Tranquility

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый свет резал глаза, заполоняя собой всё. Неясные очертания людских фигур... Сирены. Голоса, крики. Металлические крюки прижимали тело к решетчатому забору, мешая пошевелиться. Этот отвратительный смех где-то среди множества полицейских машин... весь мир сливался в один бешено стучащий в висках пульс. - Отпустите!.. Меня подставили! Десятки, десятки полицейских, сжимавших крюки, удерживали Шизуо на месте. Жители Токио уже давно были наслышаны о сверхъестественном силаче. Усвоив многочисленные уроки, на задержание приехал целый наряд. Огромная толпа возбуждённых кричащих людей окружала его, крюки с силой впивались в тело, разрывая ткань белой рубашки. Вот ты и попался, Шизуо. Зверя загнали в клетку. - Я убью тебя! Изая! Снова тошнотворный смех. Шизуо узнал бы этот голос из тысячи, но отдал бы всё на свете за возможность стереть его из своей памяти. Орихара разрушил всю его жизнь и продолжал делать это снова и снова. Где-то среди толпы мелькнула знакомая чёрная куртка. Высокий человек вышел из полицейской машины, закрывая своё лицо от яркого света. Хлопнула закрывающаяся дверца. Секунда... две... он медленно опустил ладонь, и яростный взгляд Шизуо встретился с насмешливым взглядом алых глаз. -Изая! Мышцы вздулись под тканью униформы бармена. Пара молодых с виду людей в полицейских костюмах неловко отступили под напором, потеряв равновесие и чуть не упав на асфальт. Сейчас... сейчас он выберется, и тогда этому мерзкому насекомому несдобровать. Раз... - среди толпы послышались взволнованные возгласы. Два... тр - точный удар в голову оглушил его. -Иза... - сознание мгновенно начало меркнуть, погружая бармена в густую свободную от оглушающих сирен темноту.

***

Шизуо медленно открыл глаза. В лицо ему тут же ударил желтоватый свет флуоресцентных ламп. Голова словно раскалывалась на части и он готов был поспорить, что от давления крюков на теле остались кровоподтёки. В мыслях проносились образы - ослепляющие фары, гулкие стоны сирен... смех блохи. Злость снова начала вскипать в нём. Хейваджима попытался пошевелиться, но понял, что не может этого сделать. С трудом приподняв голову, он увидел себя. Лежащего на кровати, закованного в непонятную металлическую конструкцию. Толстые прутья обвивали его руки и ноги, прижимая их к телу, обхваченному парой витков. Железная клетка для городского монстра. - Какого... - голос вдруг оказался чересчур тихим и надтреснутым. - Что здесь происходит?! - Вы очнулись, Хейваджима-сан? - незнакомая молоденькая девушка в белом халате сразу же поспешила подойти к нему, держа в руках какую-то толстую синюю папку. - Подождите немного, ваш лечащий врач сейчас придёт. Шизуо с трудом сглотнул, чувствуя, как сильно пересохло его горло. - Какой к чёрту лечащий врач?! - он дёрнул обеими руками, но металлический каркас даже не поддался. - Снимите с меня эту хрень! - Пожалуйста, успокойтесь. Вы находитесь в больнице, вам сейчас всё объяснят, - девушка, явно желая поскорее избавиться от общества буйного пациента, почти бросила папку на стоящую рядом тумбочку, быстро разворачиваясь и стуча каблуками по направлению к выходу. Так он попал в больницу?.. - Отпустите меня! Чёртова блоха! Я... - Хейваджима стал с силой раздвигать туго стянутые плечи, чувствуя, как ярость полыхает в его груди. - Ненавижу... Не имело ни малейшего значения, что сейчас происходило и где он был на самом деле. Он не должен здесь находиться. Ему нужно выбраться и отомстить Орихаре за всё. Громкий треск. Ещё. Ещё. Руки горели огнём, но он не собирался медлить ни секунды. Прутья грудой скомканного металлолома полетели на кафельный пол. Шизуо наконец смог встать, шатаясь из стороны в сторону. Шаг. Другой. Всё тело словно налилось свинцом. Дверь его палаты резко распахнулась, впуская в помещение нескольких людей в медицинской одежде. В руках одного из них был металлический поднос с огромными шприцами. Взволнованный гул голосов эхом отражался от стен и звенел в его голове. - Выпустите меня по-хорошему, - собственный голос по-прежнему казался Хейваджиме хриплым и незнакомым. Волосы падали на глаза, но его тело слишком ломило для того, чтобы просто поднять руку и убрать их. - Хейваджима-сан, пожалуйста, успокойтесь. Мы хотим вам помочь. - Мне не нужно помогать! - резкая вспышка злости, больничная тумбочка подлетела в воздух, ударяясь о выкрашенную в желтовато-бежевый цвет стену. Один из медработников бросился на него - весьма опрометчивое решение, Шизуо просто отбросил его в сторону, но в это время на нём практически повис другой, удерживая и наклоняя к полу, затем третий схватил его спереди, изо всех сил сжимая руками. Острая игла шприца вошла в его кожу. Жжение - жидкость потекла по вене, будто опаляя место укола огнём. Хейваджима издал низкий полукрик-полустон и сбросил с себя всех разом. Он сделал пару шагов. Мышцу его правой ноги словно свело, в голове постепенно стал собираться туман. Очертания предметов размылись, вдруг безумно захотелось спать. Шизуо опустился на пол, уже ничего не понимая и не соображая. Весь мир в одночасье стал безумно далёк и нереален. - Я же говорю, для него нужна тройная доза всех препаратов, - голос донёсся до ушей словно сквозь вату, было невозможно даже понять, принадлежит ли он мужчине или женщине. И темнота вновь приняла его в свои объятия.

***

Второе пробуждение было даже хуже, чем первое. Шизуо поднял веки, внезапно ставшие безумно тяжёлыми и увидел над собой белоснежный потолок. На нём виднелось несколько трещин и пара потушенных флуоресцентных ламп. Видимо, сейчас было утро или день. Приподнять голову ему удалось только со второй попытки, и то, сделав это, Хейваджима был награждён всплеском резкой боли, поэтому бармену всё же пришлось опустить её обратно. Не говоря уже о безумной ломоте в теле, ему не давало покоя какое-то странное ощущение в левой руке. Шизуо повернул чугунную голову на бок. Рукав белой больничной рубашки, в которую он оказался одет, был засучен, а из вены виднелась длинная игла. По трубке из капельницы стекала вниз прозрачная жидкость, уже не вызывавшая такого жжения, как препарат из шприца. Хейваджима попытался поднять другую руку, чтобы достать иглу, но обе они были привязаны к бортикам кровати... тканью? Серьёзно? Ирония заключалась в том, что сейчас у него не хватило бы сил разорвать и ткань. Неизвестно, сколько он так лежал, пытаясь собрать в единое целое осколки своего сознания, через какое-то время Шизуо услышал звук открывающейся двери и чьи-то шаги. - Вижу, вы очнулись, - на этот раз голос совершенно точно был мужским. - Я наконец-то смогу поговорить с вами. К кровати подошёл врач - мужчина в возрасте, из-под халата которого виднелось горло бежевого свитера. Коротко кивнув и почёсывая седину на висках, он на мгновение исчез из поля зрения Шизуо, но уже через мгновение вернулся, подставив к кровати - впрочем, сохраняя определённое расстояние, стул. В руках врача была планшетка и всё та же синяя папка. - Меня зовут Аоки Такахаси. Вы, насколько я понимаю, Хейваджима Шизуо, так? Шизуо не удостоил его ответом, продолжая молча смотреть в потолок. Такахаси уселся: - Скажите мне, как вы себя чувствуете? Не кружится ли голова, нет ли помутнения сознания? "Я чувствую себя так, что мечтаю сдохнуть прямо сейчас", - хотелось бы ответить Шизуо, но вместо этого он спросил: - Почему я здесь? - Хм. А разве вы сами не догадываетесь, почему? - врач открыл папку, начав активно её перелистывать: - Вот тут я вижу неконтролируемые вспышки ярости, разрушение государственного имущества, неоднократное избиение людей без объективной причины... мне кажется, у вас есть определённые проблемы, и я здесь, чтобы помочь вам. Шизуо прикрыл глаза. - Мне не нужна ваша помощь. Мне нужно отомстить одному засранцу, превратившему мою жизнь в ад. - Ага, - ухватился за ниточку врач, отложив в сторону папку. Щелчок ручки, он начал что-то быстро записывать в планшетке. - То есть, имели место негативные события в вашем прошлом? Хейваджима вздохнул. Перед глазами у него плыли цветные круги. Спокойный голос врача словно пробивался сквозь туман. - Вы не должны быть зверем, Шизуо-сан. Я уверен, вы сможете стать гораздо лучше...

***

- На завтрак! Высокий въедливый голос медсестры огласил, казалось, всё отделение. Шизуо медленно открыл глаза, поморщившись. Вставать не хотелось - от лекарств у него кружилась голова. По коридору уже раздавалось мерное шарканье тапочек - пациенты вереницей шествовали в столовую. Дверь его палаты резко распахнулась. - Вставай! Ты что, не слышал? - грубый голос медбрата звучал чуть ниже, чем визгливый - медсестры, но всё равно болезненно отдавался в ушах. В обычной ситуации Хейваджима с превеликим удовольствием врезал бы мужчине по роже, но сейчас, доверху залитый препаратами из капельниц, он едва ли смог выдавить из себя злобный взгляд. Кровать скрипнула, когда бармен встал с неё и, слегка пошатываясь, направился к двери. Медбрат попытался схватить его за локоть, но Шизуо сумел вывернуться, прошипев сквозь зубы: - Не трогай меня. Я сам. Мужчина лишь хмыкнул, тем не менее убирая руки: - Я с удовольствием посмотрю на это через недельку-другую. - Меня уже не будет здесь... - начал было Шизуо, но внезапно получил ощутимый толчок в спину. - Ох... простите, у меня закружилась голова... - Хейваджима обернулся и увидел худого взъерошенного парня, державшегося за лоб. Взгляд его, тем не менее, был вполне осознаннен и направлен исподлобья бармену в лицо. - Быстрее, - нетерпеливо бросил медбрат, и Шизуо пришлось идти дальше. Столовая была наполнена людьми, сидящими по несколько человек за столом. Большинство ели молча, рассеянно глядя прямо перед собой. Тишину нарушали лишь негромкие отрывки слов и стук ложек. У самых дверей по обеим сторонам стояла пара охранников с непроницаемыми лицами, готовая в случае чего утихомирить разбушевавшихся больных. От всего этого зрелища становилось не по себе. На завтрак была комковатая каша и холодный чай. Хейваджима взял свой поднос и прошествовал к самому дальнему пустующему столу у окна. Как-то контактировать с этими явно не вызывающими у него приязни людьми ему не хотелось. Морщась, он съел содержимое своей тарелки и уже хотел было вставать, как вдруг почувствовал лёгкое прикосновение к своей руке. За его стол сел тот самый парень, с которым Шизуо столкнулся в коридоре. - Макото, - коротко представился он. Придвинув к себе свой поднос, взял в руки ложку и прямо уставился на Хейваджиму. - Что тебе нужно? - Шизуо смотрел на его спутанные волосы, огромные синяки под глазами и красные полосы на коже, словно парень пытался разодрать себе руками лицо. Он старался, по крайней мере, не морщиться и не отводить взгляд. - Нет-нет, что нужно тебе? Ты сильно выделяешься, блондинчик, думаешь, я не заметил? -О чём ты го... - Не пытайся перечить этим ребятам. Тебя накачают так, что ты забудешь собственное имя. Хейваджима молча смотрел, пытаясь понять, что этот сумасшедший хочет от него. Тот же продолжать упираться взглядом в его лицо, будто прожигая насквозь. Зрачки Макото мелко подрагивали, а сами глаза были покрыты мелкой красной сетью сосудов. - Так расскажи, зачем ты здесь? Твоё лицо я уже видел, так зачем, ты пытаешься следить за мной? - Ты спятил? - Хейваджима старался не повышать голос, чтобы не привлекать к себе внимания охранников. - Я здесь впервые, и надеюсь скоро выбраться из этой проклятой психушки. Парень громко рассмеялся. Слишком громко. Половина взглядов сразу обратилась на него. - Во-первых, ты не выберешься отсюда, блондинчик. А во-вторых, я не верю тебе! Я видел тебя на экране телевизора, ещё до того, как попал сюда! Ты решил преследовать меня, да?! - голос сумасшедшего всё нарастал, Шизуо обернулся и заметил, как один из охранников, коротко кивнув другому, уверенным шагом направился к ним. - Замолчи, идиот! - он попытался предостеречь Макото, но было уже слишком поздно - тот вошёл в раж. Его руки внезапно оказались на горле Хейваджимы, начиная сдавливать его. - Не пытайся заткнуть меня! О, вы все пытались это сделать, но я просто так не дался в ваши руки! И вы не сможете заткнуть мне глотку сейчас, даже когда я здесь! - охранник схватил парня за руки, с силой отцепляя его от горла Шизуо. Одна попытка, вторая, третья... наконец воздух снова стал наполнять лёгкие бармена, тот глубоко вздохнул, закашлявшись. Охранник подхватил парня за плечи, стаскивая со стула и пытаясь поставить на ноги, но тот принялся лягаться. - Прекращай следить за мной! Слышишь! Я не позволю тебе преследовать меня, урод, оставь меня в покое! Оставь!!! Все взгляды были сконцентрированы на сумасшедшем, которого охранник волочил по полу по направлению к двери. Его крики стояли в ушах Шизуо ещё долгое время. Шею жгло. Хейваджима приложил к своему горлу руку, чувствуя на нём следы железной хватки. С глубоким выдохом он закрыл глаза. - Приём лекарств!

***

Дни тянулись медленно, серые и однообразные, в точности повторяющие один другой. Когда за окном рассветало, в палату к Шизуо приходили санитары, сопровождавшие его в общую столовую. У еды не было вкуса, или, быть может, он вовсе перестал чувствовать его за огромным количеством таблеток и капельниц. Длинная очередь тянулась от дверей столовой до небольшого кабинета, где пациентам выдавали лекарства. Вначале Хейваджима пытался только делать вид, что глотает их, но каждый раз медсестра заставляла его открывать рот, лишая возможности провернуть обман. Шизуо знал, что ему нужно как можно скорее бежать отсюда, пока он ещё в состоянии сделать это, но лошадиные дозы транквилизаторов, нейролептиков и чёрт знает чего ещё лишали его сил и даже желания просто сдвинуться с места. Бармен, кажется, на всю жизнь запомнил момент, когда стена, на которую он смотрел, сидя в своей палате, вдруг будто расплавилась и потекла вниз бежевыми струями, эти струи попали на пол и разлились по нему, грозя затопить и палату, и его самого. Затем на расплавленной стене вдруг появилось огромное изображение Изаи, насмешливый взгляд алых глаз прожигал его насквозь, Орихара смеялся, смеялся, как в тот день, когда Шизуо прижимали к забору десятки металлических крюков... Когда Хейваджима пришёл в себя, он сидел на полу в окружении врачей, его правый кулак жутко саднило, а по вене левой руки огнём разливалась жидкость из шприца. Шли дни. День за ночью, ночь за днём. Белоснежный потолок с двумя трещинами. Завтрак. Приём лекарств. Утренняя капельница, бессмысленный разговор с врачом. Бежевая стена. Обед. Приём лекарств. Стена. Ужин. Белоснежный потолок. Две трещины. Стена. Стена. Стена. Лекарства. Потолок. Шизуо казалось, что он медленно сходит с ума. Всё, что его наполняло - серебристый клубящийся туман. Голова постоянно кружилась, большую часть времени ему непреодолимо хотелось спать. Его желание побега постепенно отходило на задний план. Кажется, теперь его лечащий врач добился того, чего хотел. Его голос постоянно звучал в голове. Зверь... зверь... В один из серых дней какой-то недели Такахаси удовлетворённо щёлкнул ручкой и откинулся на спинку стула: - Ну что же, я вижу большой прогресс. Злость больше не беспокоит вас. Вы стали гораздо спокойнее, чем в нашу первую встречу, когда вас пришлось усмирять четверым врачам. Это замечательно, не правда ли? Хейваджима молча кивнул, мутно глядя на него через полуприкрытые веки. Врач встал, поправил ворот свитера, почесал седину на затылке: - Запомните этот момент, Шизуо-сан. Вы больше не должны быть зверем. Вам нужно начать всю жизнь с чистого листа. Вы понимаете меня? Хейваджима безучастно кивнул. - Повторите. - Я должен начать жизнь с чистого листа. Я... не должен быть зверем. Врач, удовлетворённо кивнув, вышел. Зверь... Две трещины на белоснежном потолке. Стена.

***

- Хейваджима Шизуо, к вам посетитель! "Посетитель?.. Разве здесь можно..." Дверь палаты распахнулась, и в помещение вошёл человек в чёрной отороченной мехом куртке. - Здравствуй, Шизу-чан! Ну как ты тут? Хейваджима тупо уставился на свою галлюцинацию, которая, тем временем, подставила к его кровати стул, обычно используемый психиатром. - Я уже разбивал твою рожу кулаком, блоха, и способен сделать это ещё раз... - Мне? О чём ты говоришь, Шизу-чан? Я, конечно, пару раз получал от тебя автоматами, но вот кулаком ещё никогда, - усмехнулся Изая. Шизуо продолжал смотреть куда-то сквозь него. - Шизу-чан, - Орихара слегка встревоженно наклонился к бармену, пару раз проведя перед его лицом ладонью. - Ойя-ойя, что они с тобой только сделали, совсем закачали зверюгу. - Уйди и не рви мне мозг. - Тебе? Ну если раньше я и мог с небольшой натяжечкой делать это, то сейчас, похоже, рвать уже совершенно нечего. Изая ждал ответной реакции. Злого окрика, кулака в лицо. Сломанного стула. Хоть чего-нибудь. Но её не было. Хейваджима просто продолжал смотреть пустым ничего не выражающим взглядом и молчать. Изая сглотнул. Хорошо. Ещё одна попытка. - Знаешь, Шизу-чан, я недавно был в твоем любимом Икебукуро. Саймон и Том так скучают по тебе, бедняжки... Орихара принялся ходить туда-сюда по палате, периодически останавливаясь и заглядывая Хейваджиме в лицо, чтобы поймать на нём хотя бы незначительный проблеск эмоции. - А слухи ведь распространяются быстро... в прессе печатают, что ты забил одного своего должника до смерти и угодил в тюрьму. Изая остановился, прямо глядя бармену в лицо. Голос его стал медленно набирать мощность, меняясь от полушутливого до серьёзного и даже зловещего. - Ты бил его кулаками по животу и груди. Сломал шесть рёбер. Коленный сустав раздроблен на несколько частей. А лицо... - Изая медленно закрыл глаза. - Лучше тебе этого не знать. Как ты мог, Шизу-чан? Как же так, ай-яй-яй... - его голос стал наигранно-страдальческим, но взгляд по-прежнему был направлен на безучастное лицо Шизуо. - Теперь весь Икебукуро знает о том, какой ты зверь. Хейваджима медленно склонил голову вниз. - Я... больше не зверь. Теперь нет. - Чёрт тебя подери, Хейваджима! - Изая с силой отбросил стул ногой, резко подходя к Шизуо и опускаясь перед ним на корточки. - Что с тобой стало? Ты решил позволить этим уродам сломать тебя? - Ха... - Шизуо издал краткий едва различимый смешок. - Оказывается, ты так забавен, когда зол... Орихара встал. Походил по комнате, подняв обе руки вверх, как если бы он хотел схватить себя за волосы, но потом опустил их. Замер на мгновение у двери. Что-то отчаянно прошептал потолку. Затем повернулся и снова подошёл к Шизуо, присев рядом с ним. - Что я наделал, балда... Шизуо молча смотрел на него. Чуть взъерошенные чёрные волосы, бледная кожа. Необычно напряжённое лицо, на котором по старой привычке проглядывала улыбка - в этот раз рваная и какая-то нервная. Слегка помятая куртка, от которой пахло одеколоном и... листвой. Улицей. Свободой. Хейваджима постепенно начал понимать. - Так ты настоящий... Изая моргнул. - Боже мой, Шизу-чан. Конечно, да. Повисло молчание. Орихара смотрел в лицо бармена в ожидании продолжения. - Настоящий... - бармен медленно, словно раздумывая, схватил Изаю за запястье, дёрнув на себя, так, что информатор приземлился на кровать рядом с ним. - Шизу, я, конечно, понимаю, у тебя здесь не было девушки, но... - Урод... - Хейваджима сдавливал чужое запястье, глядя Орихаре в глаза. Его брови были слегка нахмурены, но в целом, это были все изменения. - Шизу-чан... я не знаю, радоваться ли мне потому, что ты наконец ожил или горевать из-за того, что ты вот-вот сломаешь мне руку... - Тварь... я столько раз представлял, что разрываю тебя на части, выбиваю из тела твою грязную душонку... Изая, морщась, пытался высвободиться, но у него это плохо получалось: - Давай ты помечтаешь где-нибудь в другом месте и в другое время, ладно? Я всё-таки пришёл, чтобы спасти тебя. - Спасти меня? - Шизуо стало смешно. - Конечно, спасти, перед этим отправив в настоящий ад. - Ну, Шизу-чан, я же не знал, что всё будет настолько плохо. Думал, помогут тебе, ты сможешь наконец контролировать свою агрессию... - Смеёшься надо мной, блоха?! - Хейваджима схватил Изаю за шкирку, швырнув его к стене. Правда, на этом силы бармена закончились, и ему пришлось опуститься на кровать. Голова бешено закружилась, а к горлу подступила тошнота. - Я рад, что они не успели убить тебя окончательно, - ухмыльнулся Изая, вставая с пола и потирая ушибленный затылок. - И если тебе станет от этого легче... прости. Да, я, великий Орихара Изая прошу у тебя прощения, - информатор сделал театральный полупоклон, замерев. - Мне... жаль, что ты чуть не превратился в тупого безэмоционального овоща до конца своих дней... Шизуо хмыкнул. - ... а теперь кончай выделываться и пойдём со мной, иначе так и останешься тут до скончания своей спокойной транквилизаторной жизни. Орихара, слегка медля и наблюдая за ответной реакцией, подошёл к бармену, обхватив того за плечи. Алые глаза оказались совсем близко от лица Шизуо, и тот с ненавистью уставился на них. - Не смотри так на меня, Шизу-чан, - Изая усмехнулся и мягко коснулся губами губ Хейваджимы, ненадолго задержавшись в таком положении. - Что ты тв... - Пошли. И так уже задержался здесь дольше, чем нужно, - Орихара помог Шизуо встать, подводя его к двери. - Блоха, что это было? - Соскучился, дорогой, - отрапортовал Изая, с превеликим наслаждениям наблюдая за прежними эмоциями своего врага. - Сейчас выведу тебя и повторим ещё раз. - Пошёл к чёрту! - Нет, выход там. В голове у Шизуо роились сотни мыслей, но ярче всех была одна: Он наконец покидает это место... В это казалось невозможно поверить. - Ты ведь знаешь, что как только я смогу нормально двигаться, я прибью тебя к чертям собачьим? - Да-да-да, Шизу-чан, и переодеться сейчас не забудь, а то будешь расхаживать по улицам Токио в больничном платье. Представь, какие слухи про меня пойдут. Изая Орихара украл пациента психбольницы! Изая Ор... Шизуо прервал его грубым поцелуем, не желая больше слушать бред из уст блохи. В его голове всё смешалось. Он наконец покидает стены больницы... его злейший враг пришёл, чтобы забрать его отсюда. Его же собственный палач оказался и спасителем. Ненависть, что клубилась в нём долгие недели, превратилась в желание немедленного действия. Вероятно, он окончательно сошёл с ума... Когда Хейваджима оторвался от губ Изаи, то смог увидеть его удивлённое лицо. - Ого, Шизу-чан. Кажется, твоя крыша поехала даже немного больше, чем нужно. Шизуо усмехнулся. К нему постепенно возвращались прежние отголоски эмоций. Даже многолетняя ненависть казалась сейчас едва ли не наслаждением... - А твоя разве нет? - Моя-то давно, Шизуо. Должен был уже к этому привыкнуть. Они вышли из больничной палаты, направляясь по коридору в комнату, где хранили одежду пациентов. Из окон на них лился свет солнца. Шизуо покачал головой. Всё развивалось слишком быстро, но одно ему сейчас хотелось сделать точно. Изая вздрогнул, почувствовав на своей руке стальную хватку. - Шизу-чан?.. По лицу Хейваджимы разливалась усталая злая ухмылка. - Изая-кун... Орихара сглотнул. - Да? Продолжая недобро ухмыляться, Шизуо заскрежетал зубами. - Убью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.