ID работы: 6234904

История Изабелль Албан и её сестер

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомстна з Дженни

Настройки текста
Дженни:8 летная девочка сестра близец Изабель Албан и она очень веселоя чем другие сестри, любить играть т ченить роботом. Она младше Изабела на пол часа, ее характер очень сложний то может смеятна и плакать одно временно может злитса. Спустя пару дней Дженни вернулачь обратно в пиццерию, и не могла понять что случилось и почему так много шума, и она находить документи с "пропавжими детьми" и срнди этих документов она видит что в документе пишеть "Дженнифер Албан...", И тогда Дженни догадалась что это ее сестра Изабель. И тогда девочка не знает что делать. И ей пришла мисл на голову найди костюм в котором сидела душа Бель что б её чуток переграмировать, что б не било палевно что не она сидит у теле лисици но при этом она залезла в костюм, но при этом неудачно она зделала шаг и ей жжало руку но, ей удалось вибратса но ей пришлось оторвать руку и так как она механик то зделала себе протез и прицепила себе (ви спрашите зачем она залезла туда то я щас скажу) она залезла ибо хотела зделать пррвязеность типо если зделать боль Той то что б и она чуствувала, но самое главное что она не виходила с тени а лишь наблюдала ждала момента что б показаться и притворюватса что то ее душа игрушечной лисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.