ID работы: 6235542

Любовь которой нет конца

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Год спустя...

Настройки текста
Дефне проснулась ранним утром, если можно считать что она спала. Спокойного сна у неё не было уже давно, каждую ночь она видела своеобразные сны похаживающие на кошмары при пробуждении напоминавшие моменты её с Омером отношений, и о том зловещем дне когда свет обратился в бесконечную тьму. В её жизни всё потихоньку вставало на свои места. Каждый член её семьи всячески поддерживал её. И даже самый маленький племянник. Особенную роль в дальнейшей жизни сыграл Памир, отношения с которым были в статусе а-ля «передруг-недопарень. Но день за днём её голову охватывали мысли о нём. Где он? Что сейчас делает? Как протекает его жизнь? С кем он? Какие эмоции сейчас на его лице?... Дефне стала логистическим директором компании «Стиль Вагон», построила карьеру, самореализовалась, добивалась всё больших и больших целей, Правда чтобы отвлечь себя от рутины горько закончившихся отношений. Вопреки всему ненависть и злость, как и любовь к Омеру в душе её не утихала никогда. Ведь в тот день он просто ушёл опрокинув её убийственным, полным безразличия и гнева взглядом, не сказав и слова. Омер уже год как проживал в Нью-Йорке. Этот город казался для него чужим, но всё таки неким убежищем. В его мыслях был постоянный вопрос: «Как я жил, и как буду жить без своей рыжей бестии?» Каждый день он перекручивал все события их отношений, со временем понимая что Дефне и не была виноватой, ведь несмотря на все вызовы судьбы она возвращалась снова и снова выбирая любовь, нежели что-то другое. Он бесконечно осуждал себя за крайне жестокое отношение к ней, за то, что выбрал гордость вместо любви. Ведь если бы Дефне была на его месте- может быть она и злилась, ненавидела, но всё таки любила бы... Переехал он сюда со своей кузиной Суде. Её он смог простить. Сначала он обвинял её как и всех, но некоторое время спустя представил себя на её месте и осознал что для её счастья сделал бы то же самое. Впрочем простил Омер почти всех, кроме одного человека-его тёти. Ведь именно из-за её амбиций два до безумия любящих друг друга человека разбились в прах. У обоих (Дефне и Омера) была своя методика заглушения боли. Она упорно трудилась, а он же занимался спортом часами, и бывало, частенько выпивал. Всё это не помогало. Всего лишь несколько минут, а то и секунд в свободе мыслей, не более. Сразу после свадьбы Омер продал часть своих акций Синану, открыв свою линию обуви. Не смотря на душевные терзания- оба изменились. Дефне стала более свободной, решительной, самоуверенной, впрочем окрепла духом, при этом не растеряв позитив и малую беззаботность. Омер же не растеряв своих давних качеств крайне изменил своё отношение к людям, став понятливее, отзывчивее, казалось что большинство его принципов исчезли. И вот, в полдень он пробудился от недолгого сна, полного тьмы. Погода была довольно пасмурной. Он вгляделся в окно, и осознал, что погода описывает его нынешнее моральное состояние, тем самым погризузился в раздумье. Ход его мыслей изменила вибрация телефона. Обычно ему никто не звонит в это время, но он все же взглянул. На сенсоре отображался незнакомый ему номер с кодом Турции +90. Это мог быть кто угодно, но первая его мысль была именно о Дефне, даже если это невозможно. И вот, через 15 секунд спустя он решил ответить на звонок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.