нет в их списке. — Я найду вход сверху — никаких лишних слов, Джейса как обычно будто не волновала эта неловкая ситуация между ними. Алек понял, что через парадную дверь ему никак не попасть, поэтому пришлось искать чёрный выход. Он зашёл за здание и увидел дверь. Железную, серую и с металлическим блеском, возле которой был небольшой по размерам циферблат для ввода пароля. Алек стоял в замешательстве пару минут, обдумывая дальнейшие детали, пытаясь ничего не упустить. Алек увидел что руна слуха на руке активировалась, он услышал лёгкую поступь и тихое цоканье по земле. Охотник, взяв стило, оголил живот, и уже через пару секунд незаметно стал сливаться со стеной позади него. Из-за угла вышел человек, одетый в синий костюм, который с виду был очень дорогой и не всем по карманам. Посмотрев по сторонам и будто принюхиваясь, он начал медленно двигаться в сторону Алека, смотря ему прямо в глаза. Охотник быстрыми шагами двигался к стене позади него, пока не упёрся в неё. Он понял что этот человек — вампир. У него чуть торчали клыки, а кожа была мертвецки бледная. — Не двигайся, я чую тебя, — он дернул Алека за шиворот и охотник увидел своё тело. — Твоя сестра внутри, теперь возможно и твой брат, идём за мной. Еле уловимыми движениями он набрал пароль. Алек уверенно шёл позади него, злобно скалясь и матерясь себе под нос, и сдерживая себя, чтобы не ударить этого вампира. Охотник попал в логово этих придурков, которые заставили его сестру боятся. И, сейчас, он идет по длинному и узкому коридору, чтобы помочь ей, но он не знает сколько там человек и все ли в порядке с ней. Кажется, Джейс уже там. — Если с Изабель что-то не так, я убью вас всех, — Лайтвуд сейчас напоминал разъяренного волка, у которого отнимают его добычу. Но вампир лишь усмехнулся, заставляя Алека все больше и больше злиться. Он не спросил о Джейсе, боясь что его эмоции выдадут его. Они подошли к еще одной двери. Вампир открыл её и Алек увидел свою сестру. С ножом у горла и на коленях у человека с черно-синими волосами и победной ухмылкой. Он выглядел очень эффектно, и, как будто удивился взглянув на него. Алек пришел в шок от того, что ему нравятся эти желтовато-зеленые глаза. Рядом стоял Джейс, который из-за положения сестры не мог сдвинуться с места. Он виновато смотрел на Алека, пытаясь сказать взглядом что пытался. Человек, с Иззи на коленях, начал говорить, и его спокойный и приятный голос вводил в ступор. — Поиграем по моим правилам, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.