ID работы: 6232033

Его имя

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир, в котором ты никто. Наверное, каждый сломался бы, но не она. Люси Хартфилия. В этом мире у каждого есть своя вторая половинка, ведь каждый стремится к ней, но не она… На ее запястье всегда повязка. Там написано его имя. Но она не хочет быть с ним. Она снова идет в клуб. Да, она дочь миллиардера, но она испорченная. Давно испорченная. Ее глаза наполнены болью, может поэтому она здесь, запивает ее виски. Ее золотые волосы падают на плечи, карие глаза блестят во тьме… К ней подошел какой-то парень с синими волосами, она не знает его, но знает, что будет дальше… «Еще одна ночь прожита в пустую.» Она слышит этот равнодушный голос отца. Она знает это и без него… Его называют драконом. Он гонщик, баскетболист. На его запястии написано ее имя. Люси Хартфилия. Он знает ее, но не подойдет к ней… Люси решила прогуляться до дома, поэтому пошла пешком. Ей осталось немного, но увидев его, она решила сделать крюк вокруг парка. Дождь. Она ненавидит дождь. Еще она забыла зонт. Она промокла до нитки. Нацу. Она видит его. Он видит ее. "Черт! Видимо, ей сегодня больше не будет вести."-думает она. Ее метка начала светиться, сжигая ткань прикрывающую ее. Нацу видит свое имя на ее руке. Она видит свое на его. Она заливается смехом, падает на колени и кричит. -Я ведь так старалась, почему именно ты. Лишь из-за тебя, я испортила себе жизнь, Драгнил! Ненавижу! -слезы бегут по ее лицу. Нацу смотрит на нее с сожалением. Он не понимает почему она ненавидит его. Хочет подойти, но она не позволяет. Они были лучшими друзьями. Всегда вместе и всегда находили себе приключений. Так почему она возненавидела его. Шестнадцать. Он ненавидит этот возраст. Потому, что тогда появились их метки, тогда она ушла, оставив в его сердце огромный шрам… но они вновь встретились в академии «Хвост Феи». Люси смотрит на него. Размыто, из глаз по прежнему текут слезы. Она встает и бежит на другую сторону улицы. Красный. Она не смотрит, зачем. Ей же всегда везло на дороге. Но не сейчас, она сломала каблук при беге, и теперь не может встать, подвернула ногу. Больно. На ее едет огромный грузовик, все-таки ей определенно не везет. На прекрасном лице появляется грустная полуулыбка. Она всю свою жизнь бежала от любви, зная что станет счастливой, она продолжала бежать и прятаться. Почему? Она не хочет быть счастливой. Она никогда не сможет быть счастливой. Она не умеет любить. Для нее любовь лишь игра. Все кто влюблялся в нее были поражены ее хладнокровием. Она знала, что убьет всю его любовь к ней. Знала, что сломает. Лучший друг. Нет Любимый. Только она все равно не могла любить. Почему так вышло она не знает. Ею управлял холодный расчет. Нацу смотрит в ужасе, как она бежит на красный, думает успеет. Нет, не успела. Он бежит за ней. Но не успевает. Ее сбили. Хрупкое тело девушки отлетело на несколько метров. Она чувствует боль. Но она привыкла к ней уже очень давно. Почему именно он? Он не заслужил такой испорченной любви. Она не заслужила ее вовсе. Она поняла уже давно, что не будет счастлива. Мир в котором есть у каждого любимый или любимая не относился к ней. Она была больна. Поэтому она умерла бы в любом случае не важно как, от рака легких или под машиной, не важно. Итог один -она умрет. И главное то, что если даже один из любящих умрет, на его место не появиться новое имя, таким образом, оставляя любящего в одиночестве. Не способного полюбить кого-то заново. Жестоко. Но этот мир такой. Нацу смотрит на тело девушки. Он знает она мертва. Он не может пошевелиться. Кто-то вызвал скорую, но она не успеет. Ее имя останется с ним навечно. Ему плевать на остальных. Ее лицо выглядит спокойным и… счастливым. Он не знает, что делать. Боль и одиночество. Его окутало снова, как в детстве. Его свет исчез. Снова исчез, оставив после себя неизлечимый шрам, только в этот раз уже навсегда… Время пришло. Он опоздал, она ушла. Но они были вместе... всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.