ID работы: 6234904

История Изабелль Албан и её сестер

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Джейд Албан

Настройки текста
Джейд:8-летняя девочка 3-ая сестра близнец Изабель и Дженнифер Албан, розоволосая, с голубыми глазами, невысокой но под 1,50 см, очень сильно любить своих сестрет... Джейд является тоже героиней так как она сестра самого главного героя. Девочка после того как узнала о случае в пиццерии, пошла разбираться ибо ей было интересно но не представляла себе что там может случиться. Во 15:30 дня голубоглазая вошла у пиццерию там как всегда било много людей и детей, и когда она проходила мимо мастерской но заметила тело блакитного кролика с красними кругами на щеках, и Джейд загла туда посмотреть на загадочные тело робота но внезапно услышала голос который приближался к мастерской, и она растерялась и не знала что делать и она спряталась в одну с коробок. И вот у мастерскую заходят два какого то мужика и начинают что-то говорить девушка хотела понять о чём они говорят но она не могла понять ибо к ней толька некоторие слова дохотили и она услишла что когось хотят заменить Старых роботов на новых так как других старых аниматроников поломал какойто мехатик и первая подозла у девочки упала на Дженни так как она механик и может те старые игрушки зделали что-то и она помстилас им. 3 часа спустя пиццерия уже закрывалась и появилась гробовая тишина. Юная героиня вийшла с мастерской что б найди свою сестру что б спросить не она ли поломала их, но ей на встречу идет Уилл и что-то напевая и его рубашка в масле и с топора капала масло, девочке стало страшно и вспомнида слова парня что говорил что какой-то механик поломал тех роботов, она решила уйти пока её не заметил он. Но не успела зайти за поворот как она попалась на глаза парню и она заметила в его глаза взгляд безумца который готов убить кто на глаза попадётса. Розоволосая начала убегать от Винса но он, побежал за ней. Но эти салки длились недолго он захватил её перед самым выходом с пиццерии и просто перерезал ей горло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.