ID работы: 6233054

Это все так сложно...

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Я сошел с ума.... - Побормотал Звездоцап, повесив голову.

Настройки текста
Примечания:
       Звездоцап сидел под кроной кривого дерева и усердно размышлял о чем-то. Его янтарные глаза были полны печали. До чего он докатился? Теперь этот кот проявляет симпатию к столь ужасному ученику!.. Ветерок… Какое красивое имя! И почему его так не любит племя ветра? Он же так старался быть героем… Прямо как Звездоцап в своей молодости.        НЕТ! Ты ничего не поймешь, мой милый читатель! Эти чувства Звездоцап чувствовал впервые. Даже Саша не влекла его так сильно, как Ветерок. Этот маленький невыносимый комок шерсти так похож на Звездоцапа! Так же любит власть, непокоримость и известность!.. Возможно именно по этому поводу полосатый в него влюбился. (автора стошнило)        Но, чувствует ли тоже самое Ветерок? Дано ли понять чувства Звездоцапа? Может он знает об этом? Эти мысли заставляли нашего героя приходить в бешенство. Звездоцап старался быть как можно строже к Ветерку и не показывать своих чувств, но… ЭТО ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО! Его так тянет прижаться к боку любимого… Нет, это уже не тот Звездоцап, что был раньше. Он стал… Ранимым и нежным? Скорее нет. Наверное это любовь вперемешку с жалостью, но ведь жалость — это последнее чувство.        Вот полосатый поднял голову вверх и издал истошный вопль. Вопль несчастья и страдания. Он сошел с ума от любви к этому паршивцу! К этому негоднику, забравшему его холодное сердце. — Эй, Звездоцап! Ты чего так кричишь-то? Блоха за нос укусила? — Услышал он хохот Ветерка, стоявшего позади. — Заткнись, лисье дерьмо, — огрызнулся Звездоцап, но вскоре пожалел об сказанном, — Иди-ка сюда, Ветерок! Мне надо кое-что рассказать тебе. — Его голос был спокойным, но довольно громким.        Ветерок недолго постоял на месте, после чего разом плюхнулся к старику. — Что, хотите чтоб я стал предводителем сумрачного племени после вас? — Сладостно прогоготал серый, хитро улыбнувшись, — если да, то я конечно соглашусь с вами! — Ха, не дождешься! — Рявкнул в ответ полосатый, — я пока не нуждаюсь в таких услугах, да и вряд ли мне они понадобятся. Я вот что хочу сказать…        Ветерок застыл в ожидании. Было видно, что тот просто сгорает от нетерпения. Но сможет ли Звездоцап рассказать ему о своих чувствах? — Я сошел с ума… — Пробормотал Звездоцап, повесив голову.        Серый так и не шелохнулся. Казалось, что он не услышал слов Звездоцапа. — Н-н-д-а-а… — Опустил глаза Ветерок, — жаль, что я не могу сказать того, что думаю. — Почему же? — В недоумении спросил полосатый, блеснув янтарными глазами. Неужели он чувствует то же, что и Звездоцап. — Просто вы можете содрать с меня шкуру за такое… — Покорно ответил воин — Ну это ты прав, — ответил Звездоцап, — а я ведь давно чувствую то же самое, что чувствуешь и ты! Ах ты, негодник! Так ты знал, что ты мне нравишься!        И тут Ветерок словно выжил из ума. Он припал к земле, прижав уши к затылку. Он был словно под ударом шоковой волны, накрывшей его с головой. — ЧТО?!.. Я вам нравлюсь? — Выкрикнул он, отпрыгивая в сторону, — знаете, а вы мне тоже… — Правда? — Недоверчиво спросил Звездоцап. — Нет. — Ответил Ветерок и умчался в даль…        « НЕТ» — какое гадкое слово! Оно так и уместилось в голове Звездоцапа в тот момент. Он свесился на иссушенном корне того же дерева и навсегда закрыл янтарные глаза, полные тоски и печали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.