ID работы: 6234904

История Изабелль Албан и её сестер

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джейд во теле Фем Той Бонни(Бон Бон) и убийство Бон Бон

Настройки текста
Опять же через 3 дней тело Джейд переселили в тело того самого аниматроника что видела у мастерской, и о ней так как о Изабель тоже ничего не знают. Вот она уже очнулась на сцене и рядом с ней стоял Той Фредди и Той Чика и девочек напугалась так как она была самой слабой и хрубкою но питалася не показивать этого, так как знала она что если покажит свою слабкость то начнуть над ней насмехатса, и блакитному кролику не хотелось этого но никак не виходила и ее слабкось увидила все с Той-версии но ничего не делали ей так как она одна с них. Но девочка думала что все хорошо но она случайно зашла в пати сервис где били поломание аниматроники, и тогда ей стало жаль и хотела подойти но в то время включилась Фем Олд Бонни и посмотрела на нее, Бон это очень сильно напугало и она с писком убежала от туда. На следующий день Мангл спрашивает что случилось почему она дрожит а, она говорит:-н-на мен-н-ня пос-с-смотрела о-она-и опустила уши и потекли слезы, а лиса отвечает:-не бойся я уверена что она лишь просто хотела познакомитса с тобой так как очень долго наверна била одна и ей внимание нужно-погладила по голове Бон. Спустя некоторой месяц Олд и Той Бонни встретились в офисе юная девушка не знала что это последная ноч в этой пиццерии и душу тобто Джейд стало моторошно и решила уйди от старой версии себя но, красноглазая пошла в след за ней и по дороге взяла топор ило у нее бил план убить Игрушку и стать на ее место и отобрать частини с нее. Вот голубоволосая зашла в тупик и, фиолетововолосая безумно убилнулась и глаза начали гореть ярко-красним цветом ибо знала что она уже не уйдет никуда, зеленоглаза хотела както вирватса но старая Бонни замехнулась топором на руку и сказала:-ну что ж накрашеная пришол таой конец-Игрушечная Бонни пискнула от боли и потекла маска:-п-пожалоста-а-а, н-не д-де-елай э-этого-но Бонни игнорила её и далее начала её ломать. -А лишь Бон просто хотела просто с тобой подружитса-сказал не понятно откуда голосо какойто девочке и это была Дженни Албан но Фем не увидела её и кинула топор рядом с телом Бон Бон и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.